~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 09:57     #10951
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
ЧТО ЗА БЯКИ????
Знаете, я не хочу идти с мужем на УЗИ, т.к. не знаю чего там скажут...
В МПЦ перед тем, как запустить мужа в кабинет, у жены спрашивают все ли можно при муже говорить или нет

Rica, представляешь, не смотря на то, что мы с тобой не виделись в живую, ты мне сегодня приснилась Что с тобой было не помню, но потом я стала звонить тебе домой, а там трубку Гоша с твоим мужем взяли и муж начал представляться как фирма, занимающаяся оборудованием для ванной комнаты типа у вас офис на дому такая вот бредятина приснилась
Старый 25-07-2008, 10:06     #10952
пухи
Элита

пухи отсутствует

омневалась
Цитата:
ЧТО ЗА БЯКИ????
Я тоже сомневалась, но взяла его с собой. Это и его ребенок тоже и мне кажется что не надо снимать с него ответственность за то что происходит.
Старый 25-07-2008, 10:08     #10953
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Всем приветы!
Поздравляю с выпиской, с мальчиками и с хорошими УЗИ.

Сегодня на меня с утра настроение слезливо-лирическое накатывает. Поймала частника до метро, а у него в магнитоле песенка глупая. Я вообще-то такие песни не слушаю. А тут как накатило. “… Счастье босиком по ковру перед сном… У него глаза твои...” И у меня глаза мокрые. Еду и думаю – еще один припев и буду реветь. И повезут меня не до метро, а до Скворцова-Степанова. Воть. Накатила беременная доминанта.

13й р.д. выходит из отпуска в августе. Поеду туда на учет вставать. Если что спросить надо – говорите.
Старый 25-07-2008, 10:14     #10954
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
ЧТО ЗА БЯКИ????

Я тоже сомневалась, но взяла его с собой. Это и его ребенок тоже и мне кажется что не надо снимать с него ответственность за то что происходит.
Старый 25-07-2008, 10:16     #10955
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
ЧТО ЗА БЯКИ????

Старый 25-07-2008, 10:41     #10956
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
В МПЦ перед тем, как запустить мужа в кабинет, у жены спрашивают все ли можно при муже говорить или нет

Rica, представляешь, не смотря на то, что мы с тобой не виделись в живую, ты мне сегодня приснилась Что с тобой было не помню, но потом я стала звонить тебе домой, а там трубку Гоша с твоим мужем взяли и муж начал представляться как фирма, занимающаяся оборудованием для ванной комнаты типа у вас офис на дому такая вот бредятина приснилась
Да, уже людям по ночам снюсь.
Старый 25-07-2008, 10:42     #10957
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Всем привет!!!
Поздравляения с хорошимим УЗИ, пусть такая череда удач будет продолжаться дальше!!1 Правда пацанов у нас куча...папа наверно рады безумно =)))
Что то в последнее время у многих наступила лирическо трогательный период, и всех до слез тянет...я вчера тоже рыдала из за несправдливости в это мире. Глупо звучит и все ткаи...Хорошо что у родителей в этот момент была, мама успокаивала.
Старый 25-07-2008, 10:54     #10958
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Опять меня мучают какие то непонятные боли в животе, уже третий день как при начале месячных. Чего делать? суетится, звонить врачу или потерпеть? Есть еще такие как я? Может это погодное или от недосыпа? Кроме Магний В6 кто-нить что нить в таких случаях принимает?
Привет!
Я могу тебя так сказать: у меня довольно части низ живота болит. Я даже в больнице 2 недели провалялась, вроде как тонус, но возможно прошно кишечник барахлит. В любом случае мне врач посоветовала в таких случаях ставить свечу с папаверином, врач сказал, что они безвредны и можно ставить в любом случае... Но, конечно.ю лучше всего тебе всеже к врачу обратиться, т.к. могут быть и другие причины...
Старый 25-07-2008, 10:57     #10959
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляения с хорошимим УЗИ, пусть такая череда удач будет продолжаться дальше!!1 Правда пацанов у нас куча...папа наверно рады безумно =)))
Что то в последнее время у многих наступила лирическо трогательный период, и всех до слез тянет...я вчера тоже рыдала из за несправдливости в это мире. Глупо звучит и все ткаи...Хорошо что у родителей в этот момент была, мама успокаивала.
Удивительно! Я тоже удивлялась себе, что стала очень слезливой, думала одна такая, оказывается это у многих из нас! Я вчера например расплакалась от того, что к вечеру ужастно устала, а муж каким-то не таким тоном со мной разговаривал, вместо того чтобы пожалеть... В общем капризничила и плякаля.
Старый 25-07-2008, 10:59     #10960
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!
Девочки, нужен совет, не знаю что делать! Вчера вечером как-то тянул живот, пола писать, а моча коричневого цвета, даже не знаю что думать и утром тоже самое, только ничего не болит. Пошла сегодня мочу сдала, а они срочно не делают, теперь сижу и не знаю, может в ЖК сходить и что это может быть