~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 14:35     #10921
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки ловите позитивчик!!!

http://spynet.ru/photos/10337-zabavn...ozitiv-na.html

Спасибо!
Старый 31-03-2008, 14:35     #10922
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну да, ложиться на 39 неделе, с 3 по 6 апреля.
У меня гипертоническая болезнь 2 степени.
Я такая перестраховщица, что легла бы ... Да я бы и сейчас легла на неделю до КС, если бы положили, мне бы так спокойнее было, под наблюдением. Но ведь не положат...
Старый 31-03-2008, 14:43     #10923
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Ну да, ложиться на 39 неделе, с 3 по 6 апреля.
У меня гипертоническая болезнь 2 степени.
хм..... ну а сейчас что с давлением?... как себя чувствуешь????

Девочки, ЧТО это означать может - если я нагибаюсь, то оооочень часто тааак резко болит низ живота - прям жуть очень больно.... невозможно даже сек 15 простоять.....
Старый 31-03-2008, 14:44     #10924
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
В 13 на ДО могут долго держать. Сама свидетель.
Во-вторых, как это - просимулируют и не узнаешь? Мне очень трудно что-то назначить без моего согласия и без того, чтобы я не знала, что это такое.

В 13 стимулируют в основном ламинариями и гелем, это трудно сделать незаметно.
У меня в ноябре подругу положили в 13 р.д на ДО (правда не по показаниям, а по контракту), так вот с утра ее посмотрели так что она кричала, а в 5 утра отошли воды, а родовая деятельность не наступила, так вот считать такой осмотр стимуляцией или нет?
Старый 31-03-2008, 14:46     #10925
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а 10 часов - это дофига?
организм запасается силами перед родами!!!!
Для меня - норма 5-6 часов.. 10 - это труба...
Старый 31-03-2008, 14:47     #10926
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
хм..... ну а сейчас что с давлением?... как себя чувствуешь????
Я себя (как впрочем и всю беременность) прекрасно чувствую. Девочки знают - на мне это самое давление вообще никак не сказывается, врачи больше за ребенка волнуются.

Давление сейчас на той дозе таблеток, которая есть - в пределах требующейся им нормы, где-то 120/125-75/85, ну до 130/90 в редких случаях. Ни отеков, ни белка, ни прибавки - хоть в космос запускай.
Старый 31-03-2008, 14:51     #10927
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я себя (как впрочем и всю беременность) прекрасно чувствую. Девочки знают - на мне это самое давление вообще никак не сказывается, врачи больше за ребенка волнуются.

Давление сейчас на той дозе таблеток, которая есть - в пределах требующейся им нормы, где-то 120/125-75/85, ну до 130/90 в редких случаях. Ни отеков, ни белка, ни прибавки - хоть в космос запускай.
Лен, в другом случае можно было и сказать, не парься и езжай в рд как можно позже. Но ты ведь не знаешь как поведет себя твой организм во время схваток.... Роды то первые. Так что успокоиться, доделать все дела и на ДО. Запасись книжечками, и просто прими как должное.
Старый 31-03-2008, 14:52     #10928
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У меня в ноябре подругу положили в 13 р.д на ДО (правда не по показаниям, а по контракту), так вот с утра ее посмотрели так что она кричала, а в 5 утра отошли воды, а родовая деятельность не наступила, так вот считать такой осмотр стимуляцией или нет?
Мало данных.
Осмотр для многих болезненен, это индивидуально. Зависит от врача и болевого порога.

Если отошли воды, а родовая деятельность не началась - значит, что-то не так в гормональном плане, при физиологической норме после отхождения вод схватки начинаются сами через несколько часов, ничего дополнительно стимулировать не надо.

И еще у меня есть сомнения, что от осмотра воды могут отойти, это пузырь надо проколоть, но это сразу бы было, а не в 5 утра.

Просто я на ДО всякого насмотрелась - некоторым и ламинарии не помогают, а некоторым и осмотра не надо - идут себе рожать...
Старый 31-03-2008, 14:52     #10929
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Девочки, ЧТО это означать может - если я нагибаюсь, то оооочень часто тааак резко болит низ живота - прям жуть очень больно.... невозможно даже сек 15 простоять.....
Не знаю что, но у меня такая же фигня бывает....
Старый 31-03-2008, 14:53
ответ для Terry на сообщение "Кать, тут такая фишка с..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, тут такая фишка с перестраховкой... Я себе как представлю 3 недели на ДО в 13 - так у меня сразу ощущение, что это самое давление от одной этой мысли подскакивает. 3 недели в больнице, без воздуха, с посещением родных 2 часа в день. Даже 2 - это многовато, я 10 дней пролежала тогда - не чуяла выбраться.

А если все само пойдет - ведь не факт, что станет плохо, это только вероятность. Вот и сижу, думу думаю. Ну, до среды всяко время есть, а там уже с 3 числа буду решать по факту или договорюсь, может, на "посмотреться", пока даже не знаю - как и с кем.
Ну да, по такой погодке - мерзко отсидеть лишний денек даже... Это понятно... Сврачом тогда действительно лучше консультироваться...

Девочки мне в ЖК идти - а там такая погода, что я не знаю - чего одеть...
У меня только пальто в котором я все время отходила.... Всю осень и зиму... а сейчас в нем дико-дико жарко...