плачу...денег жалко... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:21     #1
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Они стоят там, потому что некоторые любят там обгонять... А еще с грудным дитем. Я бы пожизненно прав лишала... Вот кстати из-за таких выкупов и взяток я экзамен за бесплатно не сдам
а при чем тут взятки и выкупы и ваша сдача экзаменов?
куча людей получает права без взяток, звонков другу и прочего просто надо учится хорошо и экзамен тогда легко сдать
Старый 26-02-2009, 17:40     #2
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а при чем тут взятки и выкупы и ваша сдача экзаменов?
куча людей получает права без взяток, звонков другу и прочего просто надо учится хорошо и экзамен тогда легко сдать
а потом говорим...понакупали прав ...и ездить не могут...я в своё время сама на Попова сдавала...отдельно от группы своей...так во время экзамена уменя лялька болела...и сдала с первого раза...только вот сейчас если не заплатишь найдут до чего ....можно и до радио...
Старый 26-02-2009, 18:06
ответ для курица гриль на сообщение ":flower::flower::flower::flower: а..."
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
а потом говорим...понакупали прав ...и ездить не могут...я в своё время сама на Попова сдавала...отдельно от группы своей...так во время экзамена уменя лялька болела...и сдала с первого раза...только вот сейчас если не заплатишь найдут до чего ....можно и до радио...
да не...сейчас тоже спокойно без взяток сдают. просто народ себе оправдание такое ищет-типа без взятки не сдать, а на самом деле просто жабяться заплатить за нормальное обучение, а в большинстве школ вождению не обучают особо.
Старый 26-02-2009, 15:24     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Они стоят там, потому что некоторые любят там обгонять... А еще с грудным дитем. Я бы пожизненно прав лишала... Вот кстати из-за таких выкупов и взяток я экзамен за бесплатно не сдам
Они стоят везде где можно поживиться. Вы меня предлагаете прав лишить? Так лишайте, идите учитесь куда нить .... уберите коррупцию, расчистите придорожные полосы, чтоб знаки было видно .... попадусь вам и лишите А бесплатно экзамен по вождения уже давным давно практически никто не сдавал и вряд ли сдаст ......
Старый 26-02-2009, 15:34     #5
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Они стоят везде где можно поживиться. Вы меня предлагаете прав лишить? Так лишайте, идите учитесь куда нить .... уберите коррупцию, расчистите придорожные полосы, чтоб знаки было видно .... попадусь вам и лишите А бесплатно экзамен по вождения уже давным давно практически никто не сдавал и вряд ли сдаст ......
+многа.Потому что жадин вокруг дофига....
Старый 26-02-2009, 15:35     #6
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А бесплатно экзамен по вождения уже давным давно практически никто не сдавал и вряд ли сдаст ......
Это Вы совершенно авторитетно можете заявить или это в среде Ваших знакомых так? В среде моих знакомых только женщина 60-ти лет платила за экзамен. Остальные все сами. Некоторые даже с первого раза.
Старый 26-02-2009, 15:37     #7
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Это Вы совершенно авторитетно можете заявить или это в среде Ваших знакомых так? В среде моих знакомых только женщина 60-ти лет платила за экзамен. Остальные все сами. Некоторые даже с первого раза.
Это когда было то?
Старый 26-02-2009, 20:55     #8
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
После того как мой знакомый имеющий 10 летний стаж вождения не сдал на права, я поняла, что без денег сейчас никуда. Просто 2 брата близнеца имели одну машину и водили по очереди по одним правам , потом один из них женился на моей сестре купил себе машину ну и пришлось сдавать. Пошел и не сдал и так 3 раза ... в итоге 200 баксов и все проблемы решились .... на следующий день сдал. Если честно из моих знакомых без денег по моему никто не сдал .... лично с меня, моего мужа собрали деньги на экзамен еще в автошколе и сразу поздравили досрочно с получением прав
Старый 26-02-2009, 00:50
ответ для курица гриль на сообщение "плачу...денег жалко..."
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Читала только первый пост.

А мне как-то не жалко автора. Сама виновата, смотреть надо лучше, не умеет смотреть, нечего за руль садиться..
Следующим "слепая курица" не заметит светофор? пешехода?

А "знать" о знаке смысла нет, его могут и снять и поменять.у нас так у дома в течении нескольких недель знак то одностороннее движение, то двусторонее.. вот там поживились то ГИБДДшники..
Старый 26-02-2009, 08:06     #10
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
Читала только первый пост.

А мне как-то не жалко автора. Сама виновата, смотреть надо лучше, не умеет смотреть, нечего за руль садиться..
Следующим "слепая курица" не заметит светофор? пешехода?

А "знать" о знаке смысла нет, его могут и снять и поменять.у нас так у дома в течении нескольких недель знак то одностороннее движение, то двусторонее.. вот там поживились то ГИБДДшники..
Господя...да я уже практически и убивца... лишить меня к чёрту ентих прав до конца жизни...Девы вы так пишите (многие)что я совершила..ну что то такое ужастное...что жить то мне уже и нельзя не то что б за руль...Чекатило меньше осуждали...откуда у молодых красивых девочек столько ненависти и желчи...