А КТО ПРОТИВ ПОЕЗДОК С ДЕТЬМИ ДО 2-3 ЛЕТ НА МОРЕ?! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:37     #101
ksesaga
Участник

ksesaga отсутствует

В прошлом году нам было 7 месяцев,в сентябре 2 недели были в Тунисе,ни акклиматизации,ни каких либо других проблем не было.Детка с удовольствием ползала по тёплому песочку и купалась в море.Незаметно вылезло за отпуск два зубика
Старый 30-01-2009, 17:05     #102
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Можно, сделаю вывод по итогам прочтения всего топика?
Если с ребенком проблемы, если болели 4-5 раз всякой дрянью, если не справиться с аллергией и рахитом, то действительно надо применять меры и попробовать ехать на юг.
А если все ТТТ в порядке, то не надо будить лихо.
Простите, но мне смешно. Я бы в ЛЮБОМ случае повезла бы на море. Первый раз, конечно, было страшно. Но в первый раз всегда страшно
Старый 30-01-2009, 17:06     #103
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Я слышала,что в отношении нашего юга(в частности побережье Ч.м .у Крыма) в прошлом году в смс звучал мнение,что эпидемиологически не благоприятная зона. Были случаи со знакомыми,отдыхавшими на Чм в позапрошлом году с ребенком,кишечных инфекций.Конечно трудно судить на все 100 процентов о причине заражения(вода или грязные руки),но я по возможности свою хочу уберечь.Ну по крайней мере пока не подрастет. Поэтому мы поедем в нашу любимую деревню...ох,скорее бы лето.
Конечно, озера в Лен. области гоооораздо чище. Кто ж спорит
Старый 30-01-2009, 17:31     #104
anguseva
Частый гость

Профиль anguseva

anguseva отсутствует

у нас в Питере такие скачки температуры, похуже южной аклиматизации будут, сегодня плюс 3 завтра минус 10!!! Так что я за юг, после нашего сурового сырого климата, нашим детям ничего не страшно. Главное на мой взгляд это перелет, дорога и т.д.
Старый 30-01-2009, 17:33     #105
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

Я только за..
Нам год и 9...Уже 3 раза были на море, и только положительные эмоции. И на самолете летали...и в поезде ездили, и в аэропорту сидели, но все трудности забылись
Старый 30-01-2009, 17:40     #106
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Я против. Перемена климата... у детей очень тяжело проходит оклиматизация, смена кухни, да той же воды, могут возникнуть проблемы с пищеварением. Если с перелетом - то вообще не известно, как может пройти полет на самолете, а ребенок даже объяснить толком не сможет, что с ним происходит! Поэтому я за такие поездки уже после 3-х лет!
Старый 30-01-2009, 17:47     #107
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
интересно, а как же детки, которые живут в солнечных местах? по моему, они как раз намного здоровее наших бедняжек, живущих в вечно пасмурном дождливом городе, вечная сырость, у всех гаймориты и бронхиты, нехватка витамина Д, от того что в Питере всего 60 солнечных дней в году (по статистике). Мы бы ездили и ездили с самого рождения, жаль нет такой возможности! Единственный минус - аклиматизация, но это длится там какие то несколько дней, и то, не со всеми людьми. Я - за!
Я тоже ЗА!!!!
Устала от серости, хочется радуги впечатлений!!! Те хочу своим детям помочь, а не навредить, моя дочь год - без юга - год болеет, так что море -жди нас!
Старый 30-01-2009, 17:55     #108
ksesaga
Участник

ksesaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Я против. Перемена климата... у детей очень тяжело проходит оклиматизация, смена кухни, да той же воды, могут возникнуть проблемы с пищеварением. Если с перелетом - то вообще не известно, как может пройти полет на самолете, а ребенок даже объяснить толком не сможет, что с ним происходит! Поэтому я за такие поездки уже после 3-х лет!
Ну как раз после трёх в этом плане сложнее,в 7 месяцев грудь+банкиВ самолёте вообще без проблем сыску в зубы и баюшки баю
Старый 30-01-2009, 18:11     #109
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Дети перелет переносят гораздо лучше, чем взрослые. У нас целый самолёт детей разных возрастов был. Орала только моя, когда доигравшись с откидным столиком, прищемила палец.

Воду можно бутилированную покупать, что мы и делали. Готовили сами на ней
Старый 30-01-2009, 18:14     #110
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Я только "ЗА"!!!
В прошлом году на море были 2 раза, думаю малышу это только на пользу пошло