♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:27     #10971
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Я носила в первую Б бандаж-очень удобно,и сейчас похоже опять пора.А выбирала...я не выбирала мне в ЖК врач померила все и выписала направление в центр всякой медицинской одежды-обуви,там я дала это направление а мне дали бандаж,за денежку естессно.
Старый 10-11-2008, 16:31     #10972
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Понятненько, что ничего не понятненько У меня есть трусняк который и на пузо натягивается, это и есть трусы-бандаж????
Ну, по идее да, главное, чтоб чтото поддерживало
вообще, если не тяжело так и ходи так, мне в первую Б не было тяжело, я и не парилась, ну под конец только если , за неделю до родов уже тяжко было, то я там и не ползалана далекие расстояния...
А то что от растяжек он спасает, тоже не факт, я не носила - ни одной растяжки, а вот у многих знакомых, подружек и с ним вылезали растяжки
Старый 10-11-2008, 16:32
ответ для Kako на сообщение "Понятненько, что ничего не..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Понятненько, что ничего не понятненько У меня есть трусняк который и на пузо натягивается, это и есть трусы-бандаж????
Покажи на себе
Старый 10-11-2008, 16:33     #10974
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Я носила в первую Б бандаж-очень удобно,и сейчас похоже опять пора.А выбирала...я не выбирала мне в ЖК врач померила все и выписала направление в центр всякой медицинской одежды-обуви,там я дала это направление а мне дали бандаж,за денежку естессно.
О я тожа так хочу
Старый 10-11-2008, 16:35     #10975
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Я уже забыла по каким параметрам покупала, вроде там на коробке написано на какой объём+выбирала что бы на спине было широко. Долго сидеть действительно не удобно и бандах в основном расчитан на пешеходные прогулки. Если я знала, что буду много ездить, то вобще не одевала, т.к. за рулём не удобно, врезается. А снимать и одевать стоя не лучший вариант, надо лёжа одевать.
Тот кот. трусами не пользовалась никогда, не знаю на сколько удобней.
Да у меня видимо просто трусы для беременных, а не бандаж, потому что они не особо поддерживают
Старый 10-11-2008, 16:36
ответ для Язва на сообщение "Покажи :073: на себе :008:"
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Покажи на себе
Вечерком специально для тебя сфоткаюсь
Старый 10-11-2008, 16:36     #10977
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Девочки, кто бандаж носит, подскажите как вы его выбирали, просто я читала что его обязательно нужно мерить, потому что он может не подойти, а как в магазине его мерить интересно, если его лежа одевать нужно
мне врач говориа, что мериешь высшую точку пузика..например 106..и вот тебе размер бандажа...бандаж то одевается под пузико..у меня пузико уже 95..и я купила 106-95...под пузиком у меня же меньше..думаю что хватит.
Старый 10-11-2008, 16:37     #10978
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ну, по идее да, главное, чтоб чтото поддерживало
вообще, если не тяжело так и ходи так, мне в первую Б не было тяжело, я и не парилась, ну под конец только если , за неделю до родов уже тяжко было, то я там и не ползалана далекие расстояния...
А то что от растяжек он спасает, тоже не факт, я не носила - ни одной растяжки, а вот у многих знакомых, подружек и с ним вылезали растяжки
Маринусь да мне не тяжело, у меня болит по бокам при ходьбе, мне подружка сказала, что у нее тоже побаливало и с бандажом все прошло. Вот я думаю может у меня тоже пройдет
Старый 10-11-2008, 16:38
ответ для Kako на сообщение "Вечерком специально для тебя..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Вечерком специально для тебя сфоткаюсь
Буду ждать
Старый 10-11-2008, 16:41     #10980
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
мне врач говориа, что мериешь высшую точку пузика..например 106..и вот тебе размер бандажа...бандаж то одевается под пузико..у меня пузико уже 95..и я купила 106-95...под пузиком у меня же меньше..думаю что хватит.
Сегодня обязательно померяюсь