Гнать козла нельзя помиловать - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 09:11     #101
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
так мы уже почти договорились, да нет - уже писала, я знаю его характер, он это не простит.
Так а будет ли это иметь хоть какое-то значение? Или у вас еще остались иллюзии?

Я бы создала какую-нибудь ситуацию от имени этой приезжающей из-за рубежа - типа у нее такое плотное расписание, она может только одно окно пока выделить, и на это окно четко договориться об ужине в ресторане, чтобы ему было ясно - или в этот день, или увы.

И в тот же день утром уже от своего имени пригласить мч куда-то или выдумать какое-то очень важное дело, в котором сил нет как нужна его помощь и участие (строго на время обеда "с зарубежной тетей"). Причем что-то очень важное и "семейное" нужно придумать. Ну и понаблюдать, как будет выкручиваться и кому откажет. Если вам - то стоит подойти в ресторан и повеселиться (думаю, иллюзий о продолжении больше не будет).
Старый 04-02-2009, 13:12     #102
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Так а будет ли это иметь хоть какое-то значение? Или у вас еще остались иллюзии?

Я бы создала какую-нибудь ситуацию от имени этой приезжающей из-за рубежа - типа у нее такое плотное расписание, она может только одно окно пока выделить, и на это окно четко договориться об ужине в ресторане, чтобы ему было ясно - или в этот день, или увы.

И в тот же день утром уже от своего имени пригласить мч куда-то или выдумать какое-то очень важное дело, в котором сил нет как нужна его помощь и участие (строго на время обеда "с зарубежной тетей"). Причем что-то очень важное и "семейное" нужно придумать. Ну и понаблюдать, как будет выкручиваться и кому откажет. Если вам - то стоит подойти в ресторан и повеселиться (думаю, иллюзий о продолжении больше не будет).
вот и я так же думала, мы планировали с его друзьями идти в этот же ресторан на этой неделе, можно и на это время тётю привезти...Или что то другое .Я всё деликатничала, простит не простит - а если он пойдёт на встречу с ней, то это пусть он потом думает прощу я его или нет.И прощения мне его не нужны будут.
Старый 04-02-2009, 13:16     #103
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aстарта Посмотреть сообщение
Я не очень поняла - как же вы с ним встречаетесь и все такое, если вы живете не в России?

вы видимо что то упустили, не в России живёт виртуальная нимфа, с которой он ведёт переписку, которой на самом деле не существует - её анкету создала я.
Старый 04-02-2009, 14:22     #104
meta
Участник

meta отсутствует

Цитата:
Сообщение от али-баба Посмотреть сообщение
Автор, так вы сходите с ним на свидание от имени какой-нибудь из анкет
прическу поменяйте, новое платье оденьте и вперед
оба довольны будете
Очень нравится такой вариант. Либо пан либо пропал!
Но в вашем случае все равно пан!!!
Ведьесли он вас обманывет: "давай расишимся" и "Роди мне ребенка", а в это время с другими ведет подобные разговоры, то это одно из двух - либо предательство каждодневное и циничное, либо раздвоение личности и инфантилизм. В любом случае - УБЕРИТЕ, КИСЛО!
Старый 04-02-2009, 14:26
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
вот и я так же думала, мы планировали с его друзьями идти в этот же ресторан на этой неделе, можно и на это время тётю привезти.
Автор, восхищаюсь вашей выдержкой и желаю удачи. Напишите потом нам..какое решение приняли-чем кончилось.
Старый 04-02-2009, 14:47     #106
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Автор, восхищаюсь вашей выдержкой и желаю удачи. Напишите потом нам..какое решение приняли-чем кончилось.
Сама от себя не ожидала, что смогу так держать себя в руках. Моё отношение к нему больше чем просто люблю.Он действительно стоит того чтоб сдержать свои эмоции. Его отношение к бывшей жене достойно уважения, а перед тем как он относится к своему ребёнку просто снимаю шляпу.Каждая из нас может стать БЖ и как поведёт себя БМ очень его характеризует.
Обязательно девочки расскажу . Надеюсь выдержки мне хватит закончить эьо правильно, красиво и без жертв
Старый 05-02-2009, 18:56
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Вот и всё.Я решилась. Вчера так здорово провели время вдвоём , детей ( его сына и моего) оставили моей маме, сами поехали развлекаться.Уже позже в шутку подколола его на тему сайта, он практически убедил меня что никогда ни за что не собирается ни с кем встречаться оттуда в реальности. Он утром по делам, я на крыльях, счастливая к детям.Задвинула сегодня на все свои дела, целый день с мальчишками.А вечером заглянула на сайт, открываю анкету - там сообщение от него, написаное ночью, из ванной, с айфона,спрашивал нимфу когда она будет в Питере, я в постели он на сайте. Вот и сейчас - я с его сыном рисую самолётики, а он в офисе на сайте. Тихо, спокойно без скандалов и истерик закончу с ним всё.
Старый 05-02-2009, 19:01     #108
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Да. Похоже, Вы поставили и запятую, и точку.
Старый 05-02-2009, 19:04
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Да нет, точку. Не вижу смысла продолжать дальше
Старый 05-02-2009, 19:19
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я не очень поняла, какую именно точку, поэтому имхону:
Мужчина больше будет Вас уважать и ценить, если Вы его бросите, чем если Вы ему покажете, как хитро его выследили. В первом случае вариант брака возможен (о вероятностях судить не берусь, но возможность есть), во втором, ИМХО, нет.
Удачи Вам и терпения.