Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 12:53
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик!!!!!!!!!!! Ходили..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ждем сыночка!!!! 21 нед. 448г, 286 мм.

А с другой стороны просто ужасная врачь Гусева, делала очень больно, не сделала 3Д, очень неприятно разговораивала, я даже проплакалась когда вышла!!!!!!
Поздравляю с сыном!!!!А на врача не обращай внимания!!!!!Главное что все хорошо с ребетенком.
Старый 18-03-2008, 12:54     #10972
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки,всем доброго дня!!!!!
Старый 18-03-2008, 12:55     #10973
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Я тоже с Балуковой встречалась, очень она мне понравилась, и сказала что с июлем все хорошо, без проблем к ней можно!
Да? Ну это радует. Посмотрим, что будет к 8 апреля.
Старый 18-03-2008, 12:59     #10974
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ага, со стороны Культуры. только вот эти качалки простые дешевле в ДИвоострове, по будням было недавно 15/20 рублей...
цена заманчивая..тока ехать неохота, да и скоко нам нада то...2-3 качалки чтоб не сильно зазнавалась....
к томуже в Дивоострове стока для меня соблазнов будет....наверно нам щас экстрима-то нельзя?
Старый 18-03-2008, 13:04     #10975
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

конечно нельзя, вааще ничего нельзя и никуда не пустят

ох, интересно это погода на меня так вляет? голова тяжелая... сил нет вообще шевелиться
Старый 18-03-2008, 13:04     #10976
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Чёта я позырила и Паштетов и Ромашек попой ешь... ((
Мы хоть имя и не выбираем пока, я всё равно мужу подсовываю смешные обсуждения или статистику. Ну тут от обратного: присматриваюсь, как НЕ надо называть: как жертва моды на имя, своему ребёнку хочу что-нить непопулярное. Чтобы не мучился.
Так вот, когда я ЛВ-вскую статистику мужу дала, он внимательно ВЕСЬ список просмотрел и пришёл к выводу, что имя нужно брать из... столбца ников! Там, говорит, варианты интереснее.
Старый 18-03-2008, 13:14     #10977
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы хоть имя и не выбираем пока, я всё равно мужу подсовываю смешные обсуждения или статистику. Ну тут от обратного: присматриваюсь, как НЕ надо называть: как жертва моды на имя, своему ребёнку хочу что-нить непопулярное. Чтобы не мучился.
Так вот, когда я ЛВ-вскую статистику мужу дала, он внимательно ВЕСЬ список просмотрел и пришёл к выводу, что имя нужно брать из... столбца ников! Там, говорит, варианты интереснее.
Оно-то можно и Никодимом и Ардальоном, но ему ж с этим жить. И потом, каково оно быть Капитоном например Белочкиным?
Старый 18-03-2008, 13:21     #10978
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
да уж ники - это супер!
Сейчас народ так извращается с именами. У нас в подъезде мальчика назвали Парфирий! вот это да!
я конечно понимаю что наша мысль с Арсением тоже не ахти для ребятенка, но нам просо обычные имена муждские вообще не нравятся ну что делать! те что нравятся мне категорически не нравятся папе
Вот будет девочка и все просто - 1 вариант
Старый 18-03-2008, 13:25     #10979
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Девушки, добренький денечек!!!
Пришла с УЗИ. У нас мальчик!!! Врач сказала, что очень хорошенький (она его даже за девочку приняла) и кокетливый
Старый 18-03-2008, 13:25     #10980
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыном!!!!А на врача не обращай внимания!!!!!Главное что все хорошо с ребетенком.
спасибочки, уже успакоилась!!!! просто очень мне хотелась в 3д на него взгялуть

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
конечно нельзя, вааще ничего нельзя и никуда не пустят

ох, интересно это погода на меня так вляет? голова тяжелая... сил нет вообще шевелиться

и у меня та же история, голова как ни моя, очень болят вески, как работать