Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "У всех праздник а у меня:(("
|
Частый гость
![]() |
Ну не знаю... "Оплывшая морда" и т.д.- крайне обидно и неприятно, но (мое мнение) не повод разводиться
|
![]() |
ответ для goro на сообщение "Ну не знаю... "Оплывшая морда" и т.д.-..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну и в путь!!Взяли деньги на подарок,пробежались по магазинам,взяли мелкого и к маме праздновать!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Даа...............
Знаете, автор,у меня отец такой был.. Не знаю, что вам посоветовать, не знаю, если вы хотите с ним и дальше жить. Лично я в детстве мечтала, чтоб родители разошлись. Моя мечта сбылась, но когда я уже сама выросла и уехала. Будет ли счастлив ребенок в такой семье? Он - вот такой, и ничего с этим не сделать. Ему хорошо, коглда ему плохо. Ему одиноко - есть на что пожаловаться. У него есть семья -опять же чудесный повод - как они меня достали! Можно попробовать привыкнуть к этому, но ни в коем случае не теряя самоуважения. Например, он вам про морду оплывшую - а вы ему: "ой, и не говори, самой противно. Один ты у нас кросафчег, украшение семьи!" Он вам - борщ противный, хочу картошки, а вы ему - милый,ты не беременный, часом? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Так ведь наверное деиствительно..."
|
Небожитель
![]() |
елки палки СК читайте топик... автор сказала уже что была рада цветам и тут же кинулась обедом кормить и тут же получила отстань пошла ты со своим борщом и рожа у тебя опухла...
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "елки палки СК читайте топик... автор..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот это- выражение радости ? ОФИГЕТЬ!!!!"
|
Небожитель
![]() |
ну это уже обида...
![]() уже и цветы не в радость и мужа не хочеться приголубить... СК может уже перестанете а? вы же тоже человек, и вам ни что человеческое не чуждо, включите сердце...банально... хватит бить женщин по головам своим цинизмом и сарказмом... утомляет... иногда хочеться почитать широкой души мужчину, благородного, душевного... а не вечно ворчливого... |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ну это уже обида...:091: после..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
кстати вянут - вянут цветы когда им не рады - необъяснимо но факт... Ну Автор не любит мужа... ну и что? что муж -то с этим сделать может??? - насильно мил не будешь - чего вину то считать?ну не любит - пусть уходит и не мучает себя и его... он то в чем виноват? |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ну это уже обида...:091: после..."
|
Космонавт
![]() |
|