НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 13:52     #10961
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ладно, хорошо с вами, но пошла я макияж делать перед выходом в свет А то негоже как-то пред ясные очи доктора являться ненакрашенной - еще насмотрится на меня в моем истинном обличьи на родах
удачи Юльчета
Старый 07-09-2007, 13:53     #10962
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Ладно, хорошо с вами, но пошла я макияж делать перед выходом в свет А то негоже как-то пред ясные очи доктора являться ненакрашенной - еще насмотрится на меня в моем истинном обличьи на родах
Давай! Удачи тебе у доктора
Старый 07-09-2007, 13:54     #10963
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну я орать не орала, но наговорила много чего - в особенности мужу больше всех досталось.
я раньше переживала,что зная себя начну вовремя родов мужу всякие каки говорить и на пальцах показывать как он может завязать свой орган.................сейчас решила не паниковать по этому поводу........муж то ведь свой родной,простит если что,да и неттаких узлов чтобы не развязывались
Старый 07-09-2007, 13:55     #10964
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки, вопрос не по теме!!!!!!!!! из какого мяса бульон варит на гороховый суп????????
Старый 07-09-2007, 13:56     #10965
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки, вопрос не по теме!!!!!!!!! из какого мяса бульон варит на гороховый суп????????
Мне нравится из копченых ребрышек
Старый 07-09-2007, 13:57     #10966
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:

А у меня оказалось много разрывов: и влагалищные, и эпизиотомия неудачная, разрез еще и надорвался... А шейку ваще просмотрели. По-хорошему, с шеечным разрывом меня должны были вырубить и зашить все под общим... Но почему-то не увидели... Врач на экстренном была, мне молодая девочка шила - может, не заметила просто. В общем, срослось там на шейке все корявенько, вот теперь не знаю, что мне с раскрытием светит...
Написала все это и пожалела наших особо чувствительных барышень, поэтому внизу выделю жирно:
ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЫ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ
А мое счастье заключалось в том, что я до сих пор не знаю: разрезали меня или я сама порвалась, а если порвалась, то где... Помню зашивали (при этом орала эта дура-врачиха), помню начать секс.жизнь было очень больно, но ниче, сейчас все разработалось.Только теперь каждые месячные ощущения как после родов. Наверно, все-таки что-то не очень хорошее было
Старый 07-09-2007, 13:57     #10967
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Не зря я так не хоетла сегодня идти в ЖК. Как чувствоала что там дурдом будет. Она принимала одного человека час, а потом ушла на перерыв, толпа народа жуть просто - скамеек нет вообще - стоял народ. Так медсестра вышла и сказал - типа может ппинять не всех - кого успеем до 14 короче, тех и примем. Я спрашиваю, а вы всех по часу принимтаь будите? На меня тут же наорали
В общем толка никакого от этой жК не хочу я туда больше ходить. В общем мужа зашлю чтоб мой анализ забрал - не готов он оказался на спид.

В общем - ни фига я поправляюсь 400гр. за 2,5 недели. Мелкий низко, Анализы все в норме, если не считать гемоглобина 106. В общем то и все. Ну обмер еще - 88 ОТ, 33 см. - ВД

А ходить я чего то совсем не могу, такое желание простите, рукой поддерживать задний проход, так тянет вниз. Еле ноги переставляю....
Старый 07-09-2007, 13:57     #10968
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
тоесть если купить ребрышки,мясо уже не надо? или и то и другое нужно?
Старый 07-09-2007, 13:58     #10969
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
И мне!
Старый 07-09-2007, 13:58     #10970
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
тоесть если купить ребрышки,мясо уже не надо? или и то и другое нужно?
я только с ребрышками варю