Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kristy на сообщение "Девочки, все супер-пупер!!! Только..."
|
Наш человек
![]() |
Девушки, спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы были с тетй, которая фотоаппарат держала второй раз в жизни, первый был у Левы на ДР, поэтому из 79 кадров, удачных немыльных ис неотрезанными головами-рукми штук 5. Выкладываю то, что есть. МИК, вы у нас есть, но эти 2 фотки как раз и не назовешь удачными в том плане, что они размытые ![]() ![]() Knopka, а ваших фоток кроме как общих нет вообще. ![]() ![]() Фыва, я не заметила, чтобы Глеб был не в духе равно как и Дарья, вообще никто не орал и не плакал, под конец так вообще никто уходить не хотел. Горошек был во фраке ![]() ![]() ShellGa праздник начался с того, что Снегурочка предложила всем хоровод, потом кажется пришел поросенок как и написали сначала дали всем игрушку потрогать а потом типа живой, потом дали какие-то шелестелки шелестеть, потом - Елочка гори, потом пришел Винни-пух или медвежонок. Потом дали в снежки кидаться. Потом ДЕд Мороз, потом пускали мыльнеы пузыри, потом ложками деревянными играли или сначла погремушками а потом ложками, не помню точно. Потом с горки катались. Потом дарили подарки и еще раз хоровод, а потом фото с героями. Вроде в общих чертах все. ААА нет не все, Маруся так была неутомима, что у меня только одна ее фотка. Кстати, мама постаралась на славу - наряд был чудесен, подчеркивал хрупкую фигуру уже изрядно обросшей Никиты, чьи феерические голубые глаза в купе с воздушным платьем опять в очереденой раз заставили задуматься о том, как хороши как свежи наши НОЯБРЬСКИЕ РОЗЫ ![]() ![]() ![]() Вот чего запечатлела наша доблестная тетя. 1.Даже Зорро играют в игрушки. 2.Просто Мария 3.Полина и снегурочка 4.Маришка и снегурочка 5.Королева Марго 6.Полина премудрая |
![]() |
ответ для Kroshka Enot на сообщение "Девушки, спасибо!!!!!!:love: :love:..."
|
Наш человек
![]() |
7.Паша зажигает
8.Все вместе |
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Елка для ноябрят 2005 в РОСТЕ!"
|
Наш человек
![]() |
Какие приятные лица у вас,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пардон за неспешное выкладывание
![]() ![]() А потом мы поехали погулять на Невский, а потом нагрянули гости, а потом они наконец вытряхнулись, так что я вот только сейчас вывешиваюсь ![]() ЗЫ. Если кому чего надо будет - пишите в личку адрес, скину (это не все фотки, но сюжетно основные) итак, понеслись ![]() - Ну что, барышни, давайте знакомиться. Я – Лев, просто Лев! ![]() - Ну а я Мария, просто Мария! ![]() – А я Марго, просто королевна! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мама, ну что меня опять фотографируют, ну надоело уже!
![]() – Глебка, кубики будешь дома ковырять, иди к нам! ![]() - Эх, вот оно счастье, правда, девчонки?! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
какие все хорошенькие
![]() очень хочется на Горошка в близи посмотреть ![]() Платоха, ведь правда, как новый русский ![]() ![]() а барышни, просто загляденье ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тэк-с, а что это вы там без МЕНЯ делаете?
![]() - Ага, соперник повержен! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мама, ну на фиг ты меня Зорро одела? Я же Гарри Поттер в натуре!
![]() Смотри, как я шары взглядом перемещаю! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дааааа... а у меня ребенок всю елку пробыл в таком состоянии как на фотке у Иры....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, были люди в наше время…
![]() Пора-пора-порадуемся на своем веку красавицам и… маме ![]() Принцесса Дашуня. ![]() |