♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:01     #10961
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Обвалять в какао или в стружке кокосовой
Мы так в детстве с сестрой делали
Старый 10-11-2008, 16:03     #10962
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А можно поинтересоватья, что это за место такое ужасное так...набудущее
на Комсомола ЦПС да не ужасное! кормят везде не фонтан А ДО там неплохое по отзывам судя
Старый 10-11-2008, 16:06     #10963
Kako
Элита

Kako отсутствует

Девочки, кто бандаж носит, подскажите как вы его выбирали, просто я читала что его обязательно нужно мерить, потому что он может не подойти, а как в магазине его мерить интересно, если его лежа одевать нужно
Старый 10-11-2008, 16:07     #10964
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Маша, тебе тоже кулачки на удачу @@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет ок!!!

Счас размещу в контакте фотки своего пуховика (не обновка, но просили же...)
здеся покажи !!! пожалуйста !!! мне дойти до контакта ...
Старый 10-11-2008, 16:08     #10965
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Буду вечером пиво пить С чипсами...и пошла эта диета ко всем чертям
Старый 10-11-2008, 16:11     #10966
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Главное купи хорошего импортного (Германия или Чехия) пива. У меня стоит Францисканер нефильтрованный дома, муж пьет, а я люблю Козел темный, но Чешского у нас нету вроде Хороего пивка стаканчик - можно я думаю. Лишь бы один и не ежедневно
А я утопала к доктуру
Старый 10-11-2008, 16:15     #10967
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Место действительно, не ужасное, кормят тав плохо - это факт, но остальное - отношение врача(я своего конкретно имею в виду), количество анализов, подробность исследования тушки - хорошие)если будут отправлять туда и удастся попасть(ооочень быстро освобождаемые места занимаются снова) - руками и ногами хватайся))держат там, как показалось не менее 12-14 календарных дней...на выходные отпускают(на вторые, как правило).

Пишу и ностальгирую - если честно - это было лучше санатория несмотря на бесконечное количество анализов моч)))
Старый 10-11-2008, 16:17     #10968
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки, кто бандаж носит, подскажите как вы его выбирали, просто я читала что его обязательно нужно мерить, потому что он может не подойти, а как в магазине его мерить интересно, если его лежа одевать нужно
Ну у меня вообще 2 есть, они мне по наследству достались, я что в певую Б их не носила, что сечас походу не буду....может быть они мне не подходятКому то может удобно, а мне вот неудобно, будто матка в тесках, тем более в нем не посидишь это чисто ходить, сесть в нем очень нудобно.....я правда слышала, да и видела бандажи трусиками, их проще менить, не надо ложиться, но тоже в нем не посидишьКороче до декрета точно неодеть, я же не буду на работу приходить в нем, потом снимать...потом одевать...одни геморы

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
ну....я вообще то периодически пивко попиваю, в субботу вечером с мужем попила, бутылку точно выпила, если хочу, то буду!!!!!
И винца попиваю частенько А вот чипсы я просто не люблю
Старый 10-11-2008, 16:24     #10969
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ну у меня вообще 2 есть, они мне по наследству достались, я что в певую Б их не носила, что сечас походу не буду....может быть они мне не подходятКому то может удобно, а мне вот неудобно, будто матка в тесках, тем более в нем не посидишь это чисто ходить, сесть в нем очень нудобно.....я правда слышала, да и видела бандажи трусиками, их проще менить, не надо ложиться, но тоже в нем не посидишьКороче до декрета точно неодеть, я же не буду на работу приходить в нем, потом снимать...потом одевать...одни геморы
Понятненько, что ничего не понятненько У меня есть трусняк который и на пузо натягивается, это и есть трусы-бандаж????
Старый 10-11-2008, 16:26     #10970
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Я уже забыла по каким параметрам покупала, вроде там на коробке написано на какой объём+выбирала что бы на спине было широко. Долго сидеть действительно не удобно и бандах в основном расчитан на пешеходные прогулки. Если я знала, что буду много ездить, то вобще не одевала, т.к. за рулём не удобно, врезается. А снимать и одевать стоя не лучший вариант, надо лёжа одевать.
Тот кот. трусами не пользовалась никогда, не знаю на сколько удобней.