| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Честно, все та же 9-ка. Ну некоторые..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Rica, представляешь, не смотря на то, что мы с тобой не виделись в живую, ты мне сегодня приснилась ![]() ![]() Что с тобой было не помню, но потом я стала звонить тебе домой, а там трубку Гоша с твоим мужем взяли и муж начал представляться как фирма, занимающаяся оборудованием для ванной комнаты![]() ![]() типа у вас офис на дому ![]() ![]() такая вот бредятина приснилась![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "ЧТО ЗА БЯКИ????
Знаете, я не хочу идти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "В МПЦ перед тем, как запустить мужа в..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
![]() Поздравляю с выпиской, с мальчиками и с хорошими УЗИ. ![]() Сегодня на меня с утра настроение слезливо-лирическое накатывает. Поймала частника до метро, а у него в магнитоле песенка глупая. Я вообще-то такие песни не слушаю. А тут как накатило. “… Счастье босиком по ковру перед сном… У него глаза твои...” И у меня глаза мокрые. Еду и думаю – еще один припев и буду реветь. И повезут меня не до метро, а до Скворцова-Степанова. Воть. Накатила беременная доминанта.13й р.д. выходит из отпуска в августе. Поеду туда на учет вставать. Если что спросить надо – говорите. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "В МПЦ перед тем, как запустить мужа в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Поздравляения с хорошимим УЗИ, пусть такая череда удач будет продолжаться дальше!!1 Правда пацанов у нас куча...папа наверно рады безумно =))) Что то в последнее время у многих наступила лирическо трогательный период, и всех до слез тянет...я вчера тоже рыдала из за несправдливости в это мире. Глупо звучит и все ткаи...Хорошо что у родителей в этот момент была, мама успокаивала. |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Доброе утро всем!
Опять меня мучают..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я могу тебя так сказать: у меня довольно части низ живота болит. Я даже в больнице 2 недели провалялась, вроде как тонус, но возможно прошно кишечник барахлит. В любом случае мне врач посоветовала в таких случаях ставить свечу с папаверином, врач сказал, что они безвредны и можно ставить в любом случае... Но, конечно.ю лучше всего тебе всеже к врачу обратиться, т.к. могут быть и другие причины... ![]() |
|
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "Всем привет!!!
Поздравляения с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вчера например расплакалась от того, что к вечеру ужастно устала, а муж каким-то не таким тоном со мной разговаривал, вместо того чтобы пожалеть... В общем капризничила и плякаля. |
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Привет!
Я могу тебя так сказать: у меня..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, нужен совет, не знаю что делать! Вчера вечером как-то тянул живот, пола писать, а моча коричневого цвета, даже не знаю что думать и утром тоже самое, только ничего не болит. Пошла сегодня мочу сдала, а они срочно не делают, теперь сижу и не знаю, может в ЖК сходить и что это может быть |