Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Ужас, конечно.:( (это я о несчастных ..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для niksmall на сообщение "Да не говорите...И этот закон к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что у органов опеки прибавится работы после введения этого закона (если его примут, конечно). Потому что если не будет взаимодействия разных структур, то тогда в этом нововведении точно не будет смысла. |
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "Я так и не поняла что вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мне без разницы кто тот топик заводил ![]() а Ваши мальчики до 16(а мож и до 18)лет будут до 9 вечера гулять? |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Только размером. И - далеко не моска."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "надеюсь, что это не истина в последней..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Понимаю молодость, хочется общения. На этой площадке есть и скамейки,где можно посидеть, поболтать(кто пива попить), но зачем орать дурниной, вот это и достает. |
||
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "ну раз не поняли - это не мои..."
|
Элита
![]() |
Нет не будут.Я вам уже тогда говорила что надо своих детей чем то занять что бы потом самим же не страдать.И примеры приводила.Дело ваше конечно пусть ваши дети гуляют сколько хотят.И еще одно,у нас в семьях все по другому.У нас есть авторитет взрослых.Если папа или мама говорит нет и при этом объясняет почему,это не обсуждается.И дело не в том что ребенек боится что его отшлепают или лишать чего то.Просто потерять перед папой и ли мамой доверие это самое худшее наказание для наших детей.Меня лично никогда не наказывали.Просто мама нам с сестрой сказала-"прежде чем сделать что-то подумайте о папе."Этого нам хватило.
|
![]() |
ответ для niksmall на сообщение "А сколько лет детям? Просто..."
|
Элита
![]() |
Знаете надо с раннего возрасте следить за тем к чему проявляет интерес ваш малыш.Вот у меня например мальчики совсем не интересуются игрушками.Но я заметила что старший проявляет интерес к рисованию.Купили ему карандаши,альбомы.Сейчас его не оторвать от этого занятия(3,5 года).Младший больше любит мячик погонять.Оба любят музыку.Придет время запишемся в музыкальную школу.И конечно же спортивная секция.
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "Нет не будут.Я вам уже тогда говорила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
для меня просто жесть то, что для Вас норма и наоборот. |
|
![]() |
ответ для Взрослая тетенька на сообщение "+1 Но дети в позднее время иногда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Мало какой закон принимался сразу, без исправлений. Исправления может внести только практика. 3. Это, конечно, нарушение свобод. Но безопасность и свобода суть вещи несовместные. Больше свободы - меньше безопасность. И наоборот. 4. Если Кузькин, не может или не хочет исключить "появление беспризорников в магазине" (не около, а В), то пусть платит. Победил г-н Пуськин 5."Взяткоемкость" гайцев не исключает ПДД, или повышения штрафов 6. В любом случае это лучше, чем сидеть в комфорте и рассуждать о возможных злоупотрелениях |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "камендансткии час- дождались .."
|
Banned
![]() |
ИМХО, закон для выбивания денег из родителей!!!
После вступления в силу закона менты будут цепляться ко всем, кому можно дать 16 лет. Те дети которые гуляют до поздна так и будут гулять. И им всеравно какие законы. |