Вот такая Рассеяная с улицы.......... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:46
ответ для Djiga на сообщение "выжидал :082::))"
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
выжидал
мариновал.....
Старый 19-02-2009, 21:59     #102
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ох как я понимаю вашего мужа

Прихожу с детём с сада в 18.30, а дверь изнутри заперта. Муж вернулся после смены и вырубился, ладо блин одна но с детём. Как хорошо, что наши родственники живут в соседней квартире, у них и перекановались. Но как я ОРАЛА!!!!!!
Старый 19-02-2009, 22:12
ответ для Katuchka на сообщение "Ох как я понимаю вашего..."
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ох как я понимаю вашего мужа

Прихожу с детём с сада в 18.30, а дверь изнутри заперта. Муж вернулся после смены и вырубился, ладо блин одна но с детём. Как хорошо, что наши родственники живут в соседней квартире, у них и перекановались. Но как я ОРАЛА!!!!!!
А чего орать? я вот не понимаю: муж вырубился, вы у родственников - это даже не в машине... я бы волновалась, боялась самое страшное предположить, а когда узнала бы, что все ОК - успокоилась бы, ну валерьянки бы выпила, чего орать?
Старый 19-02-2009, 22:23     #104
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

у нас так было...тока я не могла домой попасть...Пошла на ДР к подружке (на 9м месяце беременности), посидели, потом меня домой подвезли...время было часов 12 ночи. Звонюсь.............. опять звонюсь............ еще звонюсь..........звоню на мобильник........раз...два...три...двадцть три... стучу в дверь кулаком...стучу ногой..... причем знаю точно, что дома, слышу телек работает, да и дверь со стороны квартиры на щеколду закрыта. В общем, ломилась час точно, уже соседи стали выходить. А у меня мысли нехорошие закрались...испугалась я...а вдруг чего? а мне нервничать низя... позвонила близкому другу и брату, приехали... тоже стояли в дверь ломились...открыл. Стоит...рожа помятая(не, не пил)....я говорит, заснул... у меня реакция была как у Вашего мужа.
Старый 19-02-2009, 22:41     #105
toropish
Участник

toropish отсутствует

у меня муж ждал всю ночь...телефон у него сел..денег нет...ноый район..одно спасло-лето на дворе было..а я уехала к маме..ну а он забыл...
Старый 19-02-2009, 23:13
ответ для Djiga на сообщение "АГА! ВО ТАКУЮ ММС КУ!:love:"
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
АГА! ВО ТАКУЮ ММС КУ!
Как романтично
Старый 19-02-2009, 23:24     #107
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

А у меня муж после трое -суток-без-сна вырубился и дверь ,точно так же, по инерции закрыл..Мы с детью приходим..Упс! Пришлось вызывать мастеров и дверь взламывать! Он и тогда не проснулся! (трое суток дали о себе знать) А утром спрашивает: а чего это с дверью. на фига ты ее сломала?! Я даже и не орала!
Старый 20-02-2009, 12:57     #108
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

автор, вчера с мужем вечером ржали в покатуху над вашей ситуацией.... Он еще говорил, что я самая рассеянная на земле- поменял мнение. Все утро за вас переживаю. А тут смотрю, уже и ММС-ки романтиШНЫе.....
Можно пару вопросов: у вас отдельный дом? как можно было так не слышать???
Старый 20-02-2009, 19:47     #109
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
автор, вчера с мужем вечером ржали в покатуху над вашей ситуацией.... Он еще говорил, что я самая рассеянная на земле- поменял мнение. Все утро за вас переживаю. А тут смотрю, уже и ММС-ки романтиШНЫе.....
Можно пару вопросов: у вас отдельный дом? как можно было так не слышать???
Я себя раньше рассеянной не считала. Теперь да, и еще склонна думать , что склероз начинается

Нет у нас не дом. А обычная трешка в 504 серия . Но в самой дальней комнате (спальне) когда все двери закрыты действительно ничего не слышно. Телефоны все без звука! Дверной замок не работает с лета. Да еще к тому же как я писала выше - у меня температура поднялась - вот я вырубилась. Бедный муж. Но сейчас уже вместе смеемся над всей этой ситуацией Да и , как оказалось, я далеко не одна такая...............
Старый 20-02-2009, 20:44
ответ для Djiga на сообщение "Я себя раньше рассеянной не..."
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Да уж, выдали Вы. Я только не поняла: у Вас это не впервые происходит? Иначе почему муж сидел в машине, а не взломал дверь? Он догадывался, что Вы спите? У меня с папой история такая же произошла. Мама в дверь железным ломом стучала, он не открывал. Естественно, она вызвала службу, взломали дверь - в квартире тишина. Мама со страхом вошла в комнату, в этот момент папа проснулся со словами: "Мамуля, ты уже из магазина вернулась?". Что было потом - мне даже страшно представить. Как сказал папа: "Хорошо, что ребята у мамули ломик вовремя забрали".