| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Встретили Вы на улице приятеля/подружку, возникла идея в кафе. Деньги Вы забыли. Вы | |||
| Пойдете пить кофе с легкой душой за ее счет |
|
25 | 5,45% |
| Пойдете пить кофе, сообщив, что следующий раз - за Ваш счет |
|
188 | 40,96% |
| Пойдете пить кофе, обещав отдать деньги потом и отдадите обязательно |
|
149 | 32,46% |
| Не пойдете пить кофе, сказав, что нет денег |
|
33 | 7,19% |
| Не пойдете пить кофе, придумав отговорку |
|
42 | 9,15% |
| Попретесь домой за деньгами, а потом приедете пить кофе |
|
6 | 1,31% |
| Другое |
|
16 | 3,49% |
| Проголосовавших: 459. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "вот, кстати, это мой копмлекс. Не могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...Граф Монте-Кристо, понимаешь.![]() |
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Мега-элита
|
Проголосовала за другое, потому что подходят два варианта - "отдам потом" и "следующий раз за мой счет", а вообще сложно представить, чтобы у меня на чай-кофе денег не оказалось (если только криминал какой)
Но в описанной ситуации проблему делать бы не стала, речь ведь о подружках, это ж близкие люди ![]() |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Наш человек
|
Конечно не пойду пить кофе за ее счет. Да и думаю мне бы такого никто не предложил - у всех денег обычно в обрез. Летом бы взяли пивко и посидели бы на улице... уж 30 руб. думаю у меня бы нашлось.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
С друзьями - пункт 1. Но, конечно, заранее предупрежу, что у мну денег нету. Не постфактум
С просто знакомыми - пункт 2. Но в обратной ситуации на меня всегда можно рассчитывать по пункту 1 ![]() |
|
|
ответ для Маргадон на сообщение "С друзьями - пункт 1. Но, конечно,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Вот я и рассчитываю, поэтому в кафе и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
просто я не хотела заниматься мутной темой, понимала, что работаю за копейки для практики и для имени. Сейчас я зарабатываю уже много больше подруги.
Муж - не халявщик ни разу. ПРосто у него прогорела очередная креативная идея. И я знала, что это временные трудности. А она была в состоянии развода с мужем-наркоманом. И так компенсировалась. ТАк что мое состояние было такое ...слово майя хорошо подходит.... ![]() А ее я просто научилась понимать. Кроме того случая ей по большому счету нечего в укор поставить. Люди могут ошибаться. мы ни разу эту тему не поднимали, но по моим ощущениям, она бы признала свою неправоту. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "просто я не хотела заниматься мутной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "просто я не хотела заниматься мутной..."
|
|
Наш человек
|
![]() нет слов кто б меня так вот понимал? я других -- стараюсь, но не настолько. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Одно Расстройство
Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Питер ВО Сообщения: 996 Вам таки захотелось стать небожителем? |