~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 07:35
ответ для =ЕлЕНкА= на сообщение "поздравляем)))))))))))))))))"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Варя 17 ноября родила Ларика!
4кг 20г, 55 см.
Поздравляем!
Старый 18-11-2008, 13:16
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Нюсь
Частый гость

Профиль Нюсь

Нюсь отсутствует

Извените - лень пнречитывать,может этот вопрос уже поднимался....За какое время примерно, пробка отходит, а то у меня кажись отошла....Ой боюсь...
Старый 18-11-2008, 13:22     #3
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсь Посмотреть сообщение
Извените - лень пнречитывать,может этот вопрос уже поднимался....За какое время примерно, пробка отходит, а то у меня кажись отошла....Ой боюсь...
Это зависит от срока и от того, какие роды. В первых родах может отойти и за неделю-две ( у меня так было), во вторых и дальше как правило меньше времени остается. У меня по крайней мере так. У меня тоже сегодня отходить начала - рассчитываю завтра-максимум послезавтра родить.
Старый 18-11-2008, 14:14     #4
мадинка
Гость

мадинка отсутствует

а где рожаешь?
Старый 18-11-2008, 14:20
ответ для мадинка на сообщение "а где рожаешь?"
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Девочки , спасибо всем за поддержку и кулачки !!!!!! нас вчера выписали !!!!
Юле К - отдельная огромная благодарность !!! как специалисту в области грудного вскармливания !!!
пойду перечитывать тему малышей
И всех-всех мамочек поздравляю
Старый 18-11-2008, 18:11     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
Девочки , спасибо всем за поддержку и кулачки !!!!!! нас вчера выписали !!!!
Юле К - отдельная огромная благодарность !!! как специалисту в области грудного вскармливания !!!
пойду перечитывать тему малышей
И всех-всех мамочек поздравляю
Поздравляю с выпиской!!!!!
Ой Лен, да ну, было бы за что, какой из меня специалист
Как с ГВ ?
Старый 18-11-2008, 14:24
Розовая мечта
Частый гость

Розовая мечта отсутствует

Всем большое спасибо за поздравления!Хочу сказать,что ни в коем случае ничего не хочу рекламировать,поэтому и не написала ни фамилии акушера,ничего подробного и рекламного!Просто хотела осветить один из положительных случаев родов дома!
Кстати, нельзя говорить о людях,не зная их!Что если что,все отказываются от того,что принимали роды!люди разные!И есть врачи именно любящие свое дело,отвечающие за все головой!
А роды у меня были как раз совсем нелегкие,тазовое предлежание!В роддоме однозначно делают в таких случаях только кесарево,а я сама смогла!благодаря поддержке мужа и опыту акушерки!
Еще раз:это ни в коем случае не реклама!Как можно рекламировать такие вещи?Просто это мой выбор!
Старый 18-11-2008, 14:27     #8
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовая мечта Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за поздравления!Хочу сказать,что ни в коем случае ничего не хочу рекламировать,поэтому и не написала ни фамилии акушера,ничего подробного и рекламного!Просто хотела осветить один из положительных случаев родов дома!
Кстати, нельзя говорить о людях,не зная их!Что если что,все отказываются от того,что принимали роды!люди разные!И есть врачи именно любящие свое дело,отвечающие за все головой!
А роды у меня были как раз совсем нелегкие,тазовое предлежание!В роддоме однозначно делают в таких случаях только кесарево,а я сама смогла!благодаря поддержке мужа и опыту акушерки!
Еще раз:это ни в коем случае не реклама!Как можно рекламировать такие вещи?Просто это мой выбор!
Пожалуйста, не провоцируйте полемику на эту тему....
Старый 18-11-2008, 18:02     #9
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовая мечта Посмотреть сообщение
Ещё и в тазовом.... ну слава Богу что всё хорошо, а так без комментариев....
Старый 18-11-2008, 14:46
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мадинка Посмотреть сообщение
а где рожаешь?
В 18-м, на СР, с Глейм Любовь Ивановной, я с ней уже 2 раза рожала и ни к кому больше не хочу. И акушерка та же будет - Лена Давыденкова.