Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветер Перемен на сообщение "Евангелие от Иуды"
|
Небожитель
![]() |
Вы слишком мало знаете о Плащенице судя по всему
Кому угодно лик принадлежать несомненно может У меня ряд вопросов, на кторые вы , увы. нас не позабавите ответом, т.к. "знания" Ваши запоздало с длительным ожиданием черпаются из гугилов рекомендую ознакомиться со всей историей плащеницы как и результатом многолетнего исследования. В комиссии состоят люди специально разный вероубеждений. возможно ТОГДА, Вы хоть как то внятно выразите свою позицию а пока скушно |
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор, так изложите нам уже свою версию. А то мы ждем-ждем... Подробненько и по пунктам, пожалуйста.
Советую начать с волхвов. |
![]() |
ответ для Ветер Перемен на сообщение "ну вы при восрешение тоже лично не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я ни разу не утверждала, что тот или иной факт точно имел место быть ![]() Именно это делаете Вы, зарождая в нас подозрения-что Вы там были... на балконе у Понтия Пилата "В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром 14 числа весеннего месяца нисана" (с) ![]() Так что я тут битый час пытаюсь именно от Вас добиться фактов Ваших утверждений и ответов на мои вопросы но судя по всему инет молчит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Трубадурочка на сообщение "Автор, так изложите нам уже свою..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Вы слишком мало знаете о Плащенице судя..."
|
Активный участник
![]() |
я не только с вами общаюсь, так что сразу на все ваши вопросы отвечать нет физической возможности. в гугл заглядываю, но не всегда.
как я вижу, вы более менее разбираетесь в хрисианстве. тогда скажите мне, кто написал "апокалипсис"... |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Есл Вы заметите и еще раз перечитаете
я..."
|
Активный участник
![]() |
сильно сомневаюсь, что Понтий лично присутствовал на казнях. как-то не с руки ему это все было, на мой взгляд.
я не утверждаю, что воскрешения не было, но и не опровергаю того, что оно было. это на совести тех, кто жил тогда. но на мой взгляд, Евангелие от Иуды такое же писание как и любое другое Евангелие и оно должно быть в библии вместе со всеми остальными, чтобы человек мог сделать свои выводы, а не следовать тому, что за него уже решили... |
![]() |
ответ для Ветер Перемен на сообщение "ну вы при восрешение тоже лично не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Апокриф - это не тайный текст, в том смысле, что секретный, доступный только сильно крутым и умным; это текст сомнительного происхождения, который не принято было читать открыто и как-то обсуждать - он тайный в этом смысле. Как венерическая болезнь, например, которую на всеобщеее обозрение не выставляют (хотя может не очень удачное сравнение). Но, спешу Вас порадовать, автор, это было давно и неправда. Уже как несколько веков все могут это и читать, и рассматривать, и исследовать. И , о ужас, делают это! НЕ зря же я вам историю христианства советовала, там не только на библии все основано. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вы ошибаетесь
я кое что знаю о христианстве ну разве что намного больше, кто о нем не знает ничего я не знаю кто писал апокалипсис как помнится по преданиям это приисывают Иоанну кстати где то наталкивлась на версии о Павле |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "в яндыксе так тезисно еще не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Вы ошибаетесь
я кое что знаю о..."
|
Активный участник
![]() |