Весна богата чудесами, в апреле убедимся сами!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 15:26     #101
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Ань, меня после курсов заинтересовал вопрос - а возьмут ли меня рожать, если в момент приезда в роддом у меня будет насморк или больное горло?
Вот, жду момента, чтоб задать

Вопрос хороший, но для Ани этот вопрос не актуален. Она идёт в обсервационный род.дом.
Спроси кто будет ассистировать. Хотя это тоже не главный вопрос.
Ещё спроси положит ли она тебя на своё отделение и будет ли сама наблюдать за тобой после...
Старый 02-03-2007, 15:31     #102
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Ещё спроси положит ли она тебя на своё отделение и будет ли сама наблюдать за тобой после...
я рожала с зав. отделением АО.. так она хоть и положила меня к себе и при предварительной договоренноти должна была меня наблюдать, но т.к. родила в пятницу наблюдал меня дежурный врач.. у моей субб-воскр - выходные
Старый 02-03-2007, 15:38     #103
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
я рожала с зав. отделением АО.. так она хоть и положила меня к себе и при предварительной договоренноти должна была меня наблюдать, но т.к. родила в пятницу наблюдал меня дежурный врач.. у моей субб-воскр - выходные
Врачи тоже люди, имеющие свои семьи, и тоже хотят иметь выходные. У Натальи Михайловны тоже 5-дневная рабочая неделя. Но, думаю, что этот вопрос тоже обсуждается индивидуально.
Старый 02-03-2007, 15:44     #104
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Вот только прошёл анонс передачи "Наболевший вопрос" с темой домашние роды - завтра в 12.00 на 5 канале.
Надеюсь, у нас таких желающих нет?!
Старый 02-03-2007, 15:45     #105
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
спасибки, а пропорции? и вода должна быть какой температуры?горячая,тёплая, комнатная?
Я тут на сыне опробировала супер лекарство - Малавит. Он разбавляется по-разному для промывания горла и носа, можно и при насморке и при боли в горле. Помогает супер! Попробуй. Вода не горячая и не холодная, должна быть комфортной температуры.
Насчет гексорала - я сомневаюсь, что его беременным можно, по крайней мере, детям до 6 (!) лет не рекомендуется.
Старый 02-03-2007, 15:48     #106
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Цитата:
ой, Моника ты меня успокоила... а то я уже думала на свой страх и риск на снимок соглашаться...

вы не поверите, но у меня всего 4 пломбы... причем одну поставили в прошлую беременность.. и еще за один зуб в прошлую Б врач не решился браться.. просто замазал чем-то жидким.. и до сих пор хожу с дыркой.. после первых родов все было некогда сходить сделать зуб... потом вторая Б.. вот и сейчас тот зуб оставлю "на потом"

Света, не делай снимок! У меня врач-стоматолог знакомая, лечимся всей семьей у нее уже 8 лет, предупреждала, что ни в коем случае не надо делать снимков во время Б, даже если будут говорить, что риск минимальный. Облучение - есть облучение, зачем это мелкому?
Старый 02-03-2007, 15:51     #107
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

и буду мучаться? на стенку лезть? лекарстав пить низя... лечить зуб без снимка - низя.. так что? 1,5 месяца ходить с болью? я ж повешусь...
Старый 02-03-2007, 15:52     #108
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

А я на такого кота и так похожа уже и без миски салата
Старый 02-03-2007, 15:55     #109
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Может временную пломбу можно поставить?
Хочешь напишу координаты нашего врача?
Старый 02-03-2007, 15:57     #110
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
и буду мучаться? на стенку лезть? лекарстав пить низя... лечить зуб без снимка - низя.. так что? 1,5 месяца ходить с болью? я ж повешусь...
Щас буду занудничать: надо было сразу сходить, в самом начале срока, а не ждать, пока пломба вылетит.. И вообще - раз в пол года обязательно нужно показываться стоматологу Т к потом вот такие неприятности случаются. А кого винить? Себя
А снимок действительно лучше не надо. Валя права. У нас тоже семейный доктор уже 10 лет, тоже не рекомендовала снимки делать. Да и насчет анастезии при лечении зубов - моя докторица сказала, что какой бы там он безопасный ни был, но это все ж таки наркоз.