Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "так мы уже почти договорились, да нет -..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Я бы создала какую-нибудь ситуацию от имени этой приезжающей из-за рубежа - типа у нее такое плотное расписание, она может только одно окно пока выделить, и на это окно четко договориться об ужине в ресторане, чтобы ему было ясно - или в этот день, или увы. И в тот же день утром уже от своего имени пригласить мч куда-то или выдумать какое-то очень важное дело, в котором сил нет как нужна его помощь и участие (строго на время обеда "с зарубежной тетей"). Причем что-то очень важное и "семейное" нужно придумать. Ну и понаблюдать, как будет выкручиваться и кому откажет. Если вам - то стоит подойти в ресторан и повеселиться (думаю, иллюзий о продолжении больше не будет). |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Так а будет ли это иметь хоть какое-то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Я не очень поняла - как же вы с ним..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для али-баба на сообщение "Автор, так вы сходите с ним на свидание..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Но в вашем случае все равно пан!!! Ведьесли он вас обманывет: "давай расишимся" и "Роди мне ребенка", а в это время с другими ведет подобные разговоры, то это одно из двух - либо предательство каждодневное и циничное, либо раздвоение личности и инфантилизм. В любом случае - УБЕРИТЕ, КИСЛО! ![]() |
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Автор, восхищаюсь вашей выдержкой и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Обязательно девочки расскажу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот и всё.Я решилась. Вчера так здорово провели время вдвоём , детей ( его сына и моего) оставили моей маме, сами поехали развлекаться.Уже позже в шутку подколола его на тему сайта, он практически убедил меня что никогда ни за что не собирается ни с кем встречаться оттуда в реальности. Он утром по делам, я на крыльях, счастливая к детям.Задвинула сегодня на все свои дела, целый день с мальчишками.А вечером заглянула на сайт, открываю анкету - там сообщение от него, написаное ночью, из ванной, с айфона,спрашивал нимфу когда она будет в Питере, я в постели он на сайте. Вот и сейчас - я с его сыном рисую самолётики, а он в офисе на сайте. Тихо, спокойно без скандалов и истерик закончу с ним всё.
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Вот и всё.Я решилась. Вчера так здорово..."
|
Хранитель
![]() |
Да. Похоже, Вы поставили и запятую, и точку.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да нет, точку. Не вижу смысла продолжать дальше
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не очень поняла, какую именно точку, поэтому имхону:
Мужчина больше будет Вас уважать и ценить, если Вы его бросите, чем если Вы ему покажете, как хитро его выследили. В первом случае вариант брака возможен (о вероятностях судить не берусь, но возможность есть), во втором, ИМХО, нет. Удачи Вам и терпения ![]() |