| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Отводите ли Вы своего ребенка в садик, если у него | |||
| Небольшой насморк или кашель. |
|
301 | 59,60% |
| Довольно сильный насморк иил кашель. |
|
13 | 2,57% |
| Небольшая температура, признаки недомогания. |
|
2 | 0,40% |
| Отводим в садик только в том случае, если уверены, что ребенок абсолютно здоров. |
|
189 | 37,43% |
| Проголосовавших: 505. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Таня s на сообщение "Девочки, я извиняюсь, но очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас если появляются густые сопли, то и темп. поднимается, поэтому в таком состоянии в садик не ходим. Если сопли жидкие, водичкой, в этом случае записываю ребенка на промывание носа и погреть, в садике есть физиокабинет и медсестра делает все эти процедуры. Капли капаем утром и вечером. |
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Не совсем поняла про густые сопли в..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Таня s на сообщение "Спорить не хотелось. И убеждать что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "Вы водите своего заболевшего ребенка в..."
|
|
Наш человек
|
только здорового ребенка.
мне заболевающего или выздоравливающего жалко было бы туда отдавать. да и другие могут заразиться - зачем? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
С небольшим наморком вожу.
Вечная тема ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я вожу в сад с соплями и кашлем, если нет температуры. Сейчас был ротовирус, конечно сидел дома.
Я одна с двумя детьми. Сидеть на больничном, каждый раз, если ребёнок чихнул не имею возможности, особенно, в нынешней ситуации. У нас садик платный (практически частный) все мамы работают. У всех, практически, одинаковые условия-никаких конфликтов не возникает. Если нужно закапывать в нос или давать лекарства всегда воспитатель пойдёт на встречу. Просто очень интересно почему все заражаются именно в детском саду? А на площадки Вы не ходите, если сидите дома и ребёнок уже поправляется и у него остаточные явления? А в супермаркеты? Если у Вас есть возможность не выходить с ребёнком неделями из дома и за Вас кто-то может пойти в аптеку, в магазин, то зачем садик, в котором сплошные инфекции и несознательные работающие родители? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Старшую вожу иногда не совсем здоровой, но вот младшего на развивалки - только кристально чистым. Но вот ситуевина была: старшая дома с температурой 38 второй день, Тим - здров и весел, оцилло дали для профилактики, темпу померили - и на занятия, а вечером у нас 39,5 - судя по всему инкубационный период был.
Кстати у соседей у всех дети несадиковские, но болеют еще чаще и тяжелее моих, хотя ходят только на развивалки. |