♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1099 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:54     #10981
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
я тоже из этих соображений спрашивала на самом деле

хочется побольше пацана Я мелкая, мои родители тоже невысокие
а вот муж - это дааа, высокий! Хотела чтобы и сын в него пошел
Или по окружности живота такие выводы делать не стоит?
К сожалению, такие выводы нельзя делать, даже когда ребенок рождается. Иногда крупные младенцы вырастают людьми средненького роста и наоборот
Старый 28-11-2008, 13:55     #10982
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Сначала отпишусь, потом вас почитаю......
Я обладатель договора на платные роды на отделении Мать и Дитя в 9 РД с акушеркой Личагиной и доктором Пироговым. Всё, мне надоело думать и бегать и выбирать. Я плюнула на всё, вчера в 8 вечера была в РД зкаомилась с акушеркой, сегодня с доктором и сразу подписала и оплатила договор. Вчера нам показали отделение, родилку и сами палаты, я очень довольна. Вот теперь думаю в какую палату попаду: с панелью-телевизором или с обычным не большим!!! Всё, пошла читать.............
Привет! Поздравляю с договором! Умница!
Старый 28-11-2008, 13:56     #10983
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!!!!

А я наконец только что сделала первую покупку для малышки носочки... масенькие -масенькие Я уже пару месяцев хожу по детским магазинам, дабы что-то купить. Вот только не попадалось ничего, чтобы приглянулось А тут пошла в Метро за подарочками к НГ и заглянула по ходу дела в малышковый отдел. Там очень мало вещей, но носочки оказались прелесные Так что начало положено, дальше пойдет как по маслу
Еще я там приглядела наборчик боди хлопковых, 6 шт всего за 580 руб. Но не взяла, испугалась, что 6 шт. практически одинаковых будет многовато. А теперь сижу и думаю, может зря не взяла ???
приветики!!! с покупочкой!!!
да прально сделала... 6 шт, как один...
достаточно 3-4, но разненьких весёленьких
Старый 28-11-2008, 13:56     #10984
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вау, красотища
Старый 28-11-2008, 13:58     #10985
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик.
Я обладатель договора на платные роды на отделении Мать и Дитя в 9 РД с акушеркой Личагиной и доктором Пироговым. Всё, мне надоело думать и бегать и выбирать. Я плюнула на всё, вчера в 8 вечера была в РД зкаомилась с акушеркой, сегодня с доктором и сразу подписала и оплатила договор. Вчера нам показали отделение, родилку и сами палаты, я очень довольна. Вот теперь думаю в какую палату попаду: с панелью-телевизором или с обычным не большим!!! Всё, пошла читать.............

Приветик Натка! Принимай поздравдения !
Старый 28-11-2008, 13:58     #10986
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик.

Поздравляю
Конец метаниям и сомнениям
Старый 28-11-2008, 13:59
ответ для Кайонок 111 на сообщение "приветики!!! с..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
приветики!!! с покупочкой!!!
да прально сделала... 6 шт, как один...
достаточно 3-4, но разненьких весёленьких
Нее, они не как один, один только фасон, а расцветка или рисуночки разные. Но всеравно, как-то 6 шт для крохи многовато....
Старый 28-11-2008, 14:00
ответ для Aliona на сообщение "Поздравляю..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик.
поздравляю, Натусь.. скока стоить будет?
Старый 28-11-2008, 14:00     #10989
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Привет! Получше. Вроде жуткие приступы голода прошли.
Наверно малыш вес набирал.

Это хорошо!!!! Мой Санечка даже с отошедшими вода дома поел и в родилке требовал!!! На до мной акушерка прикалывалась......
Старый 28-11-2008, 14:02     #10990
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

а я уже пореветьуспела....
Муж заехал домой, мотался с утра по Москве, надо было кое чего взять и ехать на работу по быстренькому. Притащил мне 2 пакета молока и кефира, заяц! Он бегает по квартире, собирает, что ему надо, я за ним хожу, предлагаю того, сего поесть, он не успевает, даже с собой взять отказался... Оделся и на выход... главное ведь сейчас уезжает, а вернется только в воскреснье!!! Он к родителям на выхи ездит, дачу с отцом строят.
А я как в мультике: "Малыш, а как же я..." и в рев...
Так обидно стало, что он меня дома как бы и не заметил, собрался и поехал!
В общем, напугала его как обычно... Он же и не подозревал, весь своих рабочихмыслях, что я обидеться могу, тем более мы с ним уже раза 3 по телефону разговаривали и он знает, что все у меня в порядке.
Короче, поревела у него на груди, успокоил он меня и вместе посмеялись!..