***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 12:16     #10961
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, поняла.
К овощам получается, что Дюня уже хочет очень спать - может быть идти гулять часов в 12, до этого наколбаситься дома, потом погулять и на улице же поспать, потом прийти домой и поесть овощи после хоть и небольшого, но сна на улице, потом поиграть дома, дать грудь перед прогулкой и гулять+спать (если не спит, значит без сна), потом фрукты+грудь, ну и купание с сисей в завершение - как обычно.
А остальное вроде вполне нормально
Мой, если хочет спать, не ест ни в какую, даже если голодный. Так и ноет. Я иногда таскала его на руках, давала минут 15-20 поспать на плече у себя, потом просыпались и ели. Потом опять спать
Старый 11-05-2006, 12:17     #10962
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Ой, Наташ, а у нас деревня 6 км за Сясьстроем...По-моему, 140 км от Питера...
Прикольно! Вы туда летом собираетесь? Будем друг к другу в гости ездить!
А как древня называется?
Старый 11-05-2006, 12:19     #10963
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
нет, не готов он. утром съедает максимум 180гр каши на воде, обычно оставляет немного. и не пьёт почти. я после этого кормления стараюсь не давать грудь до обеда. овощей ест максимум 150гр. мясо ещё не ввела, вот-вот собираюсь. так что сразу после овощей или чуть позже обычно сися. а вечером у нас пока фрукты и сися.
сегодня попрошу врача составить подробную схему- когда что вводить и как заменять. а то Дюня ест -то не ужас-ужас, главное предложить вовремя...
Ну так у вас вообще все супер!
А режим сам потихонечку наладится!
Старый 11-05-2006, 12:23     #10964
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Деревня Рыжково. Летом поеду, но скорее всего, не на все лето. Раньше у меня там бабушка с дедушкой жили, я там в детстве всегда летом была, а потом они умерли, и сейчас мои дядя с тетей живут. Я там себя буду не очень хорошо чувствовать, как в гостях... Хотя дом наполовину наш, по завещанию. Но дом большой, места много, так что ехать надо. Там хорошо, река Сясь через дорогу. Вы на своем авто легко можете до нас доехать... А у вас как деревня называется? Или у вас садоводство?
Старый 11-05-2006, 12:27     #10965
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ну вот. Опять пропала Лапка. Не пойду я сегодня за молоком, чувствуется.
Это я не тормоз Просто читаю все по очереди, в конец не лезу А читать могу хоть весь день по пять минут...

ЗЫ Ты мне в асю пиши. Она у меня целый день работает.
Старый 11-05-2006, 12:29     #10966
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalanta
Дорогие девочки, мамы сентябрюшек! Почитала , что многие из вас делают кашу на козьем молоке - подскажите, какое вы покупаете, разводите ли его водой? Какие каши сами варите? Спасибо заранее всем, кто ответит.
Я развожу водой наполовину. Кашу пока даю гречневую детскую Хайнц.
Старый 11-05-2006, 12:30     #10967
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Начиталась и пошла Колюне гречку варить...Кстати, у нас злостная потница, похоже, перешла в аллергию.. Может быть такое? Не проходит и по утрам чешется. Но затронута только шея, особенно сильно сзади, а он как раз много на спине спит. И вроде уже ночами не потеет, но все равно не проходит. Кстати, от зуда очень хорошо помогает содовый раствор. Под утро у него начинает щипать, он чешет, я мажу содой разведенной, и он успокаивается и засыпает. Сегодня аж до 10 проспали. Вообщем, что делать-то? Прикормы все, что ли, отменять? Лицо совсем чистое, и тело тоже. Только шея красная и обсыпана...
Старый 11-05-2006, 12:30     #10968
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Нет, она сидит в кустах и выжидает чего-то . Давайте хором? НА-ТА-ША!!!!

Старый 11-05-2006, 12:31     #10969
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ЗЫ Ты мне в асю пиши. Она у меня целый день работает.
Ну ОК!
Старый 11-05-2006, 12:33     #10970
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Начиталась и пошла Колюне гречку варить...Кстати, у нас злостная потница, похоже, перешла в аллергию.. Может быть такое? Не проходит и по утрам чешется. Но затронута только шея, особенно сильно сзади, а он как раз много на спине спит. И вроде уже ночами не потеет, но все равно не проходит. Кстати, от зуда очень хорошо помогает содовый раствор. Под утро у него начинает щипать, он чешет, я мажу содой разведенной, и он успокаивается и засыпает. Сегодня аж до 10 проспали. Вообщем, что делать-то? Прикормы все, что ли, отменять? Лицо совсем чистое, и тело тоже. Только шея красная и обсыпана...
Люба, у нас так было в одном местечке на шее - тоже как будто с потнички, а потом как в аллергию превратилось, я Элиделом помазала, всё прошло и обратно не появилось.