| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat ty на сообщение "всем привет, всем пока, пошла..."
|
||
|
Мега-элита
|
Мишастик такой трогательный.
![]() Цитата:
![]() Сладкий говорунчик ![]() Цитата:
ОООООО!!!!! Красота-то какая!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Nanny на сообщение "мультфильм "где, белая добрая змея с..."
|
||
|
Мега-элита
|
ТАНЮШУ с прошедшей годовщиной свадьбы!!!!!
Фоты в контакте очень красивые и нежные. Цитата:
![]() Покажешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот молодец-то какая! Смелая лапонька ![]() Цитата:
На ум приходит только эта змея-удавчик |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон)"
|
|
Мега-элита
|
Ой, Римма, а я только сейчас твою Репку рассмотрела - это ж произведение искусства!!!!
Падаю ниц перед умелыми руками... |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "можно доехать до м.пл.Восстания, а там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К вопросу о стихах, прошу Тошу помочь рассказать "Телефон": - У меня зазвонил телефон, алло, кто говорит? -Бигунюнь...(?) (Бегемот) -Что вам надо? -Касени (конфеты) -Для кого? -Для Тосика.... Если завтра он так же расскажет про елочку, думаю, подарка ему не видать... ![]() А ведь наизусть рассказывает сказки Гримм, например , "Румпельштильцхен", в просторечье Рупикиким... ![]() Кулачки на переезд и всем болеющим деткам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Я, как Соня, если завтра ничего не произойдет буду в субботу... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хотела похвастаться фотками с садиковской елки - а Котька фотик утащил.
Соня осталась довольна, правда она тоже не слишком радостная была, вся в каком-то напряжении. Зато я вздохнула спокойно: ребёночья попа из-под платья не торчала, раскройный ляп удалось замаскировать воланчиком и мишурой. Катя (Мура), у тебя на фотках Сонька моя нигде не попала? Я сейчас сижу и бьюсь над тем, как вырезать из общей записи танец, где наши девы-припевы вдвоем танцуют, чтобы в контакте вывесить. Пока не получается, а помощники помогать отказываются. ![]() |
|
|
ответ для Ябеда на сообщение "Девоньки,доброго вечера!
Силов нетути..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А мы тоже сегодня были на елке в саду. Все прошло замечательно. Перед елкой, Руслан никак не хотел рассказывать, что они там репетируют (как и про все остальное, что происходит в саду). И все разговоры про елку, воспринимал прохладно. Но все прошло на хорошо, и пел, и стихи читал Деду Морозу и танцевал с бубном, и хлопал и хохотал. Потом фотки покажу. А я была в умилении, ведь как сейчас помню воскресное солнечное утро, когда мне дали в руки очень маленький кричащий комочек. И вот, идет уже большой человечек, в костюме мишки, держась за руки с другими детками и вытягивая шею, тревожными глазками ищет маму......находит.....и становится такой счастливый!!
![]() ![]() Ох....я чуть не расплакалась! Римма, и я восхищаюсь твоим талантом, молодец!! Это детки запоминают надолго. Я вот помню, как мама шила мне все новогодние костюмы и они были такие красивые!!! А теперь, все просто, пошел, купил и ........5 одинаковых медведей ![]() Таня, а в наших кашах Малышка, вроде бы нет добавок. А манку все таки не советую. Лучше уж, размельчить крупу. А педприкорм - ух как я не уважаю . НО это отдельный разговор. |
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Всем привет! А мы тоже сегодня были на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
НЕ-а, это Маугли, серия, в которой Каа ведет его за "железным зубом" в пещеру с сокровищами, охраняемую Коброй ОНа на них напала, но потом оказалось, что от старости у неё уже выпали зубы, в т.ч. ядовитый. Видимо, доброта её в этом заключается ![]() Цитата:
Манку мы не едим ваще , так что Дахе уж тем более не дамА педприкорм - я ж не даю копченую колбасу и сосиски. Я пока токо кашку (на воде), яблоко, хлеб, и как положено - микродозами... |
||
|
|
ответ для Пампушка на сообщение "Хотела похвастаться фотками с..."
|
|
|
Активный участник
|
Да у нас все каляки пока еще одинаковые- и мама, и собачки,и киски .Но хоть узнала о критериях красоты своей дочери
![]() Цитата:
Девочки,так рада что у всех елки прошли удачно ,особенно у кого в первый раз . Римма ,ну действительно, расскажи как восприняли репку. Если бы я хоть раз за два своих садиковских срока что нибудь подобное сваяла - меня бы наверное избрали почетным родителем садика |
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение ":) НЕ-а, это Маугли, серия, в которой..."
|
|
Активный участник
|
Вот я как раз хотела написать - либо эта кобра ,либо кобра из рики-тики-тави
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Всем доброго ночера!
У Муся елка в саду завтра, родителей тоже не пускают. Но мне как-то не сильно напряжно по этому поводу. А вот то, что я сейчас должна залезть на антресоли и достать от туда дождик и сделать ей веники для махания ими и украсить платье Снежинки - меня здорово напрягло. Таня(Nanny), не переживай по поводу ночного звонка - я в это время еще не сплю Ты уже забыла в котором часу мы с тобой обсуждали твоих кошек? Кстати, как они? А змею я сразу отгадала ![]() Что я еще забыла сказать? Аааааааа! Нина, ты придешь в субботу? ![]() Спокойной ночи! |