| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Программа "Школа России". Или всё-таки..."
|
|
Активный участник
|
Начала читать топик. Сразу ?. Моро - это Школы России?
|
|
|
ответ для соловей на сообщение "Начала читать топик. Сразу ?. Моро -..."
|
|
Участник
|
Да
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Наш завуч тоже самое говорит.
Может..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Программа "Школа России". Или всё-таки..."
|
|
Частый гость
|
Мы тоже за "Школа России".
Т.к. сейчас учимся по программе "Гармония" многим родителям не нравится. Учились в другой школе тоже по гармонии, но учитель заменила учебники которые из школы россии, все были очень довольны. Сейчас будем переходить в другую школу на программу "Школа России". |
|
|
ответ для Ольгамен на сообщение "Букварь в школе 2100 - жуть! сын плохо..."
|
|
Частый гость
|
А вы в какой школе учитесь? У нас тоже есть риторика и моей очень нравится?
|
|
|
ответ для соловей на сообщение "Начала читать топик. Сразу ?. Моро -..."
|
|
Частый гость
|
А у нас Петерсон + Моро
|
|
|
ответ для yuli-os на сообщение "А у нас Петерсон + Моро"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Наш завуч тоже самое говорит.
Может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так вот, ШР - эта программа которая лучше всего готовит детей к средней школе. И я слышу много печальных отзывов о Гармонии и о 21 веке. Математика в 21 веке, вообще, бред. ИМХО, конечно. Кстати, ШР - прямой потомок программы по которой мы все учились. И образование было хорошее. Я уж не говорю о качестве учебников. Так что, если говорить, что ШР - слабая программа, значит, мы учились по очень слабой программе. И наше образование - это "вжик" )) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Самые смешные слухи о программе ШР.
Это программа расчитана на умственно отсталых детей. Если идёте на "ШР" читать и считать уметь не надо, там это начинается со 2 класса. В "ШР" нет тетрадей на печатной основе. То что проходят по другим программам в 1 классе в "ШР" начинается в 4-м. Учебники выдают в библиотеке, в том числе букварь с дедушкой Лениным. Эта программа только в дворовых школах (а в спальных районах все школы размещены во дворах, но школа из соседнего двора, дворовой не считается )Я не могу оценить ту или иную программу, ибо не специалист, но что то внутренне, подсказывает мне, что всё это "одна фигня", разница есть лишь в учителях. |
|
|
|
|
Участник
|
У нас программа 21 век. Мы в 3 классе, пошли с 6,5 лет.
На мой взгляд прогамма трудновата. И по словам учительницы мы сейчас проходим программу 4- ого и кое где 5 -ого класса. Но моя с легкостью справляется. Да и в принципе большинство ребят то же. Каждый день новая тема, нет такого, как было у нас, что пройдут одно ипережевывают. Вобщем нам нравится. Английский на первый взгляд показался трудноват, но сейчас я вижу, что очень даже ничего. Просто надо домашнее задание делать с ребенком, что бы закрепить пройденное на уроке. Красочные учебники и тетради. |