Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Дамы, вы что-то не в ту степь ..."
|
Элита
![]() |
Согласна и уже написала об этом
![]() Люди все разные независимо от возраста, молодые они или старики, речь ведь не об этом...но видимо, "у кого что болит, тот ...." ![]() ![]() Не нравится вам что-то в поведении кого-то - да промолчите, уступите, ну дайте им насладиться моментом, не так-то много хорошего выпало на долю тех кому сейчас за 60 и больше... Все написанное имхо, в спор вступать не буду, не вижу зачем... |
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Согласна и уже написала об этом :005: Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Я сняла розовые очки, когда родила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
поверьте розовые очки сняты уже давно ![]() но в очередной раз напишу имхо, т.к. если вы считаете, что больше понимаете в этой жизни, ваше право ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "О ветеранах и пожилых."
|
Старожил
![]() |
на одноклассниках общаюсь с женщиной преклонных лет - 71, практикующий врач на 1,5 ставки, активный инет, отпуск с внуками на красном море и поболтать...всем того бы пожелать
|
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "я глубоко уверена, что это вещи не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Я даже не знаю, что ответить человеку,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
с вашего разрешения вопрос считаю исчерпанным и отвечать далее не буду... |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "О ветеранах и пожилых."
|
Наш человек
![]() |
Еще одна тема ушла в дебри...А хороша была тема! Автор, спасибо вам. Теперь о другом: да, безусловно, старики бывают разными. Но разве это причина относиться к ним так, как мы иногда относимся - с раздражением и злобой? Хотя они и раздражают, и ведут себя иногда не лучшим образом. Но может быть, лучше задуматься - а мы вообще доживем ли до их возраста? И какими будем? Какие чувства будем вызывать у молодых? Дай Бог, чтобы мы смогли стать хоть наполовину такими, как пожилой мужчина, о котором и был создан топик.
Их мало, но встреча с ними становится откровением. Я таких тоже встречала...Восхищалась. И почему-то начинала видеть стариков по-другому. Правда, потом это впечатление разбивалось в очередях, в транспорте, в магазинах - там тоже были старики. Уже другие. А какими будем мы? |
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Согласна и уже написала об этом :005: Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|