~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:42     #10961
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот сходили мы на узи. Конечно новости могли бы быть и получше, но тоже не плохо.
Для начала подтвердили: оба мальчика. Мой несчастный муж был уверен, что второй окажется долгожданная девочка.
Я ему пообещала через 4 года будем делать девочку .
Все остальные новости не очень радовали по мере поступления.
Разница в весе у малышей аж в 1,5 раза (600 гр и 400 гр), на данном сроке сказали ничего страшного, вопрос - какбудут развиваться дальше. У маленького очень тонкая пуповина,
поэтому питание и замедленно, а ещё "гиплоказия одной из артерий пуповины и гиперэхогенный кишечник" - и всё это у маленького.
Сказали записаться к генетику.
Саша, все будет хорошо. Я на ДО лежала с девочкой у нее тоже мальчишки-двойняшки такие были. Их докармливали максимально, чтобы маленького подрастить. И доносила она почти до 40 недель. После родов (кесарево) большого сыночка ей сразу отдали, а маленький всего пару денечков в кувезе в роддоме полежал. И все у них хорошо. Все здоровы и довольны. И у вас все будет отлично.
Старый 18-09-2008, 14:44     #10962
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Муж моц сегодня выдал. Говорит, сколько у тебя недель, я говорю 30. Он, оййй, это что всего 10 недель осталось.
А мой наоборот - до декабря, говорит, еще долго. Это он себя так успокаивает.
Ира, так тебя с декретным отпуском можно поздравлять?
Старый 18-09-2008, 14:58     #10963
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот сходили мы на узи. Конечно новости могли бы быть и получше, но тоже не плохо.
Для начала подтвердили: оба мальчика. Мой несчастный муж был уверен, что второй окажется долгожданная девочка.
Сашуля, ты не расстраивайся раньше времени. у меня муж из двойни, при чем как раз маленький имено он был. родился почти в 2 раза меньше брата. правда у них мама вообще герой: брат весил 3,5 кг, а муж 1,9. ну вот и посмотри теперь: кто тут маленький родился?

Старый 18-09-2008, 15:03     #10964
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Муж моц сегодня выдал. Говорит, сколько у тебя недель, я говорю 30. Он, оййй, это что всего 10 недель осталось.
мой тоже вчера выдал: как ты с первого уже в декрете?
- да, милый, это я еще задержалась.
- да, ладно!
Старый 18-09-2008, 15:03     #10965
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Сашуля, ты не расстраивайся раньше времени. у меня муж из двойни, при чем как раз маленький имено он был. родился почти в 2 раза меньше брата. правда у них мама вообще герой: брат весил 3,5 кг, а муж 1,9. ну вот и посмотри теперь: кто тут маленький родился?
Да уж документальное подтерждение налицо. И Сашины мальчишки молодцами-богатырями еще вырасут.
Старый 18-09-2008, 15:04
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, всем привет! Я сегодня наконец то совершила геройский поступок - превозмогла лень и дошла таки до окулиста. И его вердиктом было все таки ограничение второго периода, а не исключение, что не может не радовать.
Старый 18-09-2008, 15:06     #10967
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня наконец то совершила геройский поступок - превозмогла лень и дошла таки до окулиста. И его вердиктом было все таки ограничение второго периода, а не исключение, что не может не радовать.
Поздравляю! Значит сама рожать? Молодец!!!
Старый 18-09-2008, 15:10
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Добрый день всем!
Меня все также продолжает клинить на колыбельках...
Тут кто то недавно на ДО купил деревянную, мне такую же сейчас предлагаю, а за сколько купили если не секрет?
Старый 18-09-2008, 15:11     #10969
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
а я к окулисту так и не могу дойти. Может в декрете удасться.
Старый 18-09-2008, 15:13     #10970
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет, я из Меги, за подарками ездили
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Полностью согласна! У меня муж приезжает домой раньше только если должен приехать кто-то из его друзей, чтобы квартирой нашей похвастаться. Я по этому поводу ношусь по дому, делаю еду, прибираюсь. А он приходит одохнуть. А так, радость, если к 22 приехал...
Он пришёл недовольный и уставший, и я была недовольная, что он поздно пришёл... собсно, как были оба недовольные, так и остались, даже не поговорилизато сегодня он счастливый позвонил с "муси-пусями", сказал пораньше будет
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

А что такое оциллококцин? Многие его хвалят, мне его можно?
Тебе его нужно! хорошая вещь. А ещё я бы в нос мазь Флеминга засунула
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Спасибо... постараемся...
Вот как ты думаешь, мне уже можно с сыном контактировать?
Я всегда контактирую, что самое интересное, у меня всегда сначала муж болеет, потом через пару дней я, а Тёма не болеет вообще, ТТТ.
Цитата:
Всем привет!
Я ему пообещала через 4 года будем делать девочку .
Все остальные новости не очень радовали по мере поступления.
Разница в весе у малышей аж в 1,5 раза (600 гр и 400 гр), на данном сроке сказали ничего страшного, вопрос - какбудут развиваться дальше. У маленького очень тонкая пуповина,
поэтому питание и замедленно, а ещё "гиплоказия одной из артерий пуповины и гиперэхогенный кишечник" - и всё это у маленького.
Сказали записаться к генетику.
Поздравляю с мальчишками!из-за веса не переживай, в двойнях такое бывает часто, думаю, если вовремя начать подкармливать, выравняется ваш вес и всё будет ок!
Цитата:
Ага, мой тоже периодически спрашивает, сколько осталось, потом задумывается и хватается за голову