| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Вот это мне нравится. То есть, Ваших..."
|
|
хочуха
|
Слушайте, а ведь у нас какая-то там экологическая полиция появилась. Они у нас с газонов машины повыкидывали.
Может это безобразие тоже в их компетенцию входит? |
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Слушайте, а ведь у нас какая-то там..."
|
|
Хранитель
|
Выселить злостную курильщицу нафиг? ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Что мне делать с курящей соседкой?"
|
|
hatikvah
|
Я категорически против выяснения отношений силой, потому что в результате окажетесь виноваты именно вы, к сожалению
В какой-то момент будет вызван участковый, ему будет показан солидол/порох/остатки перцового газа в замочной скважине, и мелкое хулиганство повесят на вас. У нас такие соседи снизу. За год жизни в этой квартире мы два раза праздновали дни рождения (мой и мужнин), причем в пятницу и в субботу вечером и не до утра и не мега-громко. Однако, кончилось это все диким хамством с их стороны, угрозами, что будет проломлен череп и т.п. В принципе, если бы была охота, то можно было записать это на диктофон и вызвать милицию. И они были бы на нашей стороне при том, что соседи искренне считали себя правыми. Хотя (детей у них нет), если им действительно было громко (возможно, так как звук именно вниз может идти, а не в бок, оттуда никто никогда не возмущался, все мирно), то можно было спокойно сказать об этом. Мы и себе не враги и им тоже, в одном доме живем, скандалы нам не нужны. Однако, разговора не получилось, и если они еще раз придут с наездами, я буду вызывать милицию и мне не будет стыдно. Может быть в вашем случае, действительно, вызвать пожарный надзор? Насколько я понимаю, курить на лестничных клетках вроде бы не разрешено. И очиститель я бы все же поставила, если речь идет о здоровье ребенка. Посколько ваша борьба может затянуться, а ребенок все равно дышит этим. Тем более что очиститель воздуха в принципе вещь полезная и она не встраивается в стену. Его всегда можно вынуть и перенести в другое место. Все ИМХО имховое. |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже была против выяснения отношений силой, всю жизнь верила, что можно договориться... До того, как случилась ситуация, аналогичная описанной автором топа. Мы вызывали милицию, писали объявления, просили... В пожарную охрану тоже звонили - результатат нулевой. На лестничных клетках курить нельзя, это совершенно точно, про это четко прописано в соответствующих регламентах. Но, в нашем случае, милиции и пожарке было откровенно лень связываться. Разумеется, люди имеют право курить, если хотят. Но только в том случае, если это не ущемляет права других людей. Очевидные вещи, но многие так не думают.
В общем, я решила проблему силовым способом, ничуть об этом не жалею. Квартиру мы продали, насколько я знаю от новых хозяев, эпопея с курением началась опять ![]() Просто есть люди, а есть существа... |
|
|
|
|
hatikvah
|
Я в данном случае говорю не о том, что можно договориться, а о том, что силовое решение может обернуться против тех, кто ВЫНУЖДЕН применять силу.
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Я в данном случае говорю не о том, что..."
|
|
Элита
|
Вы, безусловно, правы, относительно того, что силовое решение проблемы может обернуться против пострадавшей стороны. Увы. В нашем случае, силовым решением проблемы явился вызов пожарной охраны на возгарание. Т.е. соседи огребли по всей программе. Но это была тщательно спланированная акция, с привлечением консультантов со стороны. После года борьбы.
Всегда эмоции зашкаливают в подобных случаях: ну как можно отнестись к женщины (а это уже далеко не глупая девочка), которая сознательно мучает больного ребенка? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
она его сознательно не мучает, ей просто наплевать на остальных. все не понимаю почему не поставить нормальную дверь без щелей?
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Смушка! Поделитесь плз. текстом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "она его сознательно не мучает, ей..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Дверь стоит....щелей уже нет...не помогает...... ставить новую дверь.....я писала...квартира сьёмная ....мне что деньги девать больше не куда?! Да и особо не поможет..планировка....+ если она специально делает это у квартиры... ![]() |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Очень сочувствую Людмиле. К сожалению,..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|