Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Девочки каюсь, :091::091: я уже 2..."
|
Наш человек
![]() |
Мила!
главное,чтобы Елизаветка твоя их не почувствовала!!! вернее,чтоб у неё с животиком всё хорошо было!!! а раньше ела? и ничего? я боюсь,ничего не ем.... а,если честно,и есть-от не особо хочется,первые дни после родов запихивала пищу-только чтоб молоко было,а,если б не дитятку кормить,вообще б не ела-и не замечала бы... |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Алл, давай следующая ты;);):))"
|
|
Хранитель
![]() |
Ага, давай! Я вас наверное уже так достала, что вы молитесь, чтобы я родила поскорее
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Почему у меня до срока 4 дня? Он уже подошел, завтра 40 недель ровно ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Кормлю по требованию.
Днем старалась..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
буду тоже тормошить по-тихонечку ![]() если что придумаете,чтоб не давился-поделитесь пожалуйста-очень переживаю,когда он кушать начинает-давится... а у вас ребятёнок икает??? |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ага, давай! Я вас наверное уже так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я не только беременная тормозила....... у меня почему-то вдруг в неделе 10 дней...... бывает....... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
мне кажется, Аллочка предпоследняя родит)))
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ага, давай! Я вас наверное уже так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
осталось только с мужем полюбиться ![]() вот,не знаю,правда или нет,а у нас так и получилось-я с дородового пришла,с мужем пообщалась-утречком поехали опять в роддом.... |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ну всё-балдахин купила,красоту..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И мы давненько в таком режиме живем... Со свадьбы, наверное ![]() ![]() Значит тебя, Рина, я еще не так сильно достала ![]() Цитата:
![]() Прелесть! Обожаю эти беременные тупняки! ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Приветики всем!
Татуся! Супер отчетик! Поздравляю с выпиской! Пусть у вас с животиком все побыстрее наладится. Скажи Александру Васильевичу, чтоб не баловался ![]() Аллочка! Не переживай, родишь. Чем детеныш дольше утебя в животике сидит - тем более зрелый и спокойный родится, нервная система лучше будет. Хочешь нагадаю тебе? Родишь в ближайшие 2 недели по-любому (эт я потому так уверенно гадаю, что до 44 недель еще никто не дохаживал ![]() Когда ему надо будет - сам вылезет. Расслабься и жди себе спокойненько, питайся хорошо, спи и гуляй ![]() ![]() Рина, а ты с дитем сходи к врачу, мне моя врач так и предлагала. Но я на мужа дочу оставляла. А так пока он у тебя поспит, тебя врач уже 10 раз посмотрит. А мы вчера свидетельство о рождении и медальку заполучили ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "Приветики всем!
Татуся! Супер отчетик!..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а у ваших деток, которым уже больше 2-3 недель пупок зажил? У моей Алисы что-то сначала вроде бы зажил, а сейчас начал покрываться склизкой пленкой. Что это значит? Медсестра была - говорит, вроде бы ничего, не оч. хорошо зажил, но в пределах нормы, а я что-то волнуюсь.
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Мила!
главное,чтобы Елизаветка твоя их..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|