| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для story на сообщение "Да сплошь и рядом, увы :(
У меня..."
|
|
Ветеран
|
Я отвечала на фразу Polovinkaо том что ужас папа свалил. И объясняла, что в нашей ситуации никто ни от кого не сваливал.
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "Какая прелесть!
Полагаю, что на месте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вымогатель в 6 лет - это сильно, ничего не скажешь. Вообще когда я читаю некоторые высказывания, подобные перлам atrosik1, хочется законодательно запретить мужикам последующие браки при наличии ребенка в предыдущем. |
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "Какая прелесть!
Полагаю, что на месте..."
|
|
Мега-элита
|
Дежавю... недавно все это уже было в какой-то теме.
Автор не запрещает общаться мужу с ребенком. Она просто не горит желанием с ним общаться. Это ее право. |
|
|
ответ для Lansa на сообщение "А как вы общаетесь с детьми мужа от..."
|
|
Ветеран
|
А написала я что с понимание отношусь потому как ведь мы действительно не знаем, что там за семья и что там за мальчик. Но по тому как ситуацию описала автор, ее можно понять.
Ни в коем случае я не подддерживаю оскорбления ребенка, да и не про них речь. А про то что в каждой семье есть определеные прдставления и о поведении, воспитании, образе жизни. Дак вот у автора и у мамы мальчика разные представления о жизни и воспитании, как я поняла. И не всегда можно терпеть ребенка, воспитание и поведение которого претит тебе. Если это твой ребенок или живет с тобой полностью, то ты знаешь когда наказать, когда пожалеть и что с него спрашивать. А когда ребенок наездами, воспитывать его ты не можешь, а проблемы имеешь. |
|
|
ответ для story на сообщение "+1
Вымогатель в 6 лет - это сильно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Органы опеки в нашей стране не выполняют своих функций в полной мере. Точенее, я даже незнаю, какие у них функции. Но пускать ребенка в семью, где присутствует такая мадам, точно нельзя. Это опасно для ребенка. |
|
|
|
ответ для Лёля на сообщение "А написала я что с понимание отношусь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что там по Вашему за мальчик? Шестилетний? Маугли что ли? По тому, как ситуацию описала аффтор, меня забанят за комменты, если я их озвучу |
|
|
|
ответ для Лёля на сообщение "А написала я что с понимание отношусь..."
|
|
Активный участник
|
Это все верно, но я категорически НЕ ВЕРЮ, что в 6 лет можно обладать всеми перечисленными недостатками.
Я действительно вижу перед собственными глазами случай, когда адекватная во всех остальных вопросах женщина превращается в мачеху-мегеру, как только речь заходит о детях ее мужа. Это классика, увы-увы. И такие случае гораздо более рапространены, чем нормальные отношения между второй женой и детьми от первого брака. В приведенном мной примере младшая дочь обладала всеми возможными недостатками уже с грудного возраста (не те смеси кушала - дорогие слишком, болела часто - это был такой сговор с БЖ, видимо, чтобы привлекать внимание папы-бывшего мужа). Старшая сейчас учится не в том ВУЗе, встречается не с теми мальчиками, обладает не той фигурой и вообще смеет принимать от папы дорогие подарки. Я могу еще долго перечислять... Грустно все это. И главное, что с годами это не проходит ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
можно, можно воспитывать ребенка, даже если он наездами. но должно хотеться
но вообще все, что сказано о 6летнем ребенке - пугает. у меня дочке 7, я вижу регулярно 6-7-8 летних детей, они все немножко манипуляторы и лентяи , конечно, но чтобы вымогатели но налицо сложная ситуация а взаимные обиды и наговоры часто присутствуют даже не в таких сложных ситуациях.. ладно, пожелаю всем удачи. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А вы бы прыгали от радости если бы БЖ заявила, что ей нужны деньги, а если у БМ нет, пусть возьмет у вас?
Или оставить троих детей голодными и уйти развлекаться это тоже в норме, а ребенок пусть папе звонит? Возникает вопрос не хочет ли она решить за счет денег на одного ребенка финансовые проблемы всех троих детей? и сами попробутй ВСЕ выходные проводить в ОДНОЙ комнате с ребенком мужа (с родным то это сложно)? Не трудно догадатся в какую сторону изменится личная жизнь. |
|
|
ответ для Лёля на сообщение "А вы бы прыгали от радости если бы БЖ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|