| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Обратите внимание, что выплачивать..."
|
|
Элита
|
Это не обязательно, если все работники напишут заявление об отказе от аванса.
![]() |
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Это не обязательно, если все работники..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "обязательно.
заявление работника об..."
|
|
Элита
|
Это еще почему?
|
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Это не обязательно, если все работники..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "К сожалению, при проверке трудовой..."
|
|
Небожитель
|
наташ..
слу , а мы на положительные курсовые разницы в бух.учете прибыль же не увеличиваем... потому что в НУ они суммовые разница и когда они появятся в НУ (когда закроется договор) мы или увеличим прибыль или уменьшим. так? чего-то у меня большая получается по одному договору.... |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "ДЕТСКИЙ САД : ) ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ"
|
|
Мега-элита
|
И я послушаю...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и я, и я тоже отвечу. Во первых, все когда-то начинали. Я согласна, что правильнее сначала получить образование, но, как писала выше - где? Я зашла в два места, мне предложили курсы "по полной", я говорю - у меня будет упрощенка, ответ - тогда вам конечно все это не нужно...
Почему я согласилась (а не уговорила папу найти опытного) 1) потому что папа предлагает не такую большую зарплату, т.е. выбор - брать меня (без опыта, но он мне доверяет) или начинающего с улицы (а кто там попадется?) 2) а мне понравились свободный график, работа дома, возможность научиться чему-то новому. Понятно, что в фирму с улицы я со своими "талантами" не пойду, но для родителей сделаю все возможное и невозможное, чтоб не подвести. Потом, лет 15 назад, у меня мама также пошла работать у знакомых закончив 2-недельные курсы. Упрощенки тогда не было. Мама вот тоже говорит, у меня получится, хотя сама не хочет больше этим заниматься. |
|
|
ответ для irartemi на сообщение "и я, и я тоже отвечу. Во первых, все..."
|
|
Небожитель
|
Мое личное мнение, что даже для упрощеки нужны некоторые фундаментальные знания, хотя бы по поводу первички и зар.платы, да и много другого.
Банк, касса... простейшие вещи, но много нюансов , котоыре НЕОБХОДИМО знать В общем я бы сначала хотя бы окончила курсы. Даже пусть окончила бы общие, там дают много нужно и полезного и к упрощенке тоже. Конечно, начинали все... но начили сначала под руководством другого более опытного бухгалтера. А тут совсем без знаний... -((((((((((( Я так понимаю, что считается, что вести бух. и нал. учет фирмы это раз плюнуть и сможет каждый... и вообще упрощенка - это такая ерунда и так просто. Девочки , идите на общие курсы и только тогда вы сможете понять чего вы не знали раньше, а что должны знать. |
|
|
|
|
Элита
|
irartemi, Самая. Глаза боятся, а руки делают. Кому-то из Вас отослала свой телефон, звоните, желательно с конкретными вопросами. Перед этим я все-таки советую внимательно прочитать хорошие книжки по б/у и НК и ТК. Думаю вопросы появятся, но тогда на них реально отвтить. Понятно, что читать курс лекций на тему бухучета здесь ни у кого времни и желания нет, а вот помощь разобраться со скользкими моментами можно попытаться. В любом случае не надо боятся задать вопрос. Удачи.
|
|
|
ответ для Vozrogdenie на сообщение "irartemi, Самая. Глаза боятся, а руки..."
|
|
Активный участник
|
А какие книжки посоветуете почитать? Меня, как новича, очень интересует, практикум с 1С, договорные отношения - налогообложение (была какя-то книжка) и может есть тоже типа практикума - БУ с начала образования фирмы. Вот у меня зарег.фирма, УК внесен мебелью. Если я правильно, понимаю порядок действий должен быть такой (в 1С): 1. Заношу первичные базы, 2. По акту приемки-передач от учредителя принимаю на баланс мебель как МБП, отражаю их как вклад учредителя, (когда ее списывать в расходы - в конце месяца? 3) принимаю себя на работу и т.д. Еще вопрос: до открытия р/сч были расходы по нотариусу (заверение копий) + на конверты и канц товары. Можно ли это принять к расходу после открытия р/сч - 1) снять деньги на хозрасходы, 2) оформит в подотчет, 3)списать по авансовому отчету с приложением чеков?
|