Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон) - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:35
ответ для cat ty на сообщение "всем привет, всем пока, пошла..."
Пампушка
Мега-элита

Пампушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
А вот и сама натура , он же гном Миша.
Мишастик такой трогательный.
Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
у Мася сегодня спрашивают. Маруся ты где была. В Финляндии, Швеции. марусечка, а что тебе понравилось - АВТОБУС и СОСИСКИ. (если учесть что это все не впервый раз она видит
Маруся жжот нипадецки.
Сладкий говорунчик
Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Но с субботней елкой мы обломались
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Всем трям!
У нас все по прежнему - боремся с аденовирусом, пока проигрываем
Полечке и Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
ОООООО!!!!! Красота-то какая!!!!
Старый 25-12-2008, 23:47     #10952
Пампушка
Мега-элита

Пампушка отсутствует

ТАНЮШУ с прошедшей годовщиной свадьбы!!!!!
Фоты в контакте очень красивые и нежные.
Цитата:
Сообщение от Кларис Посмотреть сообщение
Динка сидит у меня под ногами с карандашами и бумагой.
Бухтит : - Рисую маму.Мама красивая -красивая. Глазки большие -большие.Ушки большие -большие. Ножки большие -большие. Попка большая -большая.
Даже боюсь смотреть ,что там у нее получилось.
Хоть бы одним глазочком глянуть, что там нарисовано...
Покажешь?
Цитата:
Сообщение от cat ty Посмотреть сообщение
Подержите кулачки на удачный переезд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
УРААААА! Соне понравился Дед Мороз!
Вот молодец-то какая! Смелая лапонька
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
мультфильм "где, белая добрая змея с сиреневыми глазами" - это какой, как вы думаете?
Тань, это не из тех, которые "Зарядка для хвоста" "38 попугаев" и т.д.?
На ум приходит только эта змея-удавчик
Старый 25-12-2008, 23:52     #10953
Пампушка
Мега-элита

Пампушка отсутствует

Ой, Римма, а я только сейчас твою Репку рассмотрела - это ж произведение искусства!!!!
Падаю ниц перед умелыми руками...
Старый 25-12-2008, 23:53     #10954
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
можно доехать до м.пл.Восстания, а там пешочком 1,5 км - минут -15-20 прогулочным шагом..... по Суворовскому пр. до Моисеенко
+1, на буднях по крайней мере, моя мама живет на 10-ой Советской и всегда ходит пешком, т.к. в пробке у Восстания можно простоять оооочень долго (выходишь из метро, огибаешь его и проходишь по Лиговке до больницы Раухфуса, там по Греческому, далее по 9-ой Советской и попадаешь прямо на Моисеенко), но в субботу, думаю, можно и на троллейбусах 7, 5 спокойно проехать по Суворовскому до Моисеенко.

К вопросу о стихах, прошу Тошу помочь рассказать "Телефон":
- У меня зазвонил телефон, алло, кто говорит?
-Бигунюнь...(?) (Бегемот)
-Что вам надо?
-Касени (конфеты)
-Для кого?
-Для Тосика....
Если завтра он так же расскажет про елочку, думаю, подарка ему не видать...
А ведь наизусть рассказывает сказки Гримм, например , "Румпельштильцхен", в просторечье Рупикиким...

Кулачки на переезд и всем болеющим деткам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я, как Соня, если завтра ничего не произойдет буду в субботу...
Старый 26-12-2008, 00:00     #10955
Пампушка
Мега-элита

Пампушка отсутствует

Хотела похвастаться фотками с садиковской елки - а Котька фотик утащил.
Соня осталась довольна, правда она тоже не слишком радостная была, вся в каком-то напряжении.
Зато я вздохнула спокойно: ребёночья попа из-под платья не торчала, раскройный ляп удалось замаскировать воланчиком и мишурой.
Катя (Мура), у тебя на фотках Сонька моя нигде не попала? Я сейчас сижу и бьюсь над тем, как вырезать из общей записи танец, где наши девы-припевы вдвоем танцуют, чтобы в контакте вывесить. Пока не получается, а помощники помогать отказываются.
Старый 26-12-2008, 00:03     #10956
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Всем привет! А мы тоже сегодня были на елке в саду. Все прошло замечательно. Перед елкой, Руслан никак не хотел рассказывать, что они там репетируют (как и про все остальное, что происходит в саду). И все разговоры про елку, воспринимал прохладно. Но все прошло на хорошо, и пел, и стихи читал Деду Морозу и танцевал с бубном, и хлопал и хохотал. Потом фотки покажу. А я была в умилении, ведь как сейчас помню воскресное солнечное утро, когда мне дали в руки очень маленький кричащий комочек. И вот, идет уже большой человечек, в костюме мишки, держась за руки с другими детками и вытягивая шею, тревожными глазками ищет маму......находит.....и становится такой счастливый!! Ох....я чуть не расплакалась!

Римма, и я восхищаюсь твоим талантом, молодец!! Это детки запоминают надолго. Я вот помню, как мама шила мне все новогодние костюмы и они были такие красивые!!! А теперь, все просто, пошел, купил и ........5 одинаковых медведей

Таня, а в наших кашах Малышка, вроде бы нет добавок. А манку все таки не советую. Лучше уж, размельчить крупу. А педприкорм - ух как я не уважаю. НО это отдельный разговор.
Старый 26-12-2008, 00:34     #10957
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
...Тань, это не из тех, которые "Зарядка для хвоста" "38 попугаев" и т.д.?
На ум приходит только эта змея-удавчик
НЕ-а, это Маугли, серия, в которой Каа ведет его за "железным зубом" в пещеру с сокровищами, охраняемую КобройОНа на них напала, но потом оказалось, что от старости у неё уже выпали зубы, в т.ч. ядовитый. Видимо, доброта её в этом заключается

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
....Таня, а в наших кашах Малышка, вроде бы нет добавок. А манку все таки не советую. Лучше уж, размельчить крупу. А педприкорм - ух как я не уважаю. НО это отдельный разговор.
Дык вот я тоже помню, что не было добавок. А теперь вот есть, если муж ничего не перепутал в магазине
Манку мы не едим ваще, так что Дахе уж тем более не дам
А педприкорм - я ж не даю копченую колбасу и сосиски. Я пока токо кашку (на воде), яблоко, хлеб, и как положено - микродозами...
Старый 26-12-2008, 00:36     #10958
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:

и что же вышло?
Цитата:
Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение

Хоть бы одним глазочком глянуть, что там нарисовано...
Покажешь?
Да у нас все каляки пока еще одинаковые- и мама, и собачки,и киски .Но хоть узнала о критериях красоты своей дочери

Цитата:
у нас пускают, но для этого провели 2-3 открытых муз.занятий для проверки детей на прочность...... тем родителям, дети которых не прошли испытания, сегодня предлагали ТЮЛЬ - для невидимости..... говорят много лет используют этот прием - помогает!
Ничего себе ,какие хитрости. Я о таком и не слышала

Девочки,так рада что у всех елки прошли удачно ,особенно у кого в первый раз .
Римма ,ну действительно, расскажи как восприняли репку. Если бы я хоть раз за два своих садиковских срока что нибудь подобное сваяла - меня бы наверное избрали почетным родителем садика
Старый 26-12-2008, 00:38     #10959
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
НЕ-а, это Маугли, серия, в которой Каа ведет его за "железным зубом" в пещеру с сокровищами, охраняемую КобройОНа на них напала, но потом оказалось, что от старости у неё уже выпали зубы, в т.ч. ядовитый. Видимо, доброта её в этом заключается
.
Вот я как раз хотела написать - либо эта кобра ,либо кобра из рики-тики-тави
Старый 26-12-2008, 00:55     #10960
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Всем доброго ночера!
У Муся елка в саду завтра, родителей тоже не пускают. Но мне как-то не сильно напряжно по этому поводу.
А вот то, что я сейчас должна залезть на антресоли и достать от туда дождик и сделать ей веники для махания ими и украсить платье Снежинки - меня здорово напрягло.

Таня(Nanny), не переживай по поводу ночного звонка - я в это время еще не сплю Ты уже забыла в котором часу мы с тобой обсуждали твоих кошек? Кстати, как они?
А змею я сразу отгадала

Что я еще забыла сказать?
Аааааааа! Нина, ты придешь в субботу?

Спокойной ночи!