Азовское море (Точные явки, телефоны) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 18:18
ответ для Irena-D на сообщение "Привет,Привет!!!Билеты будут..."
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Мы ездили на Азов на Украину в глухую деревню до станции НовоАЛЕКСЕЕВКА,с детьми то что надо,мелкое море,120руб./сут./чел.и фрукты-овощи дешевле намного чем у нас,горячий ключ и Сиваш солёно-мёртвое море-озеро,если интересно дам координаты,пишите в личку.
Старый 21-05-2008, 23:59     #102
азовия
Гость

азовия отсутствует

Цитата:
Сообщение от DzhurDzhur Посмотреть сообщение
По России идет несколько поездов - Новороссйск, Адлер, Анапа. Ехать надо до станции Староминская. Сама так ехать собираюсь. А вообще загляните в топик "Как добраться до Ейска" или что-то вроде того. Там обо всем подробно.
Да, верно до Староминской идет большинство поездов.
Реклама удалена. Модератор
Старый 22-05-2008, 00:21
ответ для Abeja на сообщение "пальм в Ейске НЕТ!:))"
азовия
Гость

азовия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
пальм в Ейске НЕТ!
Это не совсем верное утверждение! В природном грунте города Ейска пальмы еще как ростут, но только летом, а на зиму, их не обходимо заносить в помещение, т.к. на почве заморозки... В прошлом году, у нас в кадках на центральном пляже, росли.
Реклама удалена. Модератор
Старый 22-05-2008, 16:51     #104
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

А в Таганрог едет кто-нить?
Старый 28-05-2008, 04:14     #105
A*R*I*A*D*N*A
Ветеран

A*R*I*A*D*N*A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванёк01 Посмотреть сообщение
Жила я в Таганроге,знаю рожок,тихое место!Если есть к кому,вперед!
Подскажите пожалуйста про сам Таганрог - как там отдыхать с малышом (1,11)??? А то унас там дальние-дальние родственники - зовут, обещают помочь найти квартиру... Но я сомневаюсь - ведь Таганрог не курортный город как таковой или я ошибаюсь??? И еще как там во второй половине августа - начале сентября??? А то прочитала где-то, что вроде в это время море цветет???
Старый 28-05-2008, 04:16
ответ для Dary на сообщение "А в Таганрог едет кто-нить?"
A*R*I*A*D*N*A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
А в Таганрог едет кто-нить?
Мы собираемся!!!
Старый 28-05-2008, 10:33     #107
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Я лично в Таганроге в конце августа-начале сентября не была. Мы уже который год ездим в июле (вода тоже цветёт ). У нас там живёт бабушка мужа, поэтому мы туда ездим не совсем дикарями. Ну что я могу сказать, цены там очень приятные. Люди тоже. Есть минусы - я не знаю, когда тем летом НЕ цветёт вода. В июле цветёт. Дети в прошлом году нахлебались зелёной водички, особенно старший (он ныряет с открытым ртом ), и почти весь отпуск просидели на рисовых кашках. Второй минус - питьевая вода. Она не вкусная, солёная. Но это поправимо, т.к. очень много стоит "Бочек" с продаваемой питьевой нормальной водой (это намного дешевле, чем покупать какой-нить "Родничок"). Зато этой солёной водой мыться... кожа чистая... Ну и ещё один минусик, в позапрошлом году было очень много муравьёв! В прошлом нет, а тогда даже на пляже было лежать е очень приятно... нет-нет, да и заползёт на тебя. Не испугала ещё? Из плюсов - ищите квартиру в частном секторе (точнее это будет комната при хозяйке в частном доме) - в старом городе. Для малыша это кайф! Там свой дворик, маленький сад, можно в тенёк положить спать... Мы так и спали. Ещё, конечно же обилие фруктов, в ваш сезон уже будет и виноград ( мы на него всегда в июле облизываемся, но он не спелый висит на лозах во дворе у бабушки). Рыба... раки... ммм... А старый город не далеко от моря. На море лучше ходить с утра и после полудня (но это и так понятно).
Если что интересует, спрашивайте. Лучше в личку, т.к.к не всегда есть время в топик заходить.

З.Ы. забыла сказать ещё один замечательный плюс!Азовское море очень тёплое!!!
Старый 28-05-2008, 10:50     #108
A*R*I*A*D*N*A
Ветеран

Dary, спасибо большое за информацию!!!!
Старый 28-05-2008, 11:03     #109
qazwsx6
Гость

qazwsx6 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Если уж сравнивать Ейск и Таманский пол-ов,то последний выигрывает.И заняться там есть чем и море в сто раз лучше.И опять же до Анапы 50км.А если в самой Тамани остановиться,то до черного моря двадцать минут на автобусе.
Куча экскурсий,в Голубицкой аквапарк,единственный на азовском море,грязевые вулканы да и много еще всего.

Ильич,Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая,для детей лучше не придумаешь.
Мы тоже едем на Азовское, хотели в Кучугуры, просмотрела экологические сайты на google - Кучугуры отменяются, а также Ильич,Пересыпь,Голубицкая и ЧМ до Анапы. Катастрофа была слишком сильная - 2 тонны мазута в Керченском проливе, мало что убрано. Украина выставила России иск на 1,3 млрд.у.е (если не путаю сумму). Звонила в Кучугуры, они говорят, что все в порядке, возможно,но рисковать малышом не стану.
Мы выбрали место посевернее, украинское побережье Азовского моря. Цены в частном секторе обещают 10 амер.долларов с человека в сутки - это полулюкс, туалет и холодная вода в номере, море дешевых фруктов.
Старый 28-05-2008, 11:55     #110
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от qazwsx6 Посмотреть сообщение
Мы выбрали место посевернее, украинское побережье Азовского моря. Цены в частном секторе обещают 10 амер.долларов с человека в сутки - это полулюкс, туалет и холодная вода в номере, море дешевых фруктов.
А поконкретнее расскажите плз- что за место посевернее, украинское побережье Азовского моря?