Кем он стал? (ваша первая любовь) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 17:18     #101
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
Девочки, мне еще интересно ваши чувства к этому человеку, а не только кем он стал..
Вот если он прийдет и скажет - прости, люблю-не могу, был не прав...и т.п. ... вы что ему скажете?
Что скажу не знаю ,просто мы расстались по моей инициативе,я ушла к другому и прекрасно знала ,что он меня любит и хочет ,чтобы я вернулась,он приезжал ко мне даже уже после моего замужества .Что чувствую иногда вспоминаются ,но только хорошие моменты, такая лубофф у нас была да и любовь наша как бы просто я выросла из нее....что ли после почти 6 лет отношений ,конкретно к нему никакого негатива не испытываю ,вина то была моя . Если бы встретились ...не знаю поговорили бы посидели наверное ,все-таки не чужие люди,правда за 4 года думаю мы изменились....Но наверное не стоит ,я счастлива со своим мужем это я к нему ушла . А он я думаю специально посталался ,чтобы общих друзей у нас не было ,все таки тяжело расставались ...
Старый 14-02-2007, 23:15     #102
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Страстных отношений с отвалом башки не было....
Первая любовь была не разделенная (его любовь ко мне подтянулась через годик, когда я уже стала встречаться с другим)....но этот человек мне до сих пор очень интересен, мечтаю с ним встетиться, пока совсем не состарилась...
Слышу что-то изредка, что второй раз женат и все такое.
Но он удивительный был, безумно обаятельный.
а на встречи одноклассников не ездит.... ( я уже раз 50 здесь писала об этом)
Старый 14-02-2007, 23:21     #103
mayanorth
Активный участник

mayanorth отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Моя первая любовь умерла прошлым летом
И моя, только 6 лет назад...
Старый 15-02-2007, 00:22
ответ для mayanorth на сообщение "И моя, только 6 лет назад...:("
irina nazarova
Участник

irina nazarova отсутствует

какая разница откуда первая любовь? из детского сада, из школы или из института.... для меня первая любовь -это человек , с которым наши отношения начались с простой дружбы: с помощи , с разговоров по ночам (просто так о жизни) и даже в советах о том как вести ему себя с противоположным полом , но тогда еще никто не говорил не о какой симпатии, а потом он уехалза границу учиться, мы писали друг другу письма( дружеские,но в них появились слова: целую, обнимаю...), но и тогда этоне была любовь. а когда он вернулся это было такое ощущение , как будто вернулся самый дорогой человек на свете, но и тогда ни кто никому не признался , хотя он писал мне стихи , а когда я закончила школу на выпускном на улице он встал на колено и читал их мне( тогда мне было так стыдно), а потом наши пути разошлись, но мысли и души остались рядом . я часто видела его во сне и честное слово просыпаться не хотелось. я уже поняла что влипла я по полной и когда наши пути опять сошлись ,я будучи категоричной решила поставитьвсе точки над "и" ну и как вы думаете чегоя добилась?.... ..... правильно я вышла замуж!......... не за него , а так в отместку из обиды..... я помню его глаза на свадьбе : в них была такая тоска и какое то прощание..... но это не все! роман "Унесенные ветром" не закончился . вскоре он женился, а я засыпая с мужем ,во сне видела его , того что ветром унесло.... но далеко его не унесло ниточка оказалась крепкой, вообщем как веревочке не виться , а спустя 12 лет произошлото что должно было произойти , хотя и муж у меня уже второй, а по ночам все он (унесенный ветром)снится и просыпаться все так же не хочется и я знаю все его недостатки , которые раньше меня доводили до белого коленья , но я люблю его таким какой он есть, даже с его недостатками , только толку от этого никакого он все равно не мой ну а кем он стал? СТАЛ! и еще как стал ! с этим все ногрмально, только видно что нехватает женского тепла человеку...( вообщем меня ему не хватает) вот и я поделилась. извиняюсь, что слишком длинно...
Старый 15-02-2007, 01:18     #105
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Стал довольно удачным бизнесменом средней руки.
Недавно нашел меня - впечатал в поисковике мою фамилию и имя, и ему "выплюнуло" мой адрес.
Сегодня, кстати, прислал письмо, в котором было написано, что все это время помнит меня и ни до, ни после меня никто не оставил отпечатка на его сердце, как я. понимай как хочешь. Расставались мы очень болезненно - у нас полыхала любовь, а он был женат, сын.
Прошло много времени. я изменилась. Но вот одно верно - разведись он тогда, до сих пор были бы вместе. Мы "родные" по сути. Правда, наши сердца давно спокойны. Мы не ищем встреч с друг другом.

Последний раз редактировалось КУМА, 16-02-2007 в 22:59.
Старый 17-02-2007, 00:46     #106
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

отношения не поддерживаем, занимается куплей - продажей недвижимости... не видела лет 7, но говорят ничего не потеряла..
Старый 17-02-2007, 01:49     #107
Васильевы
Участник

Васильевы отсутствует

Умер. Наркотики.
Любила долго (с 7 до 15 лет) и безответно (как я тогда думала). Когда я уже вышла замуж и родила первого ребёнка, встретились на улице.Сказал, что мечтал обо мне, а я сказала, что о нём. Оба были в шоке! Была этой встрече очень рада, хотя и до и после этого разговора нигде ничего не ёкало. Воспоминания только светлые...
Старый 17-02-2007, 01:59     #108
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

третья любофь на данный момент очень большой начальник в Москве и мой шефф здесь, в Питере, по совместительству, не женат, детей так и нет до сих пор...
второй щас ему уже 48 лет, живет заботами о родителях, не знаю живет ли он с семьей, но думаю вряд ли. У него доча Лиза. И был сын, но умер...от наркоты...
первая любофь стал моим мужем, у нас дочечька лапулечка, звезд с неба не хвтают зато я их люблю очень и они меня не предают... сейчас оба дрыхнут.
Старый 17-02-2007, 02:06     #109
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Хех, моя первая лубофф......спился и умер
Старый 17-02-2007, 18:04     #110
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Первая любовь - сейчас моряк, плавает, объявился год назад. Виделись, впечатления не произвел вообще - задумывалась вообще о чем думала когда встречались - нет он красивый, высокий, симпатичный, не женат, но тех чуйств которые он у меня вызывал ранее - нет. Общаемся до сих пор по его инициативе - т.к. вроде бы стали друзьями

Вторая любофф - платоническая, и от которой сносило голову, женат, дочь, пьет. Не виделись 7 лет - он не хочет, считаю, что если бы захотел увидеть и поговорить нашел бы способ и возможность.

Третья любофф - БМ - бывшые чуйчства вспоминать не хочу.