НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 13:59     #10971
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Теперь, я думаю что мне повезло,что меня зашивали под общим - у меня кусок плаценты остался, и мне сразу чистку делали. Я помню только глаза открыла - лежу распятая, в одну руку капельница с плазмой, в другую капельница еще с чем-то. И тут дверь открывается, входит тетка из буфета, и спрашивает буду ли я супчик ( садистка )
Какой чернюююющий юмор
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки, вопрос не по теме!!!!!!!!! из какого мяса бульон варит на гороховый суп????????
Варю на корейке, но лучше всего получается на копченых свиных ребрышках. На худой конец подойдет шкурка от, опять-таки, копченого мяса-сала
Старый 07-09-2007, 14:00     #10972
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Не зря я так не хоетла сегодня идти в ЖК. Как чувствоала что там дурдом будет. Она принимала одного человека час, а потом ушла на перерыв, толпа народа жуть просто - скамеек нет вообще - стоял народ. Так медсестра вышла и сказал - типа может ппинять не всех - кого успеем до 14 короче, тех и примем. Я спрашиваю, а вы всех по часу принимтаь будите? На меня тут же наорали
В общем толка никакого от этой жК не хочу я туда больше ходить. В общем мужа зашлю чтоб мой анализ забрал - не готов он оказался на спид.

В общем - ни фига я поправляюсь 400гр. за 2,5 недели. Мелкий низко, Анализы все в норме, если не считать гемоглобина 106. В общем то и все. Ну обмер еще - 88 ОТ, 33 см. - ВД

А ходить я чего то совсем не могу, такое желание простите, рукой поддерживать задний проход, так тянет вниз. Еле ноги переставляю....
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!! это самое главное.
ну а на пофигизм ЖК не обращай внимания
Старый 07-09-2007, 14:01     #10973
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Диана! Сочувствую тебе. Над нами все-таки в ЖК так не издеваются: сидим долго в очереди, но чтобы стоять.
Старый 07-09-2007, 14:01
ответ для arishok на сообщение "Поздравляю с хорошими..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Выгоняют от компаПойду гулять. До вечера
Старый 07-09-2007, 14:02     #10975
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем пасиб за ответы про ребрышки, надо будет купить и попробывать
Старый 07-09-2007, 14:03     #10976
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Диана! Сочувствую тебе. Над нами все-таки в ЖК так не издеваются: сидим долго в очереди, но чтобы стоять.
а мне в этом плане повезло,максимум час сижу в очереди-врач быстро и конструктивно принемает.
зато у нас в Жк куча других недостатков
Старый 07-09-2007, 14:03     #10977
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Я то сидела Стоять бы точно не смогла, грохнулась юы на пол точно - там еще душегубка - окна закрыты и солнце прямо на голову печет. В кабинет после 2,5 часов в очереди на солнце вошла с головной болью...

МАша (Мамсик) на курсы я по любому не попала из-за приема....

И еще раз убедилаьсь надо слушать свою интуицию!Не зря она мне советовала дома поваляться, а не переться туда
Старый 07-09-2007, 14:04     #10978
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Да, сейчас наверное все из отпусков вернулись и по докторам. Тоже вчера кровь сдавать ходила, обратила внимание что в ЖК народищуууу.
Старый 07-09-2007, 14:05     #10979
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Не зря я так не хоетла сегодня идти в ЖК. Как чувствоала что там дурдом будет. Она принимала одного человека час, а потом ушла на перерыв, толпа народа жуть просто - скамеек нет вообще - стоял народ. Так медсестра вышла и сказал - типа может ппинять не всех - кого успеем до 14 короче, тех и примем. Я спрашиваю, а вы всех по часу принимтаь будите? На меня тут же наорали
В общем толка никакого от этой жК не хочу я туда больше ходить. В общем мужа зашлю чтоб мой анализ забрал - не готов он оказался на спид.

В общем - ни фига я поправляюсь 400гр. за 2,5 недели. Мелкий низко, Анализы все в норме, если не считать гемоглобина 106. В общем то и все. Ну обмер еще - 88 ОТ, 33 см. - ВД

А ходить я чего то совсем не могу, такое желание простите, рукой поддерживать задний проход, так тянет вниз. Еле ноги переставляю....
400 гр за 2,5 недели - моя ечта просто!!! я так по 1,5-2 кило набираю... в ЖК уроды - ...
Дианочка ну не депрессуй!!! надо чемнить себя сегодня порадовать - и ЛЕЖИ ты в ЛЕЖКУ!!!!
Старый 07-09-2007, 14:08
ответ для Lussy на сообщение "400 гр за 2,5 недели - моя ечта..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
400 гр за 2,5 недели - моя ечта просто!!! я так по 1,5-2 кило набираю... в ЖК уроды - ...
Дианочка ну не депрессуй!!! надо чемнить себя сегодня порадовать - и ЛЕЖИ ты в ЛЕЖКУ!!!!
Я третью неделю ничего не набираю! И почему - не понимаю, ем как обычно. Хотя за пять недель летом набрала 4 кг, потом 1,5 скинула (отеки ушли) и застряла на 69 кг. Красота