| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Люда, а в каком месте оно нам маловато..."
|
|
Мега-элита
|
Дико извиняюсь-длиновато...
![]() ![]() Просто я уже в раз 10 читаю указ и думаю,что делать дальше.... Анюта-удачи с ГВ... А вообще все импортные вещи стираются лучше и лучще держат краски... Пошла зачитывать указ мужу.... Вдоем поймем действительна ли очередь,в которую мы записались в саду и что спрашивать в роно.... ![]() ![]() |
|
|
#2 |
|
Мега-элита
|
Анечка, спасибо тебе большое
.Ситуации с мужем сочувствую . У нас частенько такое непониманиеслучается . Тоже обычно слышу: Ты не говорила. Незнаю, что иподсказать. А Даника больше не с кем оставить? Понятно. Длинновато - это да, согласна. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Люда, а в каком месте оно нам маловато..."
|
|
Элита
|
Оль, платье классное! Но длинновато малехо. Может Эмилька теперь будет в длину расти, а не в толщину?
![]() Аня, а тебе обязательно прямо завтра в РОНО ехать. До следующего вторника не терпит? А своему мужу я все по 5 раз напоминаю. И за день до события обязательно. Но это не мешает ему каждый раз удивляться и говорить, что он первый раз про это слышит ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Оль, платье классное! Но длинновато..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но туда итак нужно было уже давным давно съездить. Чем дольше я туда не еду, тем меньше шанс нам попасть в сад! Спасибо, солнце. Но, к сожалению, во-первых, он без меня будет скандалить. Ну а во-вторых, я без машины ... либо муж едет на машине к бабушке, либо я еду на машине в РОНО, а он остается с Даней ... пока решаем ... Могла бы оставить с дедушкой ... папиком моим (и то под ?), но он сейчас в больнице, операцию на глаза делает. Так что не с кем ...Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, нужны ваши советы. Мой свекр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мне очень нравится платье! И цвет..."
|
|
Наш человек
|
Я наорала на мужа
... Хуже всего то, что я это сделала при ребенке ...Мне завтра днем нужно ехать в РОНО. Мужу нужно ехать к своей бабушке, так как привезут ей плиту ... нужно ее получить, осмотреть и подключить. Мне нужна машина и нужно оставить с кем-то Даника. Кроме мужа оставить его не с кем. Суть в том, что он забыл о том, что я ему говорила про РОНО и на этот день назначил доставку плиты. Точнее он сказал, что я ему ничего не говорила! И так всегда! И меня это достало и вывело из себя! Теперь сижу злая и не знаю что делать и как быть ...Думаю ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Я наорала на мужа :005: ... Хуже всего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Отправь мужа в РОНО. Мой один раз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Я наорала на мужа :005: ... Хуже всего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мой постоянно говорит: а ты мне не говорила. просто памятью многие страдают. И именно мужчины почему-то. Хочешь, привози Даню к нам - посидим ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Тоже не люблю такие ситуации.
мой..."
|
|
Элита
|
![]() Последний раз редактировалось Мелочи жизни, 08-12-2008 в 00:17. |