ТРЕБУЮТ СПРАВКУ, ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА !!!!!!!!!!!!!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:03     #1
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от soglvn Посмотреть сообщение
слова "вряд ли", "по-моему" выражают неуверенность, это мои догадки, я ничего не утверждаю, а предыдущий оратор преподнес фразу "а разве вы не знаете что дети это подарки Господа" как непоколебимую истину. может так и есть, но я бы не стала так уверено отвечать за Бога
Так Вы тогда ничего и не пишите, а то: то я не могу ничего утверждать, то я сомневаюсь, что господь приложил к этому руку. То надо делать аборт, а то вот если б я забеременела, то я б не стала.
Старый 19-02-2009, 18:04     #2
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

А то сначала обсуждаем, а потом в кусты, компетенции оказывается нет, чтоб это обсуждать
Старый 19-02-2009, 18:05     #3
soglvn
Активный участник

soglvn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
А то сначала обсуждаем, а потом в кусты, компетенции оказывается нет, чтоб это обсуждать
у вас, простите, есть данная компетенция?
Старый 19-02-2009, 18:09     #4
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
ээээ, я где-то писала про аборт? может вы будете внимательнее читать? вам легко тут писать, не вам же этого ребенка растить
А Вы так хорошо осведомлены о том как я рощу своих детей? И Вам наверно писать тут ой как тяжело?

Цитата:
у вас, простите, есть данная компетенция?
А я в бога не верюИ в отличии от Вас не пишу противоречивые вещи.
Старый 19-02-2009, 18:04     #5
soglvn
Активный участник

soglvn отсутствует

ээээ, я где-то писала про аборт? может вы будете внимательнее читать? вам легко тут писать, не вам же этого ребенка растить
Старый 19-02-2009, 18:07     #6
soglvn
Активный участник

soglvn отсутствует

я пытаюсь понять че человек ваще думает о будущем, может кроме почты и аборта (который я не предлагаю) найдутся другие варианты
Старый 19-02-2009, 18:11     #7
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
я пытаюсь понять че человек ваще думает о будущем, может кроме почты и аборта (который я не предлагаю) найдутся другие варианты
А не надо лезть куда не просят. Автор не просила разбирать ее жизнь по косточкам и промывать, а просила совета в конкретной ситуации. И как она дальше будет растить своего ребенка нас уже не касается.
Но вот почему то некоторые люди усиленно пытаются понять ЧЕ и ВАЩЕ
Старый 19-02-2009, 23:22     #8
ilsi
Активный участник

Профиль ilsi

ilsi отсутствует

Думаю не хорошо поступите, если намеренно обманите работодателя.
Работать нужно устраиваться честно. Делайте регистрацию и идите на Биржу труда.
Старый 20-02-2009, 00:05     #9
Juler
Участник

Juler отсутствует

автор! удачи вам! не расстраивайтесь!
кстати, а почему вы не хотите в частную организацию попробовать?? почему только гос учреждение?? декретные из своего кармана никто не платит! это я вам как бухгалтер говорю. процедура получения декретных у ВСЕХ одинаковая - бухгалтер рассчитывает декретные, подает документы в ФСС и эта сумма приходит на расчетный счет фирмы, а она уже отдает их вам! так что вы никого не ограбите своими родами! тоже относится и ко всем выплатам по ребенку! не зацикливайтесь вы на этой почте! тем более что и зпл там не ахти!!
Старый 20-02-2009, 19:20
ответ для Juler на сообщение "автор! удачи вам! не..."
tatylya
Участник

tatylya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juler Посмотреть сообщение
автор! удачи вам! не расстраивайтесь!
кстати, а почему вы не хотите в частную организацию попробовать?? почему только гос учреждение?? декретные из своего кармана никто не платит! это я вам как бухгалтер говорю. процедура получения декретных у ВСЕХ одинаковая - бухгалтер рассчитывает декретные, подает документы в ФСС и эта сумма приходит на расчетный счет фирмы, а она уже отдает их вам! так что вы никого не ограбите своими родами! тоже относится и ко всем выплатам по ребенку! не зацикливайтесь вы на этой почте! тем более что и зпл там не ахти!!
Работала в 2 частных компаниях, при первом же упоминании о беременности делалось все, чтоб человека уволить под любым предлогом. И не надо размахивать флагом и говорить, что надо бороться за свои права и их отстаивать, все подводилось к тому, что человека не увольняли, а он сам уходил.Вам решать, и удачи вам автор в поиске работы!