| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для poki на сообщение "Спасибо) думаете стоит их оставить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для poki на сообщение "Вот такие дела"
|
|
Ветеран
|
пойду спрячу их пока
![]() |
|
|
ответ для Koktel на сообщение "Вы конечно молодец что приняли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "))))))надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
надеюсь я продержусь и не заведу с мужем разговор про сережки, когда настроение будет воинственное в очередной раз.
|
|
|
ответ для poki на сообщение "надеюсь я продержусь и не заведу с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Не поддавайтесь на провокации, жена-то вы, а она второй номер и по-этому хуже вас. И что у вас, извините, с самооценкой?Что значит вы с ней не в сравнение? Вы жена и мама!!!!!!! Если вам надо привести себя в порядок для поднятия самооценки, приводите. Оставляйте ребенка вечерами с мужем, а сами за красотой )))))). Удачи вам.
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "даже если и заведете...ничего..."
|
|
Участник
|
Нет, не надо скандалов и разговоров, лучше любви и ласки. Я не думаю, что это он сережки положил себе в карман. Это ее провокации. Будьте выше, нежнее, ласковее. Измените что-нибудь в себе или задержитесь у подруги до 12 и положите что-нибудь себе в карман))))))).... А упреки и разговоры только раздражают.
|
|
|
ответ для Anetka на сообщение "Нет, не надо скандалов и разговоров,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или я мастер по атмазкам...или я просто хочу верить в верность мужа автора... я вот однажды не спросила......все улики были...выводы сделала...и ушла... потом оказалась дурой...еще и обьясняться пришлось...куда ушла...и почему сразу в глаза не спросила...давно это было...глупая была |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы спрятала....если о сережках он в курсе, то либо спросит, либо запаникует(а) может жена нашла б) девушка за их исчезновение тоже его по голове не погладит), если он не в курсе, что сомнительно, не могу я понять как можно не знать, что в твоем собственном кармане лежит, то не заметит......При этом, если первый вариант, он может спросить "Не видела ли ты, а -то тут Машка на работе забыла, попросила забрать, а я потерял, а ей сережки бабушка на 15-летие подарила...." Тогда можно вернуть с комментарием, что из кормана видать выпали, когда куртка упала, а Вы боялись что ребенок потопчет/съест и убрали, а сказать забыли, мало ли что Вы ежедневно от ребенка подальше убираете.....
|