"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:52     #10971
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
не. ты че!!!один раз конечно,в субботу.
твой-то вчера дополз?
Старый 26-11-2008, 14:56
ответ для Aurica на сообщение "твой-то вчера дополз?:))"
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
твой-то вчера дополз?
неа,застрял по дороге и телефон у него сел
Старый 26-11-2008, 14:57     #10973
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
а это когда и где ты сдавала, ну и скока стоило????

я не знаю, я бы и тройной не сдавала бы...но сдам, чтоб с врачами не спорит и нервы не тратить...двойной надо сразу после УЗИ 12-недельного делать, на сколько я знаю, ну и место искать , где его сделают,и врача, который потом посмторит результаты....
Я сдавала в 15 недель, бесплатно, вроде тройной, пошла за результатом, а там показатели зашкаливали, на ответе не было ни номера пробирки ничего, какой то клочек, я сразу к врачу она мне иск. роды делай типа молодая еще родишь потом здорового, я к другому, так как глянула даже денег за консультацию не взяла посоветовала пересдать, я рыдала неделю даже с кровати не хотела вставать, у мамы давление зашкаливала. Потом поехала платно в мгц на тобольскую, мама мне сказала результаты одна не бери дождись меня (она с работы отпрасилась), но терпения не хватила забрала, там все показатели были в норме, была графа где написано сколько и чего должно быть.
Старый 26-11-2008, 14:57     #10974
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
неа,застрял по дороге и телефон у него сел

наверно из-за него Лебедев и перенес встречу
Старый 26-11-2008, 14:57
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "У нас нигде не берут.:("
Julla
Участник

Профиль Julla

Julla отсутствует

Всем првет!
Всё, наверное, прочитать не успела, но очень старалась!!!

Всем красоткам (а таковые здесь все!) прекрасного самочувствия!!

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девочки,а зачем Вам она нужна?Вот честно, не понимаю!Риск большой,что вколят не туда.Почитайте последствия эпидуралки на форуме.К сожалению,анестезия у нас еще слаба очень и суперских анестезиологов мало.И потом не факт,что именно Вам она поможет.У меня делали две подруги,и обе сказали,что чувствовали под конец все прелести схваток,так как уже эпидуралка отошла.В общем дело Ваше конечно,но я не делала и в этот раз рисковать не буду.
Я тоже против эпидуралки, рожала два раза без всего, каждый раз роды были не самые простые, и то, что я всё ощущала помогло врачам! После первых родов сделала вывод, что если слушаться во всём врача, может быть намного менее болезненно. Единственное, боялась, что буду не в адеквате, поэтому второй раз отказалась рожать без мужа, его голос я слышала и старалась всё выполнять. Второй раз я и не орала, это была моя установка, помочь малышу, ему тогда кислорода не хватает, когда мамочка кричит, да и роды идут лучше, сил больше остаётся. Дышать надо, мне муж помогал!

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем привет!

Прочитала всё...
Мои коментарии:
- про подарки врачам, я считаю(да и врачи зачастую тоже), что лучшая благодарность-деньги, можно например коробку конфеток, или тот же чай, плюс конвертик, деньги нужны всем.
+1 Я при первом визите вручила конвертик с 500 рублями, так вот в очередях ни сижу вообще. Прихожу ко времени, она меня записывает! Даже без всякого шоколада! У них мизерная зарплата, деньги очень нужны!!!

Цитата:
меня в 12 не знаю правда каких Лебедев вчера послал до субботы гулять,сказал ему еще рано
А как это послал? Я к нему записана на 16 декабря, он что может перенести?
Старый 26-11-2008, 14:59     #10976
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Я сдавала в 15 недель, бесплатно, вроде тройной, пошла за результатом, а там показатели зашкаливали, на ответе не было ни номера пробирки ничего, какой то клочек, я сразу к врачу она мне иск. роды делай типа молодая еще родишь потом здорового, я к другому, так как глянула даже денег за консультацию не взяла посоветовала пересдать, я рыдала неделю даже с кровати не хотела вставать, у мамы давление зашкаливала. Потом поехала платно в мгц на тобольскую, мама мне сказала результаты одна не бери дождись меня (она с работы отпрасилась), но терпения не хватила забрала, там все показатели были в норме, была графа где написано сколько и чего должно быть.
ужас какой!!!вот врачи блин,а если б послушала?
Старый 26-11-2008, 14:59     #10977
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение

+1 Я при первом визите вручила конвертик с 500 рублями, так вот в очередях ни сижу вообще. Прихожу ко времени, она меня записывает! Даже без всякого шоколада! У них мизерная зарплата, деньги очень нужны!!!
(
это ты один раз конвертик принесла или каждый раз носишь?
Старый 26-11-2008, 15:04     #10978
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
А как это послал? Я к нему записана на 16 декабря, он что может перенести?
ну так и иди 16 к нему. я уже писала выше почему он меня до субботы послал
Старый 26-11-2008, 15:04     #10979
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Странно, потому что во-первых это анализ платный, даже в бесплатных ж/к, бесплатно его не делают, во-вторых, даже в МГЦ делают только по двум показатлям, на сколько я знаю...точнее его и делают по-моему только МГЦ у нас в городе...откуда ты знаешь, что у тебя там было три показателя?
Старый 26-11-2008, 15:08     #10980
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ужас какой!!!вот врачи блин,а если б послушала?
Не послушала бы, если что, то потом узи и берут вроде жидкость околоплодную или что то в этом духе, ну а если и там все плохо, то каждый решает сам.