Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 16:29     #10971
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мой тема не ест наотрез... но мы его с мужем понимаем - ну не вкусная у них продукция почему-то , а с хранением вообще такая фигня что почти всегда все просроченное... хоть и по датам ноомально - кислое все.
Старый 17-11-2007, 17:21     #10972
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мой тема не ест наотрез... но мы его с мужем понимаем - ну не вкусная у них продукция почему-то , а с хранением вообще такая фигня что почти всегда все просроченное... хоть и по датам ноомально - кислое все.
мои тоже не ели н76икогда... правда вот соки мы не пробовали... но многие знакомые уотребляют))
Старый 17-11-2007, 18:02     #10973
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ добрый вечер!
Девочки мы только что пришли из Здорового малыша, закупилися с мужем. Приобрели коляску ( Литтл трек -люльку) и кроватку... и стерелизатор паровой Avent ( меня Мелкий мам окончательно соблазнила на стерелизатор)... буду сегодня опробывать стерелизатор. Воть
Старый 17-11-2007, 18:12     #10974
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупками!
Старый 17-11-2007, 18:13
ответ для Melkih mum на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупками! ;)"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупками!
Спасибки Машенька.. да вот я тоже решила закупиться, а то смотрю на Вас, все уже прикупают, кто колясочку, кто кроватку... вот я и решила не отставать
Старый 17-11-2007, 20:01     #10976
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а я сегодн придумала как сделать полную перестановку в комнате, чтобы место было и для кровати диме новой, и для комода и для колыбельки... а потом и дла кровати хватит, только качаться она не будет увы... Вообщем, полный план нарисовала даже, и так все замечательно впишется просто СУПЕР!!! Даже не думала что с таким кол-вом мебели может быть уютно. В первую Б тоже самое было, не понимала как же все разместить??? А потом села и нарисовала...

Эх, ну почему я не закончила курсы какие-нить дизайнерские по интерьеру... идей-то масса!!!
Старый 17-11-2007, 20:07     #10977
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!
Да, определили на ощупь. вчера вчрач сразу сказала что головка наверху
А сегодня другая сначала сказала что внизу, а потом наверу.
а по ощущениям я сама уже запуталась позовчера икала внизу, вчера наверху сегодня где то посередине неугомонная девчёнка...
УЗИ в следующий понедельник, надесюь всё будет ок
Боязно очень, уже 32ая неделя начинается, да и я сама худенькая, тесно там девочке моей крутиться, уткнулась бы уже головкой и не расстраивала мамочку

Сегодня ходила к другому врачу в рд и она меня очаровала Вчера двойственные были впечатления и из рд я вышла чуть ли не со слезами
А сегодня довольная что нашла врача "своей мечты" и завтра мы с мужем едем заключать договор!!!
Ну не переживай, видимо, твоя малышка еще крутиться вовсю
Так что 10 раз перевернется туда-сюда, а потом займет окончательное положение
Поздравляю с тем, что нашла "своего" врача!
Старый 17-11-2007, 20:08     #10978
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Много раз сталкивалась с подобным. Срок годности нормальный, а продукт уже испорчен (я не про Тему говорю, а вообще!). Оказывается, они просто банально даты перебивают, многие так делают...
Старый 17-11-2007, 20:38     #10979
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Нам наша педиатр вообще не рекомендовала покупать продукцию Петмол и ВимБильДамм. Советовала покупать обычные кисломолочные продукты, главное, чтобы срок годности был не более 5-7 суток. А Тёмой много детишек травятся, к сожалению.
Всем привет, кстати
Старый 17-11-2007, 20:46     #10980
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Нам наша педиатр вообще не рекомендовала покупать продукцию Петмол и ВимБильДамм. Советовала покупать обычные кисломолочные продукты, главное, чтобы срок годности был не более 5-7 суток. А Тёмой много детишек травятся, к сожалению.
Всем привет, кстати
vyjubtмногие акомые кормят темой детишек- и довольны.. я же как-то один раз еще старшему дала- не пошло.. поэтому и не пталась больше)) молочка- молоко покупаю Простоквашено- супер молоко- натуральное-но и стоит дороже других фирм)) питьевой йогурт- валио мне нравится- его проще ложеой есть)_))) не особо запариваютсь, но как-то есть фирмы, которые мне не нравятся)

Нерочка- с покупками)
а я сегодня купила матрас)) слушайте, кокосовых матрасов было 5 видов- обалдеть)) самые дешевые- сразу вспомнила Татусю- действительно -явно промнуться) ну и т.д.. по возростанию цены)) купила матрас кокос- СОНЯ)) плотный такой и шире других) мне понравилось, со скидкой обошелся в 570 р)