Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Я не утверждаю, что они опасны, я лишь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
от моего ребенка в ужасе убегает мама, а я подхватывая своего несусь вслед объясняя, что мой просто шумный, но не агресивный или как то по иному? ![]() должно быть обоюдное желание, не правда ли? поведение Вами описанных взрослых на детских площадках не берется в расчет. |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Вот это:
Вы называете борьбой?Это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. Подобные операции делаются БЕСПЛАТНО. Так что удачи и лёгких родов. 3. Хотела написать именно ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, потому что сама узнала о ВПР будучи беременной и НИКТО из близких меня не поддержал. ТОЛЬКО ВРАЧ-ХИРУРГ. 4. НИКОГДА не закрывайте глаза на чужую боль. И НИКОГДА не думайте, что вас эта боль счтопроцентно не коснётся. Умная беременюшка не нервничает, когда ей рассказывают о ВПР, она просто сама сдаёт анализы и идёт на УЗИ. |
|
![]() |
ответ для Yuppie на сообщение "ПРО ОТКАЗНИКОВ и НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ"
|
Элита
![]() |
Ну и последнее - я говорила о коррегируемых пороках. Так R75 не всегда переходит в Ф50. А отсутствие левой руки не делает ребёнка "особым". Волчья пасть оперируется и не оставляет следов.
А вот синдром Дауна, увы... это к аборту |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "если я, как мама неадекватного ребенка,..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Если же речь идет о неадекватном, но здоровом ребенке, то его мама, ИМХО, должна не за другимим мамами бегать, а страться воспитывать адекватность в собственном ребенке, причем не за счет спокойствия других детей. А вот насчет обоюдного желания я не совсем поняла, о чем идет речь... ![]() Почему не берется? Эти взрослые тоже когда-то были детьми... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Знаете,МЭшечка,мы похоже на одной площадке гуляем.Но у меня другое впечатление от этой девушки.Если ее о чем-то попросить,то она вполне адекватно реагирует.Просто наверно никто этого делать не пытается,проще в сторонку отойти.Да она шумная,но не агрессивная.
А та женщина наверно Вас просто не расслышала.Мне вообще странно такое читать про нее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МЭшечка, пока у государства дойдут руки до соц рекламы, я думаю, что буду уже в белых тапках
![]() |
![]() |
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "Знаете,МЭшечка,мы похоже на одной..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Я вовсе не говорю, что женщина сделала что-то по злому умыслу. Возможно, она действительно меня не расслышала. Но почему-то дикий плач ребенка не заставил ее прекратить качание, вот это то и страшно... |
|
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "МЭшечка, пока у государства дойдут руки..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Не уверена, что можно без оглядки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про "особых" двушек из предыдущего поста, так они взрослые! Они не маленькие. Маленикие находятся под постоянным присмотром своих родителей. |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Вы сами ответили - у мамочек "особых"..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|