камендансткии час- дождались .. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:33     #101
niksmall
Частый гость

niksmall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Ужас, конечно. (это я о несчастных детях)
Да не говорите...И этот закон к сожалению для этих детей ничего не изменит..А им как раз помощь такого рода опеки больше всех требуеться
Старый 22-01-2009, 09:58     #102
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
Да не говорите...И этот закон к сожалению для этих детей ничего не изменит..А им как раз помощь такого рода опеки больше всех требуеться
Изменит или нет - рано делать выводы.
Надеюсь, что у органов опеки прибавится работы после введения этого закона (если его примут, конечно). Потому что если не будет взаимодействия разных структур, то тогда в этом нововведении точно не будет смысла.
Старый 22-01-2009, 10:23
ответ для Gyunel на сообщение "Я так и не поняла что вы..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Я так и не поняла что вы возмущаетесь.Эту топик создавала я.Просто хотелось знать что об этом думают родители.Ведь некоторые правозащитники стали выступать,мол,ущемляются права ребенка.Хотя я не понимаю о чем речь,и каких правах они говорят.Лично я мама двух мальчиков.И в жизни бы не отпустила своих парней из дома одних,еще и после девяти(тем более в такое время).И я еще там приводила пример что рядом есть несколько ночных клубов.И мы свидетели того что там происходить.
ну раз не поняли - это не мои проблемы-с
мне без разницы кто тот топик заводил
а Ваши мальчики до 16(а мож и до 18)лет будут до 9 вечера гулять?
Старый 22-01-2009, 10:26     #104
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Только размером. И - далеко не моска.
надеюсь, что это не истина в последней инстанции
Старый 22-01-2009, 10:43     #105
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Не поняла - а отчего ранее нельзя было вызвать милицию?
Почему только "теперь"?
Раньше вызовишь милицию, а она пошлет куда подальше, а теперь могу сослаться на закон и сказать, что предполагаю, что там могут находиться дети,которым уже пора быть дома. Пусть разбираються.
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
Боюсь, что орущим уже за 16 лет.. а на них закон не распространяется
Может и не распространяется, но если хоть раз приедит милиция по наводке, про которую написала выше, может уже будут поумнее. Думаю, что там одна и таже компания все время.
Понимаю молодость, хочется общения. На этой площадке есть и скамейки,где можно посидеть, поболтать(кто пива попить), но зачем орать дурниной, вот это и достает.
Старый 22-01-2009, 11:23     #106
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
ну раз не поняли - это не мои проблемы-с
мне без разницы кто тот топик заводил
а Ваши мальчики до 16(а мож и до 18)лет будут до 9 вечера гулять?
Нет не будут.Я вам уже тогда говорила что надо своих детей чем то занять что бы потом самим же не страдать.И примеры приводила.Дело ваше конечно пусть ваши дети гуляют сколько хотят.И еще одно,у нас в семьях все по другому.У нас есть авторитет взрослых.Если папа или мама говорит нет и при этом объясняет почему,это не обсуждается.И дело не в том что ребенек боится что его отшлепают или лишать чего то.Просто потерять перед папой и ли мамой доверие это самое худшее наказание для наших детей.Меня лично никогда не наказывали.Просто мама нам с сестрой сказала-"прежде чем сделать что-то подумайте о папе."Этого нам хватило.
Старый 22-01-2009, 11:27
ответ для niksmall на сообщение "А сколько лет детям? Просто..."
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
А сколько лет детям? Просто интересно,что делать когда им 16-17? Парней не прокатит,просто так не отпустить...ИМХО.

У самой сын растет,вот и интересуюсь
Знаете надо с раннего возрасте следить за тем к чему проявляет интерес ваш малыш.Вот у меня например мальчики совсем не интересуются игрушками.Но я заметила что старший проявляет интерес к рисованию.Купили ему карандаши,альбомы.Сейчас его не оторвать от этого занятия(3,5 года).Младший больше любит мячик погонять.Оба любят музыку.Придет время запишемся в музыкальную школу.И конечно же спортивная секция.
Старый 22-01-2009, 11:36     #108
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Нет не будут.Я вам уже тогда говорила что надо своих детей чем то занять что бы потом самим же не страдать.И примеры приводила.Дело ваше конечно пусть ваши дети гуляют сколько хотят.И еще одно,у нас в семьях все по другому.У нас есть авторитет взрослых.Если папа или мама говорит нет и при этом объясняет почему,это не обсуждается.И дело не в том что ребенек боится что его отшлепают или лишать чего то.Просто потерять перед папой и ли мамой доверие это самое худшее наказание для наших детей.Меня лично никогда не наказывали.Просто мама нам с сестрой сказала-"прежде чем сделать что-то подумайте о папе."Этого нам хватило.
Вот это еще раз доказывает, что мы по-разному смотрим на это.
для меня просто жесть то, что для Вас норма и наоборот.
Старый 22-01-2009, 12:05     #109
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А по теме: ИМХО это закон - очередное повышение взяткоемкости и свободы злоупотреблений, особенно в части штрафов с организаций.
И страшно за детей. Вот что будет ребенку, если он откажется разговаривать с милицией и сообщать свой возраст? И для подтверждения возраста, дети обязаны будут носить с собой документы? Если ребенок откажется показать документы, его будут обыскивать?
Как будут доказывать факт обнаружения детей в организации, их будут при понятых фотографировать, брать с них письменные объяснения? Если г-н Пуськин оплатит регулярное появление беспризорников в магазине у конкурента Кузькина, последний должен будет расплатиться и ставить вахту на вход в заведение?
1. Пусть лучше обыщет сержант, чем "обыщет" маньяк.
2. Мало какой закон принимался сразу, без исправлений. Исправления может внести только практика.
3. Это, конечно, нарушение свобод. Но безопасность и свобода суть вещи несовместные. Больше свободы - меньше безопасность. И наоборот.
4. Если Кузькин, не может или не хочет исключить "появление беспризорников в магазине" (не около, а В), то пусть платит. Победил г-н Пуськин
5."Взяткоемкость" гайцев не исключает ПДД, или повышения штрафов
6. В любом случае это лучше, чем сидеть в комфорте и рассуждать о возможных злоупотрелениях
Старый 22-01-2009, 12:24     #110
мусля
Banned

мусля отсутствует

ИМХО, закон для выбивания денег из родителей!!!
После вступления в силу закона менты будут цепляться ко всем, кому можно дать 16 лет.
Те дети которые гуляют до поздна так и будут гулять. И им всеравно какие законы.