вернуться в "большой секс" - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 15:53     #1
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Меня муж вчера озадачил. Сказал,что я ЖЕНАМАМА. Т.е. вся в ребенке... Раньше каждый вечер массаж ему делала,кремиками его мазала,облелеянный весь был в общем. А теперь для меня ребенок на 1м месте. Так ему еще 1,9 , детю нашему! А уже женамама. Он еще о втором разговоры ведет! Я же тогда вообще для него как жена потеряна буду!
Старый 18-04-2008, 17:30     #2
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
А я соглашусь. Потому что если не просто хотеть, а чего то ОЧЕНЬ хотеть, СТРАСТНО хотеть, то и разум и тело и интуиция сосредотачиваются на этом. И проблемы решаются способы находяться. Не одни так другие
а есть другое мнение. что если зацикливаешься на чем-то, то ничего хорошего из этого не выходит....

нет, разумеется, можно страстно хотеть мужа, который тебя не хочет... постоянно напрягать интуицию и воображение, придумывать что-то.. зажигать его.. и иногда получать желаемое.. но надолго интересно хватит такого запала?
Старый 18-04-2008, 18:21     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
нет, разумеется, можно страстно хотеть мужа, который тебя не хочет... постоянно напрягать интуицию и воображение, придумывать что-то.. зажигать его.. и иногда получать желаемое.. но надолго интересно хватит такого запала?
если приходиться напрягаться то это мне кажется не СТРАСТНО хотеть, а хотеть из чувства долга, хотеть по необходимости, хотеть тобы сохранить семью и т.д. и т.п Это наверно и правда очень утомительно...
Старый 18-04-2008, 18:12     #4
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Я не могу представить себе ситуацию, когда муж, еще имеющий некоторую потенцию, не хочет жену- женщину не лишенную минимальной секс. привлекательности, проживая с ней под одной крышей и периодически залезая в одну кровать. При том, что она уже давно и "глубоко" своя женщина.
Не представляю!!!! Скорей всего заподозрила бы не наличие любовниц, а медицинские показания.
Или это уже не совсем муж. И даже совсем не муж. И для меня жить с таким совсем не мужем было бы крайней степенью мазохизма. Для меня этот аспект брака очень важен.
Сейчас по "Культуре" идет польский сериал К.Кислевского. Мы его смотрели на DVD. В одной из серий муж в результате травмы теряет потенцию, в результате чего жена бросает любовника и остается с мужем.
На вопрос своего мужа: "А как бы ты поступила? Для тебя семья без секса возможна? Рано или поздно такой момент наступит...", ответила "Не знаю. Сейчас - невозможна."
Оба остались обиженными. Он не услышал желаемого ответа, а я не вижу причин для отсутствия желания (а значит и секса) даже при полной потере потенции.
Трудно рассуждать о том, чего не понимаешь. Это я о мужчинах. У многих из них отсутствие сиюминутного желания вполне уважительная причина, чтобы не заниматься сексом. А можно просто начать и желание появиться. Это я о женщинах. Женщины способны к быстрому пробуждению. И способны быть паровозиком. Это я о себе. Из личного долгого опыта, в том числе и по реанимации былой страсти.
В любом случае, сексуальные отношения в семье со стажем строятся на общих личных отношениях. А не наоборот.
В каждую конкретную семью не залезешь. Если бы все было однозначно и универсально... Люди давно бы вымерли, от скуки.
Старый 18-04-2008, 18:45     #5
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Спасибо! Но, мне кажется, что таких большинство. Долгие годы не способствуют автоматической выработке адреналина и прочей химии. Все кто долго и счастливо живет вместе взаимными усилиями "реанимируются". То один паровозик, то другой. М.б. некоторые выходя замуж по причине большой страсти, не думали о том, что химический процесс длится не вечно. Поэтому разочарованы, не готовы к внутренней (и внешней) работе. Мне хотелось развернуто донести мысль о том, что все в наших руках. Мы заслуживаем того, что имеем. Причину неудачи прежде всего стоит искать в себе, и исправлять, искоренять. Если оно еще надо.
Старый 18-04-2008, 18:58     #6
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
если приходиться напрягаться то это мне кажется не СТРАСТНО хотеть, а хотеть из чувства долга, хотеть по необходимости, хотеть тобы сохранить семью и т.д. и т.п Это наверно и правда очень утомительно...
Не напрягаться, а постоянно использовать какие-то новые стимулы, придумывать новые секс побудители.. Не напрягаться в смысле испытывать негативные эмоции, а потоянно стимулировать все силы для разжигания интереса в муже. Уверена, что такое конечно возможно, но долго этого ни одна женщина не выдержит.

а вообще я просто возразила, что совсем необязательно желание женщины пробуждает желание в мужчине. Может быть совсем наоборот. Например, " я знаю, что ты меня хочешь, даже если ты этого совсем не показываешь, я знаю, что ты ждешь секса, и поэтому мне совсем ничего не хочется....."