Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 13:33 |
ответ для Larchonok на сообщение "Мне не напишут.:0009:
У него одно..."
|
Наш человек
|
|
30-03-2009, 13:40 |
ответ для Larchonok на сообщение "Про рога согласна.
Но автор не знает,..."
|
Наш человек
|
свекры авторитарные вырос уже мальчик, а все давят на него. А воевать-то ей именно с ними, поскольку муж тряпка, как мы вроде бы уже убедились.
Автор разговаривала, или я что-то упустила. Ваше прививание ей комплекса неполноценности считаю какой-то попыткой самоутвердиться, действуете, мне кажется, не позитивнее, чем девушка в прошлом топе, которая торопила к разводу. Хотя. если проблема не в том, что нет и не было, как выяснилось, контакта с мужем ВООБЩЕ, а в том, что тряпку, извините, перетянули вбок, то можно побиться за эту тряпку, конечно. Что автор и начала уже делать. А если нужен контакт, то единственный путь -- открыться и снять защиты. Сказать ,что тебе плохо и хочешь все исправить. Но не валяться же в самоуничижении.. Достоинство необходимо, иначе разговор на равных невозможен. |
30-03-2009, 13:47 |
ответ для МамаДевочкиСаши на сообщение "Бабушка и дедушка нас доведут (до..."
|
Старожил
|
Я думала,что автор создал топ,чтобы ее поддержали,а тут...междусобойчик какой то!
|
30-03-2009, 13:48 |
ответ для Пиния на сообщение "свекры авторитарные :073: вырос уже..."
|
Активный участник
|
Муж - тряпка, автор - приезжая, квартира чья?
|
30-03-2009, 13:50 |
ответ для Polovinka на сообщение "Муж - тряпка, автор - приезжая,..."
|
Наш человек
|
их, вот и давят %(
поздно говорить о том, что не нужно было принимать таких "дорогих" подарков. да? |
30-03-2009, 13:56 |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Я думала,что автор создал топ,чтобы ее..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А потом новая девушка создаст топ:БЖ - стервь, понаехавшая! Денег хочет, квартиру не делит, дочь укрывает! Если автор хочет сохранить семью, надо с мужем говорить (ну и не только говорить). А если вняла убеждениям - ГКА, то дальше спрашивать совета в ЖГ |
|
30-03-2009, 13:56 |
ответ для Пиния на сообщение "свекры авторитарные :073: вырос уже..."
|
|||
Небожитель
|
Цитата:
Мне мужика вообще тихо жалко. Так попасть между 2 сторонами, каждая из которых оскорбится его решением. Цитата:
Она объясняла мужу, в чем он не прав, и как оно должно быть. Есть разница? И при чем тут комплекс неполноценности? Всего лишь попытка посмотреть на ситуацию с обеих сторон. Кстати, поддержка чувства полноценности, оказанная дамами из ЖГ, чем-то помогла автору в сохранении семьи? Цитата:
Путаетесь в показаниях. Кстати, что хочешь исправить? И что можешь предложить для этого исправления со своей стороны? п.с. Рассуждения о моих попытках самоутверждения весьма забавны. Продолжайте, мне понравилось. |
|||