Пишу и плачу!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2006, 22:50     #101
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kva Посмотреть сообщение
ППКС.....даже неудобно как-то В автобусе ехала однажды, специально встала в стороне, спиной к салону, чтоб не думали, что я "специально на них животом легла, чтоб место уступили" и тут водитель: "Эй, в салоне, место беременной уступите...... Или ща я уступлю" Хотя....стала вспоминать сейчас.....не всегда сразу уступали......в метро ехала как-то и мужики глядя на меня синхронно уснули Голос женщины сзади "Чёт я не пойму, мужики, вы все беременные что ли?". Сдуло мужиковДвор у нас перекопан сейчас, так мне коляску на руках строители 2 раза уже выносили, дверь держат всегда...... Я к тому, что много нормальных людей вокруг, просто их не так заметно, как хамло всякое.

Агушка, это ж не каждый день, не расстраивайся Завхозу вернётся неприменно Я бы тоже перестала здороваться
ХА! я тоже беременная н иразу не стояла однажды сказала мужчине в трамвае:"ВЫ встанете или мне на Вас сесть?".
Старый 30-12-2006, 23:47
ответ для Агушка на сообщение "Пишу и плачу!!!"
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

А я на 9-й бывало таскала.
Старый 31-12-2006, 02:26
ответ для Ядвига на сообщение "А я на 9-й бывало таскала."
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
А я на 9-й бывало таскала.
Да 9-тый тяжеловато.
У меня пятый этаж без лифта,и живу я одна с ребенком.А коляска-просто трактор,я бы такую тяжеленную не купила,но мне подарили. Но ни когда, ни кого не прошу о помощи,это мой ребенок и мои проблемы.Я и на регистрацию-прописку-гражданство-полис и т. д. ходила с ребенком,оставить то не с кем.И ни где не кручу ребенком ни перед кем, что бы пропустили без очереди.Я очень хотела ребенка и знала что буду одна с ним, и вы знаете мне беременной казалось,что будет трудно, а сейчас вроде и ничего.И купаю одна, и ночами встаю,и главное что и пенять и рассчитывать не накого,а то почитаешь на ЛВ как ужасно тяжело когда мужья не помогают и странно мне становится.....Все зависит от того как ты себя настроишь.
Старый 31-12-2006, 03:04     #104
ульяша
Частый гость

ульяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
у меня тока 1 вопрос ПОЧЕМУ ЕМУ НИКТО РЯДОМ СИДЯЩИХ НЕ ДАЛ В МОРДУ?
Да я так потом плакала от обиды!Но зря,девочки не тратьте эмоции на уродов!Я только горжусь за своего мужа,вот он так некогда не поступит!!!
Старый 31-12-2006, 13:19     #105
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Да 9-тый тяжеловато.
У меня пятый этаж без лифта,и живу я одна с ребенком.А коляска-просто трактор,я бы такую тяжеленную не купила,но мне подарили. Но ни когда, ни кого не прошу о помощи,это мой ребенок и мои проблемы.Я и на регистрацию-прописку-гражданство-полис и т. д. ходила с ребенком,оставить то не с кем.И ни где не кручу ребенком ни перед кем, что бы пропустили без очереди.Я очень хотела ребенка и знала что буду одна с ним, и вы знаете мне беременной казалось,что будет трудно, а сейчас вроде и ничего.И купаю одна, и ночами встаю,и главное что и пенять и рассчитывать не накого,а то почитаешь на ЛВ как ужасно тяжело когда мужья не помогают и странно мне становится.....Все зависит от того как ты себя настроишь.
Вы, безусловно, большая молодец и очень очень сильная женщина!!! Но все равно, рассуждать как вы не очень приемлемо. Все люди разные, кто то сильнее, кто то слабее по разным качествам. И то что многие расстраиваются, что им мужья не помогают и вам это кажется странным.... Мне это напоминает, как иногда бабушки какие-нить говорят, что вы ..... вот мы в войну рожали и ничего, а у вас сейчас все есть. И нам это не нравится, мы на это обижаемся. Так и тут. Слава богу, что вы так хорошо управляетеась, у вас хватает сил и настроя. Ну ау кого то не хватает, чего тут странного? А по поводу, кого то просить о помощи.... Никто не говорит про выпрашивание помощи, зачем унижаться? Но воспитанный человек всегда сам предложит таковую. А если не предложит, то никто перед ним в ноги падать не будет и умолять помочь.
А в общем, удачи вам и хорошо, что есть у нас такие мамочки сильные духом
Старый 31-12-2006, 13:42     #106
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, а вот мне свекровь (ей 70 лет) все талдычит про то, что раньше были шагающие коляски, которые умели по лестнице ходить. чо-то мне такие не попадались... а вам?
это просто зависит от ширины лестничного пролета и длины рамы коляски+расстояние между колесами+величина колеса...

мы долго вымеряли все в итоге купили нужного размера... хотя лифт тоже есть.. только , скажу я вам, не намного легче ее вталкивать спускать с ребенком в принципе тоже не рекомендуется.. есть вероятность не удержать вниз коляску...
Старый 08-01-2007, 15:50     #107
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
девочки, а вот мне свекровь (ей 70 лет) все талдычит про то, что раньше были шагающие коляски, которые умели по лестнице ходить. чо-то мне такие не попадались... а вам?
я не заню что вы имеете ввиду, но у меня была наша Алиса и потом Лонекс, они все на больших колесах и шагают по ступенькам, на шестой этаж в легкую, коляску с ребенкам и соответсвенно вниз так же
Старый 08-01-2007, 16:48
eugene
Ветеран

eugene отсутствует

У нас выход второй в доме отдан под магазин Промтовары, а выход основной, там г-образный ступеньки и тяжелая входная дверь. Вобщем мамашки одной с коляской и ребенком и с дверью не справится. Пошли к председателю разбираться, мол на каком основании магазин, которого по всема нормам там быть не должно. Он нам - вот будет собрание, поставим вопрос. Мы ему снова, кароче, покажите договор аренды. Он нам, я денег с этого магазина не поимел Вобщем, договорились что после праздников магазина не будет
Старый 08-01-2007, 18:02     #109
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
на пятый этаж... а на десятый не пробовали? у меня такое случалось несколько раз, но я конечно, коляску внизу бросала, и с ребенком на руках - вперед. А дочурка у меня уже в шесть месяцев 9 кг весила , да еще зимой - я сама в шубе, деть в теплых одежках, и тоже - никто не помог правда это днем случалось - у нас днем дом как вымирает - никого дома не бывает
ГЫГЫ... 10-й - практически на одном дыхании, у нас 13-й... и тоже приходилось пехом ходить, а ребенок у нас в 4-ре уже 9,5 кило весит... и ниче, как 10-й проходим второе дыхание открывается
Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Агушка!Я уже не умею расстраиваться,т.к. лифт ломается постоянно.И после таскания беременной на 13 этаж почти неходячего пса весом в 40 килонов,а также детя в кенге и продуктов-меня уже ничего не расстраивает!А 5 этаж-да тебе повезло!
"Есть женщины в русских селеньях"
Старый 08-01-2007, 19:19
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

По-моиму это все норма - когда не помогают, не уступают и тд. Мне на 9 месяце в транспорте только женщины место уступали.
А потом я жила в доме, где на крыльцо 11 ступенек вело, я их до сих пор помню. Ребенок 10 кг, коляска 15 кг, плюс одежка, плюс продукты. И мужики мило проходили мимо. А бабули на скамейке предложили мне самостоятельно заказать эти рельсы и проложить их! На 9 этаж - высший пилотаж уже. Если лифт ломался, я коляску к консьержке ставила и домой только с детем шла