| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Требования к мужу - поделитесь взглядами"
|
|
εγω
|
У меня - чтоб отзванивался, если задерживается.
И тапочки мне утром нагревал - не люблю холодные тапки. И чтобы тапочки утром пяточками ко мне стояли, а не носками - мне лень разворачивать. Да. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Требования к мужу - поделитесь взглядами"
|
|
Элита
|
2 Ded и DM2
А откройте, плз, схожую темку на Амуре - типа "Что вам нравится в ваших женах, или почему я хочу приходить домой", ну, что-нить в этом роде. Хочется посмотреть, что вам (честно) в нас нравится, и чего вам не хватает. Ессно, реальные требования. Чего-то нам с мужем не понять, чего ж мы друг от друга хотим. Мож, хоть я начну, а он подтянется... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Боже почитала я все это и подумала, какой у меня классный муж, а я его не ценю. Особенно меня убила мечта о муже-водопроводчике.И, главное как все за эту тему ухватились.Вот уж чего не надо того не надо, лучше пусть онт головой думает и деньги зарабатывает. Называется не умеешь работать головой-работай руками. ИМХО.
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Боже почитала я все это и подумала, ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как ни странно будет некоторым узнать, но умение работать головой не исключает умения работать руками. Наверное, в итоге обсуждение темы кончится примерно таким выводом: поскольку за денежку можно пригласить специалиста-мужчину любого профиля, то пожелание к всё-таки возможному мужу одно - чтобы можно было его просто любить. |
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Главное требование - не предъявлять требований
![]() Используецца в совместной жизни 8 лет. |
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Главное требование - не предъявлять..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Одно требование - внимание ко мне.
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Одно требование - внимание ко мне."
|
|
Участник
|
У моего мужа "золотые руки"- он хирург и поверте я его к сварке труб близко не подпущу. И еще,, когда в семье возникает термин " требования"- все пиши пропало- это уже не семья...
|
|
|
|
|
Guest
|
Требований - никаких.
Он у меня золотой,с меня бы кто чего требовал... Вообще требовать - отношения губить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот, обязанности моего мужа, пока только на бумаге, но будем воплощать в жизнь, ттт...
1. Поддерживать свою жену и дочь в финансовом отношении. 2. Обеспечить свою семью домом. 3. Обеспечить свою семью одеждой. 4. Решать основные семейные вопросы, например, где жить, в каком доме, кем работать, где будут учиться дети. Все это он решает, советуясь и приходя к согласию с женой. 5. Быть главой семьи. 6. Подавать пример дочери, каким должен быть мужчина. 7. Дарить своей жене любовь, доверие и сотрудничество. 8. Защищать свою жену и ребенка. 9. Хранить верность к своей жене, супружескую постель непорочно соблюдать, чужой постели не касаться. 10. Поддерживать в доме дисциплину, когда это необходимо. 11. Поддерживать общение в семье. 12. Не оскорблять жену и семью. 13. Оказывать маленькие знаки внимания, которые так важны женщине, например – букетик цветов. 14. Расти вместе со своей женой. 15. Быть хозяином в семье. 16. Е ж е д н е в н о выносить мусорное ведро. 17. Производить мелкий ремонт сантехники и бытовой техники. 18. Производить ремонт жилища. 19. Мыть окна. 20. Два раза в неделю чистить и мыть клетку попугая. 21. Ежедневно гулять с ребенком. 22. Играть с ребенком. 23. Приносить продукты из магазина, согласно списку. 24. Убирать свою обувь из прихожей. |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Вот, обязанности моего мужа, пока..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Если бы мне мой муж что-нибудь подобное выкатил, то... Даже представить такого не могу Впрочем, что это я, за такого зануду я бы никогда и не вышла. Терпеть не могу вот этого Я от мужа хочу только одного - чтобы он меня любил. Не требую - поскольку требовать этого невозможно и смешно - а просто хочу. Если есть любовь, то и все остальное приложится - и забота, и ответственность, и уважение. Девочки, поменьше занудства и побольше чувства юмора! И все будет хорошо ![]() |
|