| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "КАК ВЫ ДАЕТЕ СПАТЬ ПАПЕ УТРОМ"
|
|
Мега-элита
|
Ну как же? Вы ж целые сутки валяете дурака, наслаждаетесь воспитанием ребенка, отсыпаетесь и все такое, пока остальные вкалывают невыспавшиеся...
И вообще, сами виноваты, что не наладили режим детя, которому растущие зубки, например, спать не дают. Разве Вам это еще не внушило, как отче наш, все остальное семейство? ![]() ![]() Крепитесь, зубы пройдут - режим сто тысяч раз поменяется, будет еще вас папа будить с утра. Вот тогда отыграетесь. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
автор, у вас какой-то папа тиран , поговорите с мужем откровенно. Ну раз в нед можно дать поспать папе, но не тесницца на кухне каждое утро, это эгоистично, Вас двое, он один в комнате дрыхнет...где справедливость?
У нас муж встает с сыном рано, а когда уходит на работу, встаю я. Т.е. часа 2-3 утренних папины, так было всегда. |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "автор, у вас какой-то папа тиран ,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Правильно, в ванну его, паразита! :)..."
|
|
Banned
|
Девочки папу мы любим
и обижать не будим, но на кухне ему наверно соро придется спать![]() кстати почитала вот эту темку и поняла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1035297 что большинство пап такие ![]() ![]() а сегодня мы спали до 7 , можете нас поздравить |
|
|
ответ для zusy на сообщение "Девочки папу мы любим:076: и обижать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не меньше.. и обижает Вас он, ИМХО.. а не Вы его.. Поздравляем ![]() |
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "поверьте, те мамы, которым папы дают по..."
|
|
Хранитель
|
Мне вот интересно,мамы значит хотят спать,а папы устающие на работе на неделе, не хотят спать в выходные?
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас папа на работу встает раньше (доченька поседнее время спит до 9-9.30,правда ночью приходит из своей комнаты и ложиться к нам на "автопилоте").А вот если у папы выходной - мама ее не интересует. Она может проснуться и в 8, начать прыгать у папы на голове с криками:"Папа,вставай!!!".И они встают, а мама еще тихонечко полежит полчасика.
|
|
|
|
|
Старожил
|
все знали на что шли изначально...и папы наши тоже знали на что идут!
а вы не думаете, что ваш папа уже за год научился отключаться даже при орущем ребенке? наш так уже научился давно)))))))))))) или купите ему беруши.... |
|
|
ответ для Ксюша.84 на сообщение "все знали на что шли изначально...и..."
|
|
Участник
|
наш папа работает без выходных вообще, мне что неделя, что выходные- без разницы( сама тоже работаю, правда дома), так вот, деть просыпаетсяв 7,15, независимо от того, в сад или дома, папа встает не раньше 10,30-11,00, сына знает- папа много работает, значит должен отдыхать, мы на кухне естесственно
, сам в комнату не ходит, пальчик к губам прижимает, говорит: ТСССС! папуся спит, нельзя ходить! , только если на горшок в комнату. мы рисуем, играем, кушаем, проблемы нет вообще, а если мне так уж спать хочется, я могу днем с ним прилечь на часок! Да, когда мы в сад не ходили, до 2х лет, папа прекрасно отключается и при разыгравшимся ребенком в комнате, просто я потихоньку приучала, что папу нельзя беспокоить- папа много работает, деть оказался сознательным![]() |
|
|
|
|
Элита
|
1. как вариант - пусть папа спит на кухне.
2. вы днем, когда ребенок спит, с ним не спите? ИМХО, невыспавшейя маме дома с дитем на порядок легче, чем невыспавшемуся папе на работе. И никто меня в этом не переубедит. |