СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 23:58     #10941
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Во по запросам трудяшихся почему хорошо иметь мачика (Ларику не читать )
1 )что неговори но девочки более капризные создания (ето мне ненравится и ето тоже ) с парнями просче договорится !
2) Бантики ето конечно хорошо ,но када ты устала после трудового рабочего дня а тебе начинают конючить что платице неподходит к етим туфелькам ..... Мачику выдал стиранную неглаженную футболку и все довольны никто косо непосмотрит ,так как им положенно быть чумазыми ,а с девочкой все сложнеееееееееееееееееееееее
3 На будущее небудет у мальчика нежелательной беременности ,тоесть она могет быть но ето неотразится на его здоровье !
4 Вот почему я потом хочу пацана ! Моно воспитать идеального мужчину , привить то что нету у его папашки (МЯЧТЫ МЯЧТЫ ) Вот мне цветуев недарит муж ,а был бы мачик яб его приучила !
5 В общественных местах очередь в женский туалет в 3 раза больше чем в мужской ,а так папашке отдал и они быстро сделали свои дела !
6 Можно отправить мужа с сыном в гараж чинить машинку на весь день и ему там скучно небудет ,а самой в это время по магазинам -магазинам , прикмахерским -салонам ,подружкам -дружкам и тд ! А девочку надо брать с сабой !
Воть ! Ну и есче пара десятка пунктов !
Кса-на ! Ты прелесть! Молодец, надо же стока плюсов нашла!
ТАЛАНТ просто, тебе надо работать пиар-менеджером! Убедишь кого угодно в чем угодно!
Старый 03-05-2007, 00:06     #10942
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

[quote=Lusen'ka;4692052]Девочки, кто спрашивал рецепт пирога сливого? Напишу сейчас! Я его только что второй раз сделала, такой вкуснющий!
Шапочка, а как он холодный??? У нас он до охлаждения не доживал... А завтра на работу нести...

Не донесёшь, боюсь! Холодный ещё вкуснее горячего. Он весь соком пропитывается, пока стоит, утра ждёт! И с утра, с чаем, мням! Лучше не придумать!

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, к моменту родов я точно стану слонихой и рожу слонёнка!!! Я постоянно хожу и что-то жую. Ругаю себя, заменять стараюсь яблоками и прочими фруктами, но нифига не получается, съела только что варёой колбасы грамм 200 не меньше, просто так, взяла большой кусок и не остановилась пока весь не съела. Пойду виноград есть.
Коллега! Пойдём в Зоопарк со мной. Я тож, кажись на маму и мамонтёнка претендую.
Старый 03-05-2007, 00:07     #10943
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Кса-на ! Ты прелесть! Молодец, надо же стока плюсов нашла!
ТАЛАНТ просто, тебе надо работать пиар-менеджером! Убедишь кого угодно в чем угодно!
Шпасибки !
Я правда итак в рекламе работаю ,токо не пиарю ! Надо преквалифицироватся ! Им говорят оооочень хорошо платят !

И есче я испекла знаминитый пражок Шапкин ! ОООЧень вкусно 1 УЖО почти все сожрали ,чую завтра как в ЖК на весы встану так они и провалятся
Старый 03-05-2007, 00:08     #10944
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Я , пожалуй , тож баиньки
Старый 03-05-2007, 00:10     #10945
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

[quote=redshapka

Коллега! Пойдём в Зоопарк со мной. Я тож, кажись на маму и мамонтёнка претендую.[/quote]
У товарисчи у вас там хоть маонтенки ! Аж 400 гр ! А у меня там блин топ модель ! Худенькая ! А мамка толстеет как гипопотам !
Старый 03-05-2007, 00:39     #10946
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
У товарисчи у вас там хоть маонтенки ! Аж 400 гр ! А у меня там блин топ модель ! Худенькая ! А мамка толстеет как гипопотам !
Мы бы попросили ! 429 г. однако на 30 число мы были
А тебе тож с нами Зоопарк, раз гиппопотамчики вы !
Старый 03-05-2007, 00:41
ответ для ksa-na на сообщение "Шпасибки ! :008: Я правда итак в..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Шпасибки !
И есче я испекла знаминитый пражок Шапкин ! ОООЧень вкусно 1 УЖО почти все сожрали ,чую завтра как в ЖК на весы встану так они и провалятся
Здоровски, что пирожок всем нраицца Завтра, если Лёшка мой сливы купит, может тоже испеку.
Старый 03-05-2007, 01:27     #10948
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Старый 03-05-2007, 08:57     #10949
Игната
Элита

Игната отсутствует

Всем доброго утра!
Бабочка, слава Богу все хорошо! Счастье-это здоровый ребенок!
Ларик! Отставить такие мысли! Девчушка, мальчишка - ну какая разница? Главное, он здоров, он твой.
Старый 03-05-2007, 09:22     #10950
Игната
Элита

Игната отсутствует

Никого с утра нет!
А у меня сегодня экватор.