| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение ":001:Они стоят там, потому что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() куча людей получает права без взяток, звонков другу и прочего ![]() просто надо учится хорошо и экзамен тогда легко сдать![]() |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "а при чем тут взятки и выкупы и ваша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а потом говорим...понакупали прав ...и ездить не могут...я в своё время сама на Попова сдавала...отдельно от группы своей...так во время экзамена уменя лялька болела...и сдала с первого раза...только вот сейчас если не заплатишь найдут до чего ....можно и до радио... |
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение ":flower::flower::flower::flower: а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение ":001:Они стоят там, потому что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А бесплатно экзамен по вождения уже давным давно практически никто не сдавал и вряд ли сдаст ...... |
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Они стоят везде где можно поживиться...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Они стоят везде где можно поживиться...."
|
|
Элита
|
Это Вы совершенно авторитетно можете заявить или это в среде Ваших знакомых так? В среде моих знакомых только женщина 60-ти лет платила за экзамен. Остальные все сами. Некоторые даже с первого раза.
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Это Вы совершенно авторитетно можете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Это Вы совершенно авторитетно можете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, потом один из них женился на моей сестре купил себе машину ну и пришлось сдавать. Пошел и не сдал и так 3 раза ... в итоге 200 баксов и все проблемы решились .... на следующий день сдал. Если честно из моих знакомых без денег по моему никто не сдал .... лично с меня, моего мужа собрали деньги на экзамен еще в автошколе и сразу поздравили досрочно с получением прав |
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "плачу...денег жалко..."
|
|
Активный участник
|
Читала только первый пост.
А мне как-то не жалко автора. Сама виновата, смотреть надо лучше, не умеет смотреть, нечего за руль садиться.. Следующим "слепая курица" не заметит светофор? пешехода? А "знать" о знаке смысла нет, его могут и снять и поменять.у нас так у дома в течении нескольких недель знак то одностороннее движение, то двусторонее.. вот там поживились то ГИБДДшники.. |
|
|
ответ для Lilac на сообщение "Читала только первый пост.
А мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
лишить меня к чёрту ентих прав до конца жизни...Девы вы так пишите (многие)что я совершила..ну что то такое ужастное...что жить то мне уже и нельзя не то что б за руль...Чекатило меньше осуждали...откуда у молодых красивых девочек столько ненависти и желчи...![]() |
|