♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:17     #10931
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
у меня валялись овсянные печенья, сухие какие-то. Вот я их перемолола в миксере, добавила слив. масла, какао, немножко коньячку, сгущенку. получается такая густая масса (не рассыпчатая), но так, чтобы из нее слепить можно было руками картошки.
А пропорции примерно такие: печенье - 300 г, сгущенка - 150-200 г, коньяк - 2 ч.л (можно красного вина), масло - ок. 100 г. (на терке терла, топить не надо). Масло надо смешать со сгущенкой, добавить коньяк и какао, потом эту массу соеденить с печеньем. Хорошо размешать и дать немного постоять, чтобы крошки печенья разбухли и стали мягкими.
пр апп
о, спасибо!
Джес,.. давно ты нас не кормила
Старый 10-11-2008, 15:18     #10932
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А, к картошкам: потом из массы сделать какашечки такие и в морозилку, на часок, так чтобы схватились
Старый 10-11-2008, 15:21     #10933
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
о, спасибо!
Джес,.. давно ты нас не кормила
Кто б меня покормил
Старый 10-11-2008, 15:22     #10934
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
А, к картошкам: потом из массы сделать какашечки такие и в морозилку, на часок, так чтобы схватились
Обвалять в какао или в стружке кокосовой
Старый 10-11-2008, 15:24     #10935
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
да я думаю что нужно ) нам с тобой вообще делить нечего, я готова лечь с мужчиной , мой тож не возражает. Так что насмотримся тетенек и дяденек. Почтитала отзывы куда на сохраниение.. я в шоке, столько всего колют. Страшненько, попробую на санаторий напросится все же. И кстати, кто у нас тут лежал на сохранении? Отзывы есть? Где и так ли все страшно. (Колют, еда плохая, воды нет горячей)
Если в больнице то страшно,а в Центре планирования на Комсомола ничего не колят,кормят вкусно и есть душ (даже кабина душевая,там евроремонт), так что можешь смело туда,там как санатории.

Цитата:
ой, нашла за что переживать! Впереди еще столкьо "веселых" денечков
А если серьезно, все это временно! Не думай о том, что сейчас, думай о том, что будет потом. Живи в "завтре"... Я всегда так делаю

Да я заметила,что когда у меня вот так болит живот или когда кровотечения я всегда депрессую,а сегодня почитала что это взаимосвязано, что-то с гормонами вобщем, так что я это не спецом сидела и выдумывала из-за чего бы попереживать.
Насчет завтра хороший совет,но когда после каждой прогулки надо 3 дня вылеживаться в кровате...устала...сегодня муж выходной а я не могу никуда пойти-живот очень болит...сейчас они одни пойдут гулять с Темкой...и не хочу я о завтра думать,я хочу здесь и сейчас...
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
что с ума сошла что ли
извини если фамильярничаю
я в конце сентября была за ночь на 3-х дискотеках так наелась этого, дыма нанюхалась, вина 1,5 бокала выпила..даже танцевала ... короче, это был мой последний шанс, дальше пузо начало расти... но мне до весны хватит, а там посмотрим
помню с сыном гуляем, вечер, 9 часов, во дворе машины снуют, там такой звук... я стою чуть не плачу - ему 10 мес., ночью висит на груди - никуда не выйти ВООБЩЕ

первый раз вышла в его 1 год 10 мес., домой звонила каждый час рыдала в трубку , а он спал всю ночь как зайчик ГВ не было еще закончено, но я не вытерпела, умчалась

а подруженьки уже в месяц и 2 мес. .до 3-х ночи зажигали на ДР по клубешникам

Потерпи, все еще будет
Ага,пасиб за поддержку...я ведь переживаю не из-за того что я беременна (знала на что иду),чай не первый раз замужем),а из-за того что беременность тяжелая...
Старый 10-11-2008, 15:27     #10936
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

[quote=Колбасод с бутерброй;17841457]Да я заметила,что когда у меня вот так болит живот или когда кровотечения я всегда депрессую,а сегодня почитала что это взаимосвязано, что-то с гормонами вобщем, так что я это не спецом сидела и выдумывала из-за чего бы попереживать.
Насчет завтра хороший совет,но когда после каждой прогулки надо 3 дня вылеживаться в кровате...устала...сегодня муж выходной а я не могу никуда пойти-живот очень болит...сейчас они одни пойдут гулять с Темкой...и не хочу я о завтра думать,я хочу здесь и сейчас...

quote]
терпи, дорогая
пусть все будет хорошо у тебя @@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 15:28     #10937
tyke
Элита

tyke отсутствует

Меня потанцевать тянуло. Так я дома под музычку А так чтоб в клуб.. накурено там очень почти везде. Я очнь к табаку чувствительна.
Старый 10-11-2008, 15:29     #10938
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
в детстве называлась кондитерская колбаса
нещадно воровалась из морозилки еще до затвердения
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Обвалять в какао или в стружке кокосовой
затейница ты наша спасибо

расскажи хоть каку вкуснятину готовишь ?
Старый 10-11-2008, 15:31     #10939
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

девочки,как настроение себе поднять?че то с утра никакая...позитива так сказать никакого....сок апельсиновый попила-поулыбалась около часа,дите радостно ножкой попихалось...а теперь вот думаю покушать сходить...срочно нужны рецепты ,как вернуть себе хорошее настроение.
Старый 10-11-2008, 15:32     #10940
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Натусик, держись!!! @@@@@@ - на удачу!