Зачем кормить ребенка на улице???? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 15:36     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
Непременно! А как же! Все курильщики в прошлом злостные "сосочники".

По нелепости данная тема просто зачотная! Но все же мои симпатии, повторюсь, на стороне абсолютно "гениальной" темы по то, кто и куда цалует собственного ребенка Не дотягивает до нее аффтор, не дотягивает
!
ой,в прошлом годе была тема-мммм,сказка...как одна мама увидела другую маму,которая клала сосиски в свою телегу в лабазе,а еще в этой телеге сидел годовас,а еще с этой мамой была девочка лет пяти,дочка наверноеи наверное,их дома ждал папа/бабушка/дедушка/котик/морская свинка....так вот ЛВ-шная мама с изумлением вопрошала,ну как же так можно,годовасу сосиски давать...притом что там никто ничего не давал,у той мамы просто было сочетание "годовас/сосиски"в одной продуктовой телеге....а Вы говорите-Моцарт
Старый 04-03-2009, 18:06     #2
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MashaZ Посмотреть сообщение
Вообще вот такое кормление на улице приводит к тому, что уже став взрослым у человека привычка есть не за столом, а всякие шавермы покупать, неизвестно из какого тухлого мяса сделанные, хотя до дома 3 минуты ходьбы...
О, бабушка так вечно мне в детстве говорила Пока я свой суп не съедала - ни конфетки, ни печеньки, ни шиша... В итоге еду для мужа и дочки готовлю тазами, а сама по шавермам бегаю обожаю Так что на вкус и цвет, как говориться.
Старый 04-03-2009, 21:00     #3
OlgaCH
Активный участник

OlgaCH отсутствует

Цитата:
Вообще вот такое кормление на улице приводит к тому, что уже став взрослым у человека привычка есть не за столом, а всякие шавермы покупать, неизвестно из какого тухлого мяса сделанные, хотя до дома 3 минуты ходьбы...
Да, конечно...воспитанные люди питаются в Макдональдсах.
Старый 04-03-2009, 22:26     #4
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:

ничосе
Старый 05-03-2009, 01:02     #5
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:

логика однако... мало ли какие причины, может диабет у ребенка, и надо по часам кормить...
Старый 04-03-2009, 17:28     #6
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

мы одно время ели на улице когда забирала дите из сада а в полдник дают запеканку с изюмом а мой не ест ее и чтобы не бежать из садика домой кушать я с собой брала кефирчик банан или булочку кормила его и шли гулять, правда по возможности в раздевалке- что правда других мам и деток смущало немного- надо было бы на улице есть но как то на скамеечке легче

и что я не правильно делала надо было забирать до полдника идти домой а потом гулять???-так из дома нам бы потом не выбраться было бы- дома игрушек столько что какая там улица..
и еще есть лекарства которые приимаются по часам или за какое то время до или после еды вот и дают перекусить чтоб антибиотик в пустой желудок не кидать а угощают др деок так как смотрят детки и все хотят чтож не давать чтоли? берут с запасом и на др.деток тоже...

да и диабетики есть например и наверное др болячки когда голодать ни как нельзя, чтож затряхиваться за каждым перекусом домой бежать
Старый 04-03-2009, 20:54     #7
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от AKSUTKA Посмотреть сообщение
мы одно время ели на улице когда забирала дите из сада а в полдник дают запеканку с изюмом а мой не ест ее и чтобы не бежать из садика домой кушать я с собой брала кефирчик банан или булочку кормила его и шли гулять, правда по возможности в раздевалке- что правда других мам и деток смущало немного- надо было бы на улице есть но как то на скамеечке легче

и что я не правильно делала надо было забирать до полдника идти домой а потом гулять???-так из дома нам бы потом не выбраться было бы- дома игрушек столько что какая там улица..
и еще есть лекарства которые приимаются по часам или за какое то время до или после еды вот и дают перекусить чтоб антибиотик в пустой желудок не кидать а угощают др деок так как смотрят детки и все хотят чтож не давать чтоли? берут с запасом и на др.деток тоже...

да и диабетики есть например и наверное др болячки когда голодать ни как нельзя, чтож затряхиваться за каждым перекусом домой бежать
да все Вы правильно делали! И не оправдывайтесь даже. Многие мамы так делают, в чем проблема вообще
Старый 04-03-2009, 18:03     #8
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Дочка на улице частенько сок пьет, конфетками да печенюшками закусывает, а мы с мужем чипсы трескаем. Проблем нет. Если хочется перекусить - значит так и будет, для меня это нормально.
Старый 04-03-2009, 18:52     #9
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Что-то внимания не обращала никогда, кто что ест на улице...
Старый 04-03-2009, 21:53     #10
yumi
Старожил

yumi отсутствует

Интересно, а вот если я ребенка из садика в 12 часов забираю и с утра он не завтракал и в садике ничего не ел, а потом иду с ним гулять - то мне его и не кормить что-ли.А то вдруг кого-то заинтересует зачем я своего ребенка кормлю. Вот честное слово непонятно как людям в голову приходят такие вопросы . У всех обстоятельства разные бывают.