Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
Guest
|
Ване на 1 сентября будет 6,8. На подготовительные курсы ходим, но школу еще не выбрали. И вообще не знаю, стоит в этом году отдавать: мал ростом и весом, зубы все еще на месте, доставать до уха не пробовали. Пишет, считает, читает бегло, и вообще голова светлая. В школу сильно не рвется, но желание вроде бы есть. Домашние задания садится делать с боем, хотя всё у него получается.
|
![]() |
ответ для Саяночка на сообщение "Ване на 1 сентября будет 6,8. На..."
|
Guest
|
у нас точно также.но намерена отдать.что делать в подготовительной группе еще год??
педагоги советуют отдать. говорят 1 четверть тяжело. а далее все наладится воспитатели в саду говорят рано |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И нас принимайте!
Самый старший, наверно, будет - 7лет 10месяцев! Со школой опредилились: пойдет в 13 (с английским уклоном). Она же и по микрорайону подходит. Правда придется годик возить на Тельмана в 350, пока в 13 ремонт будет. Особого мандража нет, но все равно. Я не трус, но я боюсь! Карту делают в садике, анализы еще в сентябре сдавали организованно группой. А какие вообще нужны документы для того, чтобы в школу пойти? Ну, понятно, карта, свидетельство о рождении, форма 9 тоже наверно, нужна? как в сказке: чем дальше, тем страшнее. ![]() |
![]() |
|
Guest
|
предлагаю сделать табличку(ник .имя мамы. имя ребенка.др.школа. район
|
![]() |
|
моль
![]() |
Мы, наверное, самые легкомысленные, специально не готовимся, на подготовительные не ходим. На 1 сентября сыну будет 7,4.
В школе место точно будет, карту в садике сделают и выдадут комплектом, а больше вроде и озаботиться-то нечем. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Мы, наверное, самые легкомысленные,..."
|
Чудо...вище
![]() |
Как у вас тут все организованно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Мы, наверное, самые легкомысленные,..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет! И нас включите в табличку. Мы - это мама Аня и дочка Алёна (09.09.2000). Собираемся в 329 школу (лицей) Невского района. Ходим туда на подготовительные, 3 раза в неделю по два урока, пока очень нравится.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
и нас в компанию примите
в октябре нам будет 7. Зубы не меняются,правда вырваны 2. Читать учимся. На подготовительные ходим в 599 школу Приморского р-на. Есть кто сведующий, когда вообще в школах начинают принимать заявления и как все это происходит. Потому что у нас есть вариант, что предется переехать, можно ли туда тоже подать заявлени? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Еще вопрос, а медкарту обязательно иметь при подаче заявления в школу? У нас в саду врачей не проходят только делают плановые прививки, так что придется все делать самим, а я даже не знаю с какого боку к этому подойти. И еще можно ли подать заявления сразу в две школы? Будут ли ночные дежурства перед записью или посещение подготовки дает какую нибудь гарантию?
|