Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10921 |
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Тань,ты издеваешься!!!
как можно такие..."
|
Наш человек
![]() |
Марианна!
отличные,замечательные,суперские фотографии!!!!!!!!!! мальчишечки ![]() ![]() ![]() вы вчетвером ![]() ![]() ![]() реклама утюга,романтика,женская доля-всё так здорово! подруга молодец!!! |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "девочки!
приветики!
всем хорошего..."
|
Хранитель
![]() |
Я по-прежнему ковыряюсь, выбираю колсяску...Смотрите, на какую наткнулась
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Тань,ты издеваешься!!!
как можно такие..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Я по-прежнему ковыряюсь, выбираю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
"прогул.блок"меня сразил! ![]() а ещё -отлично выглядит мама с деткой на колясоне ![]() -это я про рисунок |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Я по-прежнему ковыряюсь, выбираю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ДА уж .. коляска просто супер, и цена..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ой, хорошо что я уже выбрала, а то запарилась рассматривать, на улице как умалишенная все коляски взглядом провожала ![]() Линеечка у тебя ЛУЧШЕ всех! Я думаю ни одна из нас не отказалась бы от такой! ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "С ума сойти:)) Кариха в полном..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я уже тоже себя умалишенной ощущаю...весь ЛВ перелопатила ![]() Теперь думаю о баггстере ![]() А еще нашла себе идеальную коляску, но Вася сказал - фиг тебе за такую цену ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение ":fifa:
Я уже тоже себя умалишенной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Правильно, надо Сашика покатать, пусть тоже примет участие ![]() Идеальная колясочка хорооошая, особенно печальные (для тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение ":046:
Правильно, надо Сашика покатать,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это твоя мстя мне за линеечку ![]() Слушай, я эту коляску, которая у нас сейчас, почти не выбирала...просто увидела ее и влюбилась, даже не парилась. Собиралась ее маме заказать из Германии (она как раз туда собиралась), но купили здесь со скидкой (из-за маленькой царапины на шасси..ты видела?) в 6(!!!) тысяч. Поэтому смысла тащить ее не было из Финки или из Германии ![]() А сейчас просто теряюсь...Сначала положила глаз на Тевтонию Солано, но их в Питере нет...потом на ТФК баггстер, потом на Макларен, потом смотрела Перегу Плико...короче, не знаю, что брать ![]() ![]() ![]() 1. легкая, удобно складывается 2. имеется горизонтальное положение спинки, т.к. Сашка не спит еще в полулежачем состоянии 3.наличие бампера... Вот в этой (идеальной) все это есть, поэтому она и идеальная для меня, но блин на пару-тройку раз съездить не хочется тратить столько денег...А в остальных что-нибудь да отстутствует. Я бы взяла баггстер, не парилась бы даже, но меня смущает положение спинки максимум 150 градусов...вот и надо ехать смотреть, как это, как Сашка в этом будет...Та же Перега имеет горизонтальное положение, но весит почти 10 кило...с Сашкой и шмотками больше 20 получится ![]() Ой, ну скажите мне кто-нибудь, ЧТО БРАТЬ??????????????? ![]() ![]() ![]() |
|