есть ли такие, которые нормально относятся к изменам мужа - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как вы относитесь к изменам
Не приемлю даже мелких интрижек. 276 62,59%
К мелким интрижкам отношусь нормально 40 9,07%
Пусть изменяет, но, чтобы я об этом не знала. 101 22,90%
Пусть изменяет, мне всё равно. 24 5,44%
Проголосовавших: 441. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 21:42
ответ для Polovinka на сообщение "Не спортивно!"
джорджи
Ветеран

джорджи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Не спортивно!
научите
Старый 08-02-2009, 21:46
ответ для джорджи на сообщение "какя счастливая семья!!:))"
BasiaChibisov
Участник

BasiaChibisov отсутствует

Цитата:
Сообщение от джорджи Посмотреть сообщение
какя счастливая семья!!
А в противоположность тоже приведу пример - чудесная семья с тремя детьми прожила 20 с лишним лет. Он изменял всегда, но жена об этом не знала, несмотря на то, что знали все вокруг, никто не выдавал. Выдала дочь в отместку на мамино замечание по поводу раскиданных носков зятя - дескать за своим мужем смотри. И что? Она его выгнала, ушел к другой и через год внезапно умер. Она себе уж сколько лет простить не может, так и говорит - если бы я простила и не выгнала его, то он был бы жив и лучше его никого нет.
Старый 08-02-2009, 21:53     #103
джорджи
Ветеран

джорджи отсутствует

не гулял бы ,не пришлось бы выгонять.....,он не знал реакцию жены?с которой прожил 20лет?они смешные такие, эти гуляки
Старый 08-02-2009, 22:01     #104
BasiaChibisov
Участник

BasiaChibisov отсутствует

Цитата:
Сообщение от джорджи Посмотреть сообщение
не гулял бы ,не пришлось бы выгонять.....,он не знал реакцию жены?с которой прожил 20лет?они смешные такие, эти гуляки
Тут соль именно в её отношении. Она говорит, что жалеет о том, что не приняла его обратно.Даже не жалеет, а простить себе не может. Вот так...
Старый 08-02-2009, 22:05     #105
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

так и умру Недорослью...адназначна
Старый 08-02-2009, 22:06     #106
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

ответила пункт 1..а в жизни всё по другому....На самом деле если б всё было так просто....
Старый 08-02-2009, 22:22     #107
ВаниЛЛа
Частый гость

Профиль ВаниЛЛа

ВаниЛЛа отсутствует

Цитата:
Сообщение от BasiaChibisov Посмотреть сообщение
Как говорил мой знакомый - бабник из бабников:" Нагуляюсь как мартовский кот, приду домой, прижмусь к попке жены и думаю - МОЁЁЁЁ!!" Недавно видела его с женой - она цветет и пахнет и всё у них хорошо.Вместе они уже 30 лет. Он же говорил: "Не умеешь гулять - не гуляй!"
Полностью согласна.... Большинство мужей гуляют, но есть те, которые умеют это дело скрыть, вот и все!!!!
Старый 08-02-2009, 22:37     #108
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
А в противоположность тоже приведу пример - чудесная семья с тремя детьми прожила 20 с лишним лет. Он изменял всегда, но жена об этом не знала, несмотря на то, что знали все вокруг, никто не выдавал. Выдала дочь в отместку на мамино замечание по поводу раскиданных носков зятя - дескать за своим мужем смотри. И что? Она его выгнала, ушел к другой и через год внезапно умер. Она себе уж сколько лет простить не может, так и говорит - если бы я простила и не выгнала его, то он был бы жив и лучше его никого нет.
Что-то мне подсказывает, что все эти 20 лет женщина как минимум догадывалась. К тому же. есть ип женщин, которые верят исключительно СВОИМ ГЛАЗАМ

Про окружающих - "партизан" - не смешите меня... У нее же была хотя бы одна подруга, поэтому в полное неведение - не верю.

А выгнать ей надо было не мужа, а дочурку - чтоб дочурка жила своей семьей, и не оскорбляла мать.
Старый 08-02-2009, 22:53     #109
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВаниЛЛа Посмотреть сообщение
Большинство мужей гуляют,
и что характерно, гуляют он исключительно друг с другом
Старый 08-02-2009, 23:03     #110
ODDNNAA
Активный участник

ODDNNAA отсутствует

Цитата:

Правильно и сделала! Тошно...живешь для семьи, стараешься, а толк?