| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш..."
|
|
Мега-элита
|
я встряну не по теме. а соц такси как вызвать? кому оно положено?
нам 1г и 11 мес. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
уже нашла про такси.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маруся, я рада, что есть на все ответы. Я догадываюсь, что они есть. Только вот вопросов у меня нет. У меня из знаков - одни восклицательные и многоточия после подвываний.
И социальное такси нам не положено. Мы инвалидную коляску в требования ИПР не включили. А включать - дело тоже муторное, потому что ко всему прочему, нам с понедельника еще надо в поликлинику для переосвидетельствования инвалидности плестись. После работы, троллейбуса и т.д. Еще много часов нашей короткой жизни. Я ненавижу родную страну за воровство. У меня крадут жизнь. А нужно еще деньги зарабатывать, Атю кормить, книжки ему хотя бы читать, продукты покупать и высыпаться. В троллейбусный парк я звонила. У них в это время пересменок. Вот и все. Мы вскарабкиваемся в троллейбус, он доезжает до следующей остановки, и уже там объявляет радостную новость. Чтобы нам еще два лишних раза карабкаться. С проклятиями. Хоть он и ни в чем не виноват лично, но мне сейчас стало злобно хотеться, чтобы он ЛИЧНО знал, что он является орудием моей пытки. Я теперь им всем рассказываю, что я их ненавижу. Вежливо так. Мягко. Говорю, что понимаю ,что они не при чем, но так сложилось, что они оказались причастны к нашим мукам, поэтому на них лично, к моему великому сожалению, выпадает моя искренняя ненависть. Уже три дня этим занимаюсь. Объясню, почему. Я сталкиваюсь с разными ситуевинами в жизни, я как-то их замечаю, реагирую, пытаюсь действовать в них, исходя из моих представлений о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Есть люди, которые реагируют нормальным человеческим образом на окружающих. Ведь пришло кому-то в голову разослать карточки на бесплатнгый ж/д проезд по домам детям-инвалидам год назад!!! Это ведь просто НОРМАЛЬНО. Но девушка, которая сидит и отвечает по телефону, куда мне ехать, сталкивается с таким звонками как мой, может быть, 100 раз в неделю, если не больше. ПОЧЕМУ она не проявит инициативу, чтобы некто передал данные, которые, конечно же, есть в электронном виде, куда нужно, чтобы оттуда мне по почте выслали эту чертову справку, что мы не верблюды? Водитель троллейбуса видит нас с Игнатом каждый день почти, он видит, как мы карабкаемся, изо всех сил стараясь перенести центр тяжести на верхнюю ступеньку. ПОЧЕМУ он не проявит обычной человеческой сострадательности и не скажет СРАЗУ, что троллейбус не пойдет по маршруту? Может, он и не человек вовсе?.... Может быть, из-за выборов мне хочется, чтобы КАЖДЫЙ знал, что он причастен к общей фигне. "Промолчи - попадешь в первачи, промолчи - попадешь в палачи...." Я умею драматизировать, искренне, с настоящими слезами и катарсисом в конце. "Расправленный страданьем крепнет голос, И достигает скорбного накала Негодованьем раскаленный слог... " ![]() " Когда бы грек увидел наши игры..." |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Маруся, я рада, что есть на все ответы...."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
просто мы сейчас тоже этим занимаемся.....так вот.... Ни куда не ходим , все врачи на дом приходят ...уже 2 дня...ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАНЫ К ИНВАЛИДАМ!!! ..даже анализы на дому ..всё бесплатно ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "выдерну фразу...:)
просто мы сейчас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Люд, в нашей поликлинике об этом никому..."
|
|
Элита
|
И у нас также. А еще в нашей поликлинике нигде нет ни одного объявления, что инвалидам можно без очереди, и вообще со стороны заведующей отношение к инвалидам какое-то злобное.
|
|
|
ответ для Витаминка на сообщение "И у нас также. А еще в нашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в шоке. У меня мама инвалид. По зрению. Так вот во взрослых поликлинниках отношение злобное, но чтобы в детской слов нет.. ЛЕНА, а почему Ате такси не положено, не понимаю, пардон. А вообще все эти России, справедливые, единые, патриоты и пр. уже забросали меня с просьбами - прийти к их представителям и попросить помощи или пожаловаться на что-либо. Предвыборные обещания. А вот вы проголосуйте за нас - И мы вам поможем ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лара, а ты не бери номерок, бери стат.талон и топай без очереди, объясняя громко: "У меня ребенок-инвалид, мы идем без очереди!" Я научилась.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Лара, а ты не бери номерок, бери..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
идет без очереди, а ты стоишь.. У нас регулярно образуется очередь из тех, кто идет ВНЕ очереди ![]() |
|
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
я если честно сама случайно узнала , но говорю вам ТОЧНО, что все специалисты и забор анализов ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ НА ДОМУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! При чём по вашему первому требованию!!!!!!! Без очереди в поликлине .... ну-ну...может и до драки дойти ...я поняла, что самые злые люди - это родители Я как-то пыталась пройти без очереди в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ с Дианой на руках, ей был всего месяц.... Меня реально отшвырнули от кабинета .... при чём женщина схватила меня за шкирятник , отшвырнула от кабинета с ребёнкам на руках и в след моему полёту сказала, что она идёт с инвалидом, пойдёт без очереди и с упреком сказала мне, что Я не знаю,что такое ИНВАЛИД!!!! Теперь представьте эту ситуацию ...особенно последнюю фразу Я реально ударилась, чуть не упала, еле удержала Динку ...просто офигела, что даже не знала, что ответить Первый раз в жизни так растерялась Вот.... не...я в поликлику не пойду...нафиг ..особенно с Денисом...Пусть ходят .... + с колясками в пол-ку нельзя...а что я должна его на руках там таскать? Вообщем окулист, лор, ортопед, педиатр у нас уже были, кровь утром приходили брать....в понедельник навропатолог .... так что скоро всё будет готово Девочки, не отказываетесь от мелочей .....надо пользоваться всем тем, что можно получить...это и так крохи.... ![]() |
|