Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
Элита
![]() |
Да не так и много, около 100 чел. Просто я хочу в дворцовых интерьерах, а большенство мне известных мест рассчитано на 60-70 чел. Но может я просто не знаю волшебных мест
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мама Пятачка, а вы не боитесь в Кресты ехать? просто это место уже десятилетиями является рассадником туберкулеза и прочей дряни. А микобактерия живет во внешней среде годами.....
Мне вообще странно как там собираются потом построить развлекательный комплекс ? Но это мои рассуждения, видимо накрывет мое мед. образование ![]() Все ИМХО, никого не агитирую vbmenu_register("postmenu_3345876", true); |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Да не так и много, около 100 чел...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПОЧЕМ ДВОРЦЫ ДЛЯ НАРОДА Мраморный дворец (филиал Русского музея) - $5000-7000 Павловский дворец - $5000 Павильон Роз в Павловске - $4000 Шуваловский дворец - $3000 Юсуповский дворец (набережная Мойки, сохранены интерьеры XIX -начала XX в., открыты для обозрения парадные залы, уникальный домашний театр, исторические комнаты, в т.ч. связанные с убийством Григория Распутина) - $3000 Правительственная резиденция К2 - $2000 Шереметевский - $2000 Last палас (Большой зал) - $1500 Дворец Белосельских-Белозерских - $1000 |
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
похоже я своей покупкой для машины взбудоражила весь бездуховный народ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас девочка из Майфии сегодня писала, что в Центре продажи колясок...в отделе с автокреслами есть что-то похожее.... только конечно не Дисней.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Юсупоффском хорошо.....И 100 человек влезет,и что угодно устроят-фейерверк во дворе и прочие бездуховные радости.
Туберкулеза уже не боюсь,тк после того как в 4 классе инфицировалась незнамо где(по общественному транспорту не таскалась,только на машине) я уже ничего не боюсь...ОН везде |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "похоже я своей покупкой для машины..."
|
Хранитель
![]() |
Не-Дисней нам не нада
![]() |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "100 человек - это сильно:001: истинно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Соответсвенно : интересует где найти координаты . В Лас паласе отмечали свадьбу мои друзья ![]() ![]() Заранее благодарствую! ![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "100 человек - это сильно:001: истинно..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
А нас такой стресс устроили за два дня до свадьбы.
![]() ![]() Еле-еле, благодаря друзьям, там же на Крестовском, договорились о закрытой гостиннице (к-11, если не путаю). Так что, я самим торжеством осталась не очень довольна. Хотя с едой все было выше всяких похвал. Но, честно, мне так не хотелось ехать к гостям. Мне понравилось ездить по городу и пить шампанское. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Из серии РК на месте Крестов-на ул Восстания из венерической больницы гостиницу делают
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мда, неприятный сюрпризик
![]() ![]() ![]() |